MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 21 / В ПОЖАРЕ НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ СТОЛИЦЫ ПОГИБЛИ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В пожаре на северо-востоке столицы погибли четыре человека

14:29 21.01.2018 - Московская перспектива   смотреть полную версию 

В результате пожара на северо-востоке Москвы погибли четыре человека, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.

Пожар произошел накануне вечером в доме №7 по Лосевской улице. Площадь пожара составила порядка 30 квадратных метров. После проливки квартиры в комнатах обнаружили тела четверых мужчин. Еще одна женщина была доставлена в больницу.

По словам соседей, в сгоревшей квартире часто распивали спиртные напитки, собирались компании. По факту происшествия ведется проверка, причины пожара а также личности погибших выясняются. Для установления точной причины возгорания будет назначена пожарно-техническая экспертиза.

/ Воскресенье, 21 января 2018 года /

темы:  Медицина  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2521
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

4 человека погибли в пожаре на северо-востоке Москвы

Личности погибших и причины возгорания устанавливают.

Вечером в субботу, 20 января, в квартире на улице Лосевская на северо-западе Москвы произошел пожар. В результате погибли четыре человека. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
Десять человек были эвакуированы. ..... Личности погибших и причины возгорания устанавливают.
Площадь поражения огнем составила 30 кв метров.
Проводится доследственная проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.



СК выясняет обстоятельства гибели четырех человек при пожаре на северо-востоке Москвы

 ..... 

"В квартире одного из жилых домов по ул. Лосевская произошло возгорание. После тушения пожара в жилище были обнаружены тела четверых мужчин, одна женщина доставлена в больницу. По данному факту проводится доследственная проверка", - сказала Ю.Иванова.

Она уточнила, что со слов соседей, в указанной квартире постоянно собирались компании, которые распивали спиртные напитки. ..... По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее Агентство Москва, ссылаясь на источник в экстренных службах, сообщало о пожаре в квартире на втором этаже по адресу: ул. Лосевская, д. 7, корп. 1. В результате пожара три человека пострадали, шесть было спасено и 10 эвакуировано. ..... 


При пожаре на северо-востоке Москвы погибли четыре человека

 ..... Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по столице.

 ..... Лосевская в городе Москве произошло возгорание. ..... 

Как отмечается, соседи рассказали, что в этой квартире постоянно собирались компании, которые распивали спиртные напитки.

Ведомство начало доследственную проверку.


Четыре человека погибли при пожаре в московской многоэтажке

 ..... 

По информации СУ СК по Москве, вечером 20 января в квартире одного из жилых домов на Лосевской улице произошло возгорание. ..... По факту ЧП проводится доследственная проверка.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что пожар произошел на втором этаже 16-этажного жилого дома. По его словам, общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. С верхних этажей здания были спасены 10 человек.


В пожаре в центре Москвы погибли три человека

Тела двух мужчин и женщины нашли при разборе завалов.

Следственный комитет назначил доследственную проверку по факту смерти трех человек в центре Москвы. Вечером в воскресенье загорелась жилая квартира в Стрельбищенском переулке (это недалеко от станции МЦК "Шелепиха"). О дыме, который повалил из окон, сообщили соседи. Первый пожарный расчет был на месте уже через несколько минут. С огнем справились довольно быстро, но при разборе завалов были обнаружены тела трех человек: двое мужчин и женщина.

- При визуальном осмотре признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено, - заявила старший помощник руководителя московского управления СК Юлия Иванова. - Предварительная причина смерти трех жителей столицы - отравление продуктами горения.

По предварительной информации, угарным газом задохнулись хозяин квартиры и его гости. Сейчас следователи пытаются выяснить личности всех погибших. Параллельно проводится пожарно-техническая экспертиза, которая должна назвать точную причину пожара. По словам источника в правоохранительных органах, на текущий момент есть две приоритетные версии - незатушенная сигарета и проблемы с проводкой.


СК выясняет обстоятельства гибели 4 человек при пожаре на северо-востоке Москвы

Следователи выясняют обстоятельства гибели четырех человек в результате пожара в квартире дома на улице Лосевская на северо-востоке Москвы, сообщила РИАМО представитель пресс-службы ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

 ..... 

"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка", - сказала Иванова.

 ..... 

По ее словам, в настоящее время следователи проводят необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и личностей погибших.

 ..... 


СК выясняет обстоятельства гибели четырех человек при пожаре в Москве

 ..... 

Она добавила, что, со слов соседей, в квартире регулярно собирались компании, которые употребляли алкоголь. ..... 

Как ранее сообщал Лайф, пожар в одной из квартир многоэтажки на северо-востоке Москвы возник вечером. ..... 


В СК подтвердили гибель трех человек при пожаре в центре Москвы

Три человека погибли при пожаре в центре Москвы, по предварительным данным, из-за отравления дымом, об убийстве речи не идет, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Пожар произошел в ночь на понедельник в жилом доме в центре Москвы по адресу Стрельбищенский переулок, 13. Обнаружены тела трех погибших, спасены пять человек, в том числе ребенок. ..... 

"При визуальном осмотре признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. ..... 

Как она отметила, по факту ЧП идет доследственная проверка.


СК начал проверку после гибели четверых человек при пожаре на северо-востоке столицы

Столичное управление Следственного комитета РФ начало проверку по факту гибели четверых человек в результате пожара в жилой многоэтажке на северо-востоке Москвы. Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 20 января, в одном из жилых домов по улице Лосевская.
 ..... По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника руководителя московского управления СК Юлию Иванову.
По ее словам, в настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. ..... 
Огонь вспыхнул в одной из квартир по адресу: улица Лосевская, дом 7, корпус 1. "Уже через шесть минут первые пожарно-спасательные подразделения прибыли по данному адресу, где происходило загорание личных вещей и мебели в одной из квартир на общей площади около 30 квадратных метров", - отметили в столичном управлении МЧС.
В ведомстве также добавили, что в ходе тушения огня сотрудники экстренных служб спасли шесть человек, еще 10 человек вывели из горящего дома в целях безопасности, однако жертв избежать не удалось.
Первоначально сообщалось, что в результате пожара погибли два человека.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ