MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 21 / ТРУП МУЖЧИНЫ С КОЛОТО-РЕЗАНЫМИ РАНАМИ ОБНАРУЖИЛИ В КВАРТИРЕ НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Труп мужчины с колото-резаными ранами обнаружили в квартире на юго-западе Москвы

11:35 21.01.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

Полицейские обнаружили тело неизвестного мужчины с колото-резаными ранами спины, живота, шеи и ног в квартире на улице Введенского на юго-западе Москвы, сообщил РИАМО в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что 20 января в 19:20 на службу 02 поступило сообщение об обнаружении трупа в квартире по адресу: улица Введенского, 22-1.

"Прибывшими на место сотрудниками полиции обнаружен труп неизвестного мужчины на вид 40-45 лет с множественными колото-резаными ранениями спины, живота, шеи, нижних конечностей. Давность смерти около семи суток. Труп направлен в бюро судмедэкспертизы", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве информацию об обнаружении тела подтвердили, добавив, что проверку по данному факту проводит СК РФ.

/ Воскресенье, 21 января 2018 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 4438
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Тело мужчины с колото-резаными ранами нашли в подъезде на северо-востоке Москвы

Полицейские обнаружили тело мужчины с множественными колото-резаными ранами в подъезде дома по улице 2-я Останкинская на северо-востоке столицы, сообщил РИАМО в субботу источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что 18 января в 22:40 на службу 02 от граждан поступило сообщение об обнаружении трупа по адресу: улица 2-я Останкинская, дом №10.

"Прибывшими на место сотрудниками полиции на лестничной площадке девятого этажа дома по указанному адресу с множественными колото-резаными ранениями обнаружен труп мужчины 1953 года рождения. Давность наступления смерти - около часа назад", - сказал собеседник агентства.

По его словам, труп направлен в танатологическое отделение (морг) №4. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ Убийство.



На Юго-Западе Москвы обнаружили труп мужчины

Уголовное дело об убийстве возбудили после обнаружения в квартире в районе Коньково тела мужчины с колото-резаными ранами. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в СКР.

Тело неизвестного мужчины со множественными колото-резаными ранениями обнаружили в доме по улице Введенского. В связи с этим следственными органами ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - Убийство.

В данный момент устанавливается личность погибшего и ведется розыск преступника.


Уголовное дело возбудили по факту убийства мужчины на юго-западе Москвы

По факту убийства мужчины, тело которого обнаружили в квартире по улице Введенского в столице, завели уголовное дело, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Москве.

По данным следствия, вечером 20 января в квартире жилого дома по улице Введенского в Москве было обнаружено тело неизвестного мужчины с множественными колото-резаными ранениями.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление личности погибшего и задержание лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


В одной из квартир на юго-западе Москвы нашли изрезанный труп мужчины

В одной из квартир на юго-западе Москвы нашли изрезанный труп мужчины. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщают следственные органы Главного следственного управления СК РФ по столице.

Как отмечается, труп мужчины с множественными колото-резаными ранениями был обнаружен вечером 20 января.

В настоящее время следователи устанавливают личности погибшего и лица, причастного к совершению преступления. ..... 


СК возбудил уголовное дело по факту обнаружения в квартире в ЮЗАО трупа мужчины с колото-резаными ранами

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

 ..... 












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ