MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 21 / ОКОЛО 20 ПРОЦЕНТОВ СНЕГА ОТ МЕСЯЧНОЙ НОРМЫ ВЫПАЛО В МОСКВЕ ЗА ДЕНЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Около 20 процентов снега от месячной нормы выпало в Москве за день

10:19 21.01.2018 - Южные горизонты   смотреть полную версию 

За прошедшие сутки, с 20 по 21 января, в городе выпало около 20 процентов месячной нормы осадков. Информацию сообщили в Гидрометеорологическом центре России.

К утру воскресенья в столице выпало восемь миллиметров снега, что составляет почти 20 процентов от месячной нормы, сообщает Агентство городских новостей Москва.

На столичные улицы вывели 14,5 тысячи специализированной и снегоуборочной техники. Около 32 тысячи дворников приняли участие в работах. Об этом ранее сообщил Петр Бирюков, заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Как отметили в Гидрометцентре, месячная нора осадков составляет 42 миллиметра.

/ Воскресенье, 21 января 2018 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1861
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Почти 20 процентов месячной нормы осадков выпало в столице за сутки

 ..... 

Норма осадков за месяц составляет 42 миллиметра. В городе за прошедшие сутки выпало восемь миллиметров снега, сообщает Агентство городских новостей " Москва ".

На улицы города вывели более 14,5 тысячи единиц техники для уборки снега. В работах задействовали более 32 тысяч дворников. ..... 



Почти 20 процентов месячной нормы осадков выпало в столице за сутки

 ..... Фото: "Вечерняя Москва"

 ..... с 20 по 21 января. ..... 


Почти 20% месячной нормы осадков выпало в Москве за прошедшие сутки

 ..... 

Согласно его данным, к утру воскресенья в Москве выпало 8 мм осадков при месячной норме 42 мм.

Ранее заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что на улицах города работает более 14,5 тыс. единиц снегоуборочной и другой специализированной техники, задействовано порядка 32 тыс. рабочих ручной уборки и дворников.


За сутки в Москве выпало почти 20% месячной нормы осадков

Прирост осадков на главной московской метеостанции (ВДНХ) за последние 24 часа составил 8 мм, сообщили Интерфаксу в Гидрометцентре России в воскресенье.

По предварительным данным, за сутки в городе выпало почти 20% месячной нормы, которая в январе насчитывает 42 мм, уточнили в ведомстве.

Снег, местами сильный, сохранится в столичном регионе в воскресенье, к утру понедельника в Москве может выпасть еще до 4 мм осадков.

Температура воздуха днем не превысит минус 4-6 градусов. Ночью в городе подморозит до минус 9, в Подмосковье - до минус 12 градусов.

Коммунальные службы столицы из-за сильного снегопада переведены на круглосуточный режим работы, заявил Интерфаксу в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По его информации, в городе работает более 14,5 тыс. единиц снегоуборочной и другой специализированной техники, задействовано порядка 32 тыс. рабочих ручной уборки и дворников.


Около 20% от месячной нормы осадков выпало в Москве за выходные

Примерно 20% от месячной нормы осадков выпало в столице за прошедшие выходные, сообщил РИАМО в понедельник представитель Гидрометцентра России.

"В субботу, 20 января, выпало 6,3 миллиметра снега, 21 января - 2 миллиметра осадков. То есть за выходные - 8-9 миллиметров при норме 42 миллиметра, это около 20%", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в понедельник в Москве ожидается выпадение 1-2 миллиметров осадков.

В понедельник в Москве прогнозируются облачная погода и небольшой снег, температура опустится до минус 10 градусов.


За сутки в Москве выпало почти 20% месячной нормы осадков

Москва. ..... 


В Москве за сутки выпало почти 20% месячной нормы осадков

Почти пятая часть месячной нормы осадков выпала в Москве за минувшие сутки, передает Интерфакс со ссылкой на Гидрометцентр России.

Сообщается, что прирост осадков на главной московской метеостанции (ВДНХ) за последние 24 часа составил 8 мм при месячной норме в 42 мм.

 ..... 

Ранее "Газета.Ru" передавала, что 21 января в Москве ожидается до -6 °С.


В Москве за минувшие сутки выпало 20% месячной нормы осадков

 ..... Об этом сообщает Гидрометцентр.

По данным синоптиков, к 06:00 мск в городе выпало 8 мм снега.

Отмечается, что еще больше осадков выпадет в столичном регионе в воскресенье, 21 января. К утру 22 января в Москве может выпасть еще до 4 мм снега.

Как ранее писал Лайф, сегодня днем в столице температура составит 4-6 градусов мороза. В Подмосковье ожидается от -4 до -9 градусов.


В Москве за сутки выпала почти пятая часть месячной нормы осадков

В воскресенье в регионе продолжит падать снег.

Прирост осадков на главной московской метеостанции (ВДНХ) за последние 24 часа составил 8 мм, сообщили Интерфаксу в Гидрометцентре России в воскресенье.

 ..... 


Около 16% месячной нормы осадков выпало в Москве за минувшие сутки

В Москве выпало 7 миллиметров осадков за прошедшие сутки, что составляет порядка 16% от месячной нормы осадков января, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

В Москве 20 января прошел сильный снегопад, за день в городе сугробы увеличились на 6 сантиметров.

"Максимальные осадки по Московскому региону за сутки (день плюс ночь) - 7 миллиметров - Москва (ВВЦ)", - говорится в сообщении.

Минимальная температура за прошедшую ночь зафиксирована в подмосковных Черустях и составила минус 11 градусов.

 ..... 

В воскресенье в Москве и Подмосковье ожидается небольшой снег, температура воздуха опустится до минус 6 градусов.


Около 32 тысяч рабочих задействовали в уборке снега на улицах Москвы

Более 14,5 тысячи единиц техники и около 32 тысяч рабочих задействованы в уборке снега на столичных улицах, заявил заммэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, за минувшие сутки с улиц Москвы вывезли порядка 480 тысяч кубометров снега. Коммнуальные службы работают круглосуточно, их контролирует специально созданный штаб. Дороги прометают каждые четыре часа, добавил Бирюков. Особое внимание уделяется очистке от снега тротуаров и пешеходных зон, кровель и выступающих элементов фасадов зданий. 20 января в Москве продолжит идти снег. Будет облачно, столбики термометров днем покажут до 6 градусов ниже нуля. Атмосферное давление составит 745-746 миллиметров ртутного столба, что ниже нормы.


Около 2,1 млн куб. м снега вывезли с улиц Москвы с 18 января

Около 2,1 млн куб. м снега вывезли с московских улиц с 18 января 2018 г., сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
"С 18 января с улиц Москвы на снегосплавные пункты было вывезено порядка 2,1 млн куб. м снега, в том числе только за последние сутки - более 663 тыс. куб. м", - сказал П.Бирюков.
Он напомнил, что в период снегопада коммунальные службы работали в круглосуточном режиме, прометание улично-дорожной сети осуществлялось каждые четыре часа. Было задействовано до 14,5 тыс. единиц спецтехники и порядка 32 тыс. рабочих ручной уборки. Перебоев в движении транспорта допущено не было, все системы жизнеобеспечения города работали в штатном режиме.
"Работы по уборке города продолжаются. На улицы выведены коммунальная техника, бригады рабочих ручной уборки, снег в непрерывном режиме вывозится на снегосплавные пункты", - отметил П.Бирюков.
Он уточнил, что регламентные работы по полной ликвидации последствий самого сильного за зиму снегопада, включая очистку пешеходных зон, общественных пространств и кровель зданий, завершатся в течение суток.


С московских улиц за сутки вывезли более 663 тысяч кубометров снега

Более 663 тысяч кубометров снега вывезено на снегосплавные пункты с улиц Москвы за последние сутки, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в понедельник.

 ..... По его словам, за последние четыре дня в Москве выпало более 20 сантиметров снега.

Глава комплекса городского хозяйства заявил, что в период снегопада коммунальные службы работали в круглосуточном режиме, перебоев в движении транспорта допущено не было. "Все системы жизнеобеспечения города работали в штатном режиме", - отметил заммэра.

 ..... 


В Москве за сутки выпало почти 20% месячной нормы осадков

 ..... 

По данным синоптиков, в январе средняя сумма осадков в столице составляет 42 мм. К 06:00 мск в воскресенье в столице выпало 8 мм снега, что составляет около 20% месячной нормы.
По прогнозам метеорологов, днем в воскресенье в Москве будет от минус 4 до минус 6 градусов. ..... Ветер днем будет переменных направлений 2-7 м/с, ночью - юго-восточный ветер 5-10 м/с. Атмосферное давление - около 744 мм ртутного столба.
В ночь на понедельник температура опустится до минус 7-9 градусов, передает ТАСС.
Добавим, что 21 января по инициативе Международной лыжной федерации (FIS) более чем в 40 странах отмечается Всемирный день снега. Цель праздника - приобщение к зимним видам спорта. В России в этот день сильные снегопады пройдут сразу в 13 регионах и на побережье Магаданской области.


С улиц Москвы за сутки вывезли около 480 тысяч кубометров снега

 ..... 

По его информации, коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, их координирует специально созданный штаб.

"Прометание улично-дорожной сети и других городских территорий ведется каждые четыре часа", - отметил Бирюков.

Заммэра подчеркнул, что под особый контроль коммунальных служб взяты очистка от снега тротуаров и пешеходных зон, а также кровель и выступающих элементов фасадов зданий.


Снегопад в Москве за день выполнил 20-процентную норму месяца

Около восьми миллиметров осадков выпало за последние сутки в столице, что равняется 20% месячной нормы. ..... Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Гидрометцентра.

Согласно данным ведомства, 21 января в столичном регионе по-прежнему будет идти снег. К утру понедельника, 22 января, в Москве выпадет еще около четырех миллиметров осадков. Столбики термометров днем покажут -4...-6 градусов. Ночью температура воздуха опустится до -9 градусов в столице и -12 в Московской области. Скорость ветра днем составит около 2-7 метров в секунду.

При этом Гидрометцентр объявил в столичном регионе желтый уровень погодной опасности. Это связано со снегопадом и возможным обледенением. Та же ситуация сложилась в Белгородской, Воронежской, Ивановской, Курской, Липецкой, Рязанской и Тамбовской областях. В Калужской области желтый уровень опасности объявили из-за сильного ветра.

Заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил журналистам, что коммунальные службы города теперь работают круглосуточно. К настоящему моменту на столичные улицы вышли более 14,5 тысячи снегоуборочных машин и другой спецтехники и около 32 тысяч рабочих.

Ранее подмосковный главк МЧС предупредил жителей региона о мощном снегопаде. Людей попросили пересесть на общественный транспорт и принять меры предосторожности.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ