MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 11 / ВЛАДЕЛЕЦ ДВУХ CADILLAC ОБЪЯВЛЕН В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Владелец двух Cadillac объявлен в федеральный розыск

10:54 11.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Виновник ДТП, в котором погибла актриса Голуб, объявлен в федеральный розыск. Виновник ДТП, в котором погибла актриса Голуб , объявлен в федеральный розыск. Подозреваемый проживает в Москве, работает автоброкером, сообщает " Интерфакс ".

Из сообщения МВД по Москве: "В розыск объявлен Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в городе Москва на улице Судостроительная, дом 23, корпус 2, работающий автоброкером".

Накануне полицейские уже призывали Русакова прийти в отделение добровольно. Сегодня просьбу повторяют, и у нарушителя правил дорожного движения, который погубил двоих людей, еще есть шанс дать объяснения и немного смягчить наказание.

Рано или поздно, объяснили в МВД, подозреваемого найдут. Владелец красного Cadillac оставил в салоне автомобиля на месте аварии слишком много улик - не только паспорт, но и мобильный телефон. Кроме того, в полицию забрали еще одно доказательство - окровавленную подушку безопасности водителя.

Кроме самого Русакова следователи сейчас разыскивают еще один автомобиль, принадлежащий мужчине - это тоже Cadillac, но уже внедорожник модели Escalade с красивым номером Н777КК 197.

НТВ.Ru напоминает: в ночь со вторника на среду Cadillac, за рулем которого, как предполагают полицейские, сидел Алексей Русаков, вылетел на перекресток под красный свет. Иномарка ехала на большой скорости и протаранила четыре машины. Первой был Hyundai, где находилась артистка Марина Голуб. Актриса и ее водитель - ездивший без прав таксист-частник - погибли на месте. И таксист, и Русаков неоднократно нарушали ПДД.

Очевидцы видели, как Русаков и его пассажир после столкновения буквально удирали с места ДТП.

/ Четверг, 11 октября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Такси  Блатные номера  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1140
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Предполагаемый виновник гибели Голуб объявлен в федеральный розыск

Московская полиция объявила в федеральный розыск предполагаемого виновника гибели известной актрисы Марины Голуб, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... 

Он напомнил, что полиция повторно обращается к нему с просьбой прийти в любое отделение и дать объяснения.

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло в среду в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками аварии стали четыре машины. Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. Ведется его розыск.

Возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело, возбужденное по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", передано для дальнейшего производства в следственные органы.



В погубившем Голуб Cadillac нашли телефон и кровь беглого хозяина

Полиция изъяла из салона автомобиля, который протаранил машину с Мариной Голуб, паспорт владельца, его мобильный телефон, а также окровавленную подушку безопасности. Владелец красного Cadillac, протаранившего машину с Мариной Голуб, оставил в салоне своего автомобиля не только паспорт, но и мобильный телефон. Вместе с этими двумя предметами, как сообщили РИА Новости в полиции, из салона забрали окровавленную подушку безопасности.
Красный Cadillac, который врезался на полном ходу в Hyundai с Голуб, принадлежит Алексею Русакову, именно его паспорт и телефон сыщики нашли в салоне. С места ДТП Русаков сбежал, найти его пока не удалось. Предполагается, что именно хозяин автомобиля сидел за рулем в момент столкновения.
Разбитая машина Русакова осталась на месте автокатастрофы, но у мужчины есть и еще один Cadillac - внедорожник модели Escalade. Эту машину с красивым номером Н777КК 197 объявили в розыск вместе с самим водителем.
Cadillac с Русаковым и еще одним пассажиром вылетел на перекресток под красный свет накануне ночью. Ехавшая на огромной скорости иномарка собрала четыре машины, но первой был Hyundai с Мариной Голуб в салоне. ..... Позже выяснилось, что и таксист, и Русаков были заядлыми нарушителями правил.


Предполагаемый виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, объявлен в федеральный розыск

Предполагаемый виновник аварии, в которой погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб, сегодня объявлен в федеральный розыск.

Владелец Cadillac, совершившего ДТП в Москве, установлен. Это Алексей Русаков, который за последние 2 года неоднократно нарушал правила дорожного движения. ..... Она и водитель погибли на месте. Виновник аварии с места происшествия скрылся, бросив свою машину. На ее подушке безопасности обнаружены следы крови, которые изъяты для проведения ДНК-экспертизы. Это позволит точно установить, кто находился за рулем в момент трагедии. В полиции не исключают, что Русаков мог скрыться из города на другом автомобиле, который как и его владелец тоже объявлен в розыск.


Предполагаемый виновник гибели Марины Голуб объявлен в федеральный розыск

Московская полиция объявила в федеральный розыск предполагаемого виновника гибели известной актрисы Марины Голуб. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... 

Авария произошла 10 октября после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, автомобиль Кадиллак проехал на красный свет светофора и протаранил Хендай, в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Киа и Лада. Голуб погибла на месте происшествия.

По данным полиции, за рулем Кадиллака находился Русаков, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. В том числе за такие грубые нарушения, как езда в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу.

В полиции не исключают, что в момент аварии Русаков был в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

В правоохранительных органах столицы сообщили также, что в розыск объявлен Кадиллак, на котором может скрываться предполагаемый виновник ДТП. "На этой машине подозреваемый мог выехать за пределы Москвы, в связи с чем, данная иномарка занесена в федеральную поисковую базу Поток, - пояснил источник.


Полиция объявила в розыск Cadillac виновника ДТП на западе Москвы

Полиция объявила в розыск Cadillac, на котором может скрываться предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.
Полиция ведет поиски москвича Алексея Русакова, который предположительно был за рулем автомобиля Cadillac.
"В розыск объявлен автомобиль второй, принадлежащий Русакову Cadillac с номерами "Н777КК 197". ..... 
Напомним, ДТП произошло ночью 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского: Cadillac проехал на красный сигнал светофора и протаранил три машины. Автомобиль Hyundai, в котором ехала актриса, принял основной удар.
На месте ДТП полицейские нашли паспорт на имя Алексея Русакова. По версии следствия, именно он стал виновником аварии.
Русаков привлекался за нарушения ПДД более пятидесяти раз, был участником десяти аварий, в большинстве которых он был признан виновным. Сейчас дознаватели работают с пострадавшим, который называет себя пассажиром Cadillac.
 ..... 
Прощание с Мариной Голуб пройдет 13 октября в МХТ имени Чехова, а похоронена актриса будет на Троекуровском кладбище.


Владелец красного Cadillac заговорил в день похорон Марины Голуб

Накануне прощания с актрисой Мариной Голуб в сети появилось обращение Алексея Русакова, которого правоохранители считают виновником кровавого ДТП и ищут уже несколько дней. В Интернете появилось видеопризнание виновника автокатастрофы, в которой погибла Марина Голуб. Гибель актрисы потрясла всю страну. По предварительной информации, Cadillac ехал на на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль, в котором ехала Голуб, а также задел несколько других машин.
Жертвами страшного ДТП стали два человека, водитель американской иномарки сбежал. В салоне обнаружили паспорт на имя Алексея Русакова, его объявили в федеральный розыск. Этой ночью в сети появилась запись, в которой Русаков рассказывает свою версию случившегося.
Алексей Русаков: "Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично, и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших".
Пока неизвестно, где и когда была сделана запись. Но появилась она прямо перед похоронами Марины Голуб. Ее жизнь оборвалась в ночь на 10 октября. Сегодня Москва прощается с актрисой , гражданская панихида состоится в МХТ имени Чехова, передает НТВ.Ru.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ