MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 21 / МУЖЧИНА ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ АЭРОЭКСПРЕССА В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мужчина погиб под колесами аэроэкспресса в Москве

18:52 21.01.2018 - Регион онлайн   смотреть полную версию 

Пешеход пытался перейти пути

Аэроэкспресс, следовавший из Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево, сбил пешехода. Мужчина пытался перебежать железнодорожные пути в неположенном месте.

Машинист заметил человека на пути поезда слишком поздно, чтобы успеть затормозить состав. От полученных травм горожанин скончался на месте ЧП.

- На вид погибшему 45-50 лет - уточнила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Следователи изучили все обстоятельства гибели москвича. Несчастный случай произошел недалеко от станции Тимирязевская.

Во время доследственной проверки специалисты выяснят все подробности трагедии и опросят возможных свидетелей. Тело направлено в морг.

Ранее NEWS-R писал, что женщина с ребенком случайно упала в реку на северо-востоке Москвы. Спасатели оказали первую помощь пострадавшим.

/ Воскресенье, 21 января 2018 года /

темы:  Общественный транспорт  Серпуховско-Тимирязевская  Аэропорт  Аэроэкспресс  Происшествия  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 791
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мужчина в Москве погиб под колесами аэроэкспресса

Аэроэкспресс совершил наезд на мужчину в Москве, который переходил пути в неположенном месте. От полученных травм он скончался.

Как ?сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ, трагический инцидент случился около 12:00. Мужчина 50 лет переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. В результате он попал под колеса аэроэкспресса, следовавшего в аэропорт Шереметьево.

График отправления поезда не изменился.



На севере Москвы мужчина погиб под колесами аэроэкспресса

На севере столицы аэроэкспресс насмерть сбил мужчину, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Елену Марковскую.

Трагедия произошла на перегоне Бутырская - Бескудниково Савеловского направления железной дороги. Мужчину, который переходил пути в неположенном месте, сбил аэроэкспресс, следующий в аэропорт Шереметьево. От полученный травм потерпевший скончался на месте. Все обстоятельства происшествия а также личность погибшего устанавливаются.


В Москве аэроэкспресс насмерть сбил 50-летнего мужчину

В Москве аэроэкспресс, следовавший от Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево, сбил мужчину. От полученных травм он скончался на месте, его личность сейчас устанавливают.

Об этом РГ сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская. По ее словам, погибшему мужчине на вид 45-50 лет. "По предварительным данным, он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте", - добавила Марковская.

Трагедия произошла неподалеку от станции Тимирязевская. По факту произошедшего начата доследственная проверка, во время которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.


С полуночи 23 января четыре человека травмировались на ж/д, один погиб

Следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организовали доследственные проверки по факту смертельного травмирования граждан на железной дороге. ..... 

По предварительным данным, 23 января примерно в 00:35 двое мужчин, находившихся на станции "Москва - Савеловская" в состоянии алкогольного опьянения, травмированы проходящим электропоездом сообщением "Апрелевка - Перово". Один из них от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, другой - в крайне тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение.

В восемь утра на платформе Тимирязевская Савеловского направления Московской железной дороги, скоростной электропоезд сообщением "Москва - Белорусская - Шереметьево" травмировал двоих мужчин, личности которых в настоящее время устанавливаются.

В ходе проверок следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ