MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 11 / ПОДВОЗИВШИЙ ГОЛУБ ЧАСТНИК ЕЗДИЛ С ФАЛЬШИВЫМИ ПРАВАМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подвозивший Голуб частник ездил с фальшивыми правами

14:27 11.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

В машине, в котором погибла Марина Голуб, сотрудники полиции нашли поддельные документы. Водитель автомобиля Hyundai, на котором разбилась артистка Марина Голуб, ездил по поддельным правам. Об этом " Интерфаксу " сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник в правоохранительных органах: "У погибшего водителя автомобиля Hyundai среди документов был обнаружен паспорт и водительское удостоверение, в которых вклеена одна и та же фотография, при этом личные данные в правах другие".

Так, в паспорте и водительском удостоверении различались фамилия, имя, отчество и дата рождения - не совпал месяц. Как сообщалось ранее, мужчина был лишен права нахождения за рулем на 1 год и 8 месяцев за езду в пьяном виде.



Марина Голуб погибла 10 октября в ДТП, напоминает НТВ.Ru. В машину, на которой она возвращалась домой из театра, на скорости 120 км/ч врезался красный Cadillac, а затем еще два автомобиля. Водитель и его пассажир, актриса Марина Голуб, скончались на месте.

Виновник аварии, бросив свой разбитый Cadillac, с места происшествия убежал. Полиция объявила его в федеральный розыск.

/ Четверг, 11 октября 2012 года /

теги:  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2908
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сбивший Голуб Cadillac скрылся с места ДТП

Водителя злополучного автомобиля разыскивают полицейские. Вероятный виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, серьезно не пострадал и скрылся до приезда патрульных. Об этом рассказывают очевидцы аварии, произошедшей минувшей ночью на юго-западе столицы.
Автомобиль Cadillac на большой скорости проехал на красный свет и протаранил машину, в которой находилась Голуб. Вместе с ней смертельные ранения получил и водитель, передает НТВ. Удар был такой силы, что сидевших в салоне спасателям пришлось доставать с помощью специальных инструментов.
Полиция разыскивает водителя Cadillac, виновного в трагедии. Его личность уже установлена. Он уже не единожды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщает " Интерфакс ".
Последние 10 лет Марина Голуб работала в Московском художественном театре имени Чехова. Кроме того, стала часто сниматься в художественных фильмах и сериалах, вела телевизионную программу.



Гаркалин: виновник ДТП с Мариной Голуб - сознательный убийца

Актер Валерий Гаркалин переживает гибель своей подруги Марины Голуб. Известный актер Валерий Гаркалин, друг погибшей в ДТП Марины Голуб, считает, что Алексей Русаков, ставший виновником автоаварии, просто не имел права управлять автомобилем.
Валерий Гаркалин, народный артист России: "У человека трижды отбирались права, он несколько раз был замечен в вождении машины в нетрезвом состоянии, он уже неоднократно был оштрафован за превышение скорости. То есть этот человек просто сознательный убийца. Он ездит по Москве с целью убить людей".
НТВ.Ru напоминает: в ночь на 10 октября в машину, где ехала Марина Голуб, врезался красный Cadillac. Его водитель, Алексей Русаков, скрылся с места происшествия, пока его не могут найти.
При этом в своем видеообращением Русаков заявил, что в ночь ДТП не принимал каких-либо запрещенных препаратов и алкоголя. Он также отметил, что его никогда раньше не лишали прав, тем более за нетрезвое вождение.
Более подробно о страшном ДТП, в котором погибла знаменитая актриса, и поисках виновника автоаварии - в программе " Очная ставка ".


Предполагаемый виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, объявлен в федеральный розыск

Предполагаемый виновник аварии, в которой погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб, сегодня объявлен в федеральный розыск.

Владелец Cadillac, совершившего ДТП в Москве, установлен. Это Алексей Русаков, который за последние 2 года неоднократно нарушал правила дорожного движения. В ночь на среду он проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, в котором находилась актриса. Она и водитель погибли на месте. Виновник аварии с места происшествия скрылся, бросив свою машину. На ее подушке безопасности обнаружены следы крови, которые изъяты для проведения ДНК-экспертизы. Это позволит точно установить, кто находился за рулем в момент трагедии. В полиции не исключают, что Русаков мог скрыться из города на другом автомобиле, который как и его владелец тоже объявлен в розыск.


Найден предполагаемый виновный в смерти Марины Голуб

На месте ДТП, в котором погибла Марина Голуб, полицейские нашли паспорт на имя Алексея Русакова. По версии следствия, именно он стал виновником аварии.
Русаков привлекался за нарушения ПДД более пятидесяти раз, был участником десяти аварий, в большинстве которых он был признан виновным. Сейчас дознаватели работают с пострадавшим, который называет себя пассажиром Cadillac.
Авария произошла ночью 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Cadillac протаранил три автомобиля, водитель Hyundai и его пассажирка Марина Голуб погибли на месте.


У Марины Голуб не было шансов выжить

Следователи изучили запись уличных камер и выяснили, что красный Cadillac, при столкновении с которым погибла Марина Голуб, выехал на перекресток на красный свет. Удар был такой силы, что у актрисы и ее водителя не было шансов выжить. Владелец красного Cadillac, в столкновении с которым в корейской иномарке погибла актриса Марина Голуб, ответил на вопросы следователей. Оперативники изучили записи уличных камер и установили, что Алексей Русаков несся на красный свет.
Артистка и водитель Hyundai, который подвозил ее домой, погибли на месте. Как выяснила корреспондент НТВ Анастасия Литвинова, удар был такой силы, что шансов выжить у них просто не было.
Русаков разогнал Cadillac до 120 километров в час. Свидетели рассказывают, что американская машина даже не тормозила, а сразу после столкновения водитель сбежал с места ДТП.
Алексея Русакова объявили в федеральный розыск. В день прощания с погибшей актрисой в Интернете появились его виртуальные признания.
На камеру молодой человек извинялся перед родными и друзьями Голуб и просил прощения у всей страны. Теперь он то же самое рассказывает в участке. Владельца Cadillac задержали на 48 часов, но следователи намерены добиться его ареста.


Убийца Марины Голуб мог сбежать за границу еще в день аварии

По неподтвержденной пока информации, предполагаемый виновник ночной автокатастрофы в Москве, унесшей жизнь актрисы Марины Голуб, возможно, покинул страну в день трагедии.Виновник ДТП, в котором в ночь на 10 октября, погибла заслуженная артистка России Марина Голуб, мог сбежать из страны еще в день трагической автокатастрофы , произошедшей в Москве на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, сейчас информацию о том, что водитель Cadillac Алексей Русаков (а именно он - главный подозреваемый в этом деле) еще в день аварии или на следующий день мог улететь за пределы территории России, проверяют сотрудники пограничной службы.
31-летний Алексей Русаков, в красном Cadillac которого были обнаружены его паспорт и мобильный телефон , скрывается от полиции уже три дня. Накануне он был объявлен в федеральный розыск.
Пролить свет на загадочную историю о том, кто же все-таки управлял иномаркой в ту роковую ночь - сам Русаков или кто-то другой, - поможет анализ крови , обнаруженной на водительской подушке безопасности.
Кроме того, экспертиза также поможет определить, находился ли водитель, скрывшийся с места преступления спустя считанные минуты, в состоянии алкогольного опьянения, когда на скорости 120 км/ч на красный свет влетел в Hyundai с Мариной Голуб, напоминает НТВ.Ru.
Виновному в ДТП, унесшем жизнь актрисы и ее знакомого , которого она попросила подвезти до дома, грозит от 7 до 9 лет лишения свободы.


Кровавые следы помогут уличить убийцу Марины Голуб

Залитая кровью водителя красного Сadillac подушка безопасности даст ответ, был ли он пьян, когда шел на таран авто с актрисой. 32-летнего автоброкера Алексея Русакова, который устроил жуткое ДТП в столице, объявили в федеральный розыск. Впрочем, как и его автомобиль - у молодого человека, как оказалось, был второй Сadillac.
Пока предполагаемый убийца Марины Голуб в бегах , сыщики исследуют окровавленную подушку безопасности, найденную на месте ДТП. Анализ крови поможет определить, был ли водитель пьян в момент чудовищной аварии.
Русакова не раз ловили на "пьяной езде", он также не скрывал, что любит погонять. В случае, если в крови Русакова - или того, кто сидел за рулем его авто - найдут алкоголь, ему будет грозить до 9 лет, если же он был трезв - до 7 лет лишения свободы.
В ДТП, которое устроил бешеный красный Cadillac на проспекте Вернадского в ночь на 10 октября, погибла известная актриса Марина Голуб и ее водитель, напоминает НТВ.Ru.


Частник, подвозивший Марину Голуб, был лишен водительских прав

Водитель автомобиля, который в ночь на среду подвозил известную актрису Марину Голуб и попал в ДТП, был лишен водительских прав, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Авария с участием четырех автомобилей произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В результате аварии погибли два человека - актриса Марина Голуб и водитель, подвозивший ее.

"Голуб поймала частного извозчика, который был лишен водительских прав. Однако, по предварительным данным, не он стал виновником аварии", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Xyundai, где пассажирской ехала Голуб. По словам собеседника, водитель Cadillac неоднократно нарушал правила дорожного движения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ