MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 10 / МАТЬ ВЛАДЕЛЬЦА CADILLAC, УБИВШЕГО ГОЛУБ, ЗАЩИЩАЕТ СЫНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мать владельца Cadillac, убившего Голуб, защищает сына

20:24 10.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Мать Алексея Русакова, а именно ему принадлежит Cadillac, протаранивший автомобиль, в котором погибла актриса Марина Голуб, в эфире программы НТВ "Говорим и показываем" сообщила: она не знает, где сейчас ее сын.Родственники, коллеги и друзья скорбят по поводу трагического ухода Марины Голуб. Актриса и телеведущая погибла в ДТП , когда ночью возвращалась на такси своего знакомого домой после спектакля.

Предполагаемый виновник аварии - 31-летний Алексей Русаков. Его паспорт обнаружили в автомобиле Cadillac , который протаранил легковушку, где находилась Марина Голуб.

Мать Алексея Русакова утверждает: ее сын не мог быть за рулем автомобиля, потому что вечером он уехал к своей девушке на автобусе. По словам женщины, Алексей часто давал свою дорогую иномарку друзьям - покататься - и мог случайно оставить в ней свой паспорт. Где сейчас Алексей, его мать не знает.

Согласно оперативным данным, за 12 лет водительского стажа Русаков 10 раз попадал в аварии, а в шести из них был признан виновным. Еще трижды его ловили пьяным за рулем. Кроме того, на счету водителя - около 50 штрафов, большинство из которых - за превышение скорости, а также - за выезд на встречную полосу и двойной обгон.

По последним сообщениям, объявился человек , который признался, что был в Cadillac в момент аварии. По его словам, он поймал попутную машину, ехал на пассажирском сидении и не был знаком с водителем.

В студии программы " Говорим и показываем " юристы рассказали, что грозит виновнику ДТП , в котором погибла Марина Голуб.

/ среда, 10 октября 2012 года /

теги:  Такси  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 4866
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Девушка предполагаемого виновника смерти Голуб никуда не убегала

Сотрудники столичной полиции нанесли визит девушке предполагаемого виновника ДТП с Мариной Голуб Алексея Русакова, которого разыскивают уже трое суток.В рамках расследования автокатастрофы, в которой в ночь на 10 октября в Москве погибла известная актриса Марина Голуб, полицейские опросили девушку предполагаемого виновника ДТП.
Девушка Алексея Русакова , который сейчас является главным подозреваемым по делу о трагическом ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, как оказалось, не пустилась вместе с ним в бега. Об этом ранее писали некоторые СМИ.
Виктория ни от кого не скрывается, ходит на работу, а ее автомобиль стоит у дома, рассказала РИА Новости ее мать Наталья. При этом других подробностей разговора Виктории с полицейскими женщина не раскрыла. Она лишь добавила, что Русаков имел большой водительский стаж и был аккуратен за рулем. ..... 
Наталья, мать девушки Алексея Русакова: "Он очень хороший, добрый. Я не понимаю, почему он, если был за рулем, ушел с места трагедии. Я не знаю, почему он так сделал".
Как отмечает " Интерфакс ", после того как следователи задали девушке Русакова все интересующие их вопросы, ее отпустили.
31-летний Алексей Русаков объявлен в федеральный розыск. Если его вина в ДТП, унесшем жизнь заслуженной артистки России Марины Голуб и ее знакомого, будет доказана, ему светит не менее 7 лет тюрьмы. Все должен решить анализ крови, взятой специалистами с подушки безопасности на месте аварии.
Между тем сегодня появилась информация о том, что предполагаемый виновник ДТП мог уехать за границу еще в день трагедии. Сейчас эти данные проверяют сотрудники пограничной службы, напоминает НТВ.Ru.



Найден предполагаемый виновный в смерти Марины Голуб

На месте ДТП, в котором погибла Марина Голуб, полицейские нашли паспорт на имя Алексея Русакова. По версии следствия, именно он стал виновником аварии.
Русаков привлекался за нарушения ПДД более пятидесяти раз, был участником десяти аварий, в большинстве которых он был признан виновным. Сейчас дознаватели работают с пострадавшим, который называет себя пассажиром Cadillac.
Авария произошла ночью 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Cadillac протаранил три автомобиля, водитель Hyundai и его пассажирка Марина Голуб погибли на месте.


Кровавые следы помогут уличить убийцу Марины Голуб

Залитая кровью водителя красного Сadillac подушка безопасности даст ответ, был ли он пьян, когда шел на таран авто с актрисой. 32-летнего автоброкера Алексея Русакова, который устроил жуткое ДТП в столице, объявили в федеральный розыск. Впрочем, как и его автомобиль - у молодого человека, как оказалось, был второй Сadillac.
Пока предполагаемый убийца Марины Голуб в бегах , сыщики исследуют окровавленную подушку безопасности, найденную на месте ДТП. Анализ крови поможет определить, был ли водитель пьян в момент чудовищной аварии.
Русакова не раз ловили на "пьяной езде", он также не скрывал, что любит погонять. В случае, если в крови Русакова - или того, кто сидел за рулем его авто - найдут алкоголь, ему будет грозить до 9 лет, если же он был трезв - до 7 лет лишения свободы.
В ДТП, которое устроил бешеный красный Cadillac на проспекте Вернадского в ночь на 10 октября, погибла известная актриса Марина Голуб и ее водитель, напоминает НТВ.Ru.


Полиция ищет второй Cadillac убийцы Марины Голуб

В столице объявлен в розыск еще один автомобиль предполагаемого виновника страшного ДТП на Вернадского. В столице объявлен в розыск второй автомобиль Cadillac, принадлежащий Алексею Русакову. Именно его красное авто протаранило на бешеной скорости машину, в которой домой со спектакля ехала артистка Марина Голуб, сообщает РИА Новости.
Ранее Русакову, который устроил масштабное ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, было предложено сдаться самостоятельно.
ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Голуб, произошло в ночь на 10 октября. Виновника ДТП не раз уличали в пьяной езде. С места происшествия он скрылся.


Сбивший Голуб Cadillac скрылся с места ДТП

Водителя злополучного автомобиля разыскивают полицейские. Вероятный виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, серьезно не пострадал и скрылся до приезда патрульных. Об этом рассказывают очевидцы аварии, произошедшей минувшей ночью на юго-западе столицы.
Автомобиль Cadillac на большой скорости проехал на красный свет и протаранил машину, в которой находилась Голуб. Вместе с ней смертельные ранения получил и водитель, передает НТВ. Удар был такой силы, что сидевших в салоне спасателям пришлось доставать с помощью специальных инструментов.
Полиция разыскивает водителя Cadillac, виновного в трагедии. Его личность уже установлена. Он уже не единожды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщает " Интерфакс ".
Последние 10 лет Марина Голуб работала в Московском художественном театре имени Чехова. Кроме того, стала часто сниматься в художественных фильмах и сериалах, вела телевизионную программу.


Полиция показала видео ДТП с Мариной Голуб

Правоохранительные органы обнародовали кадры последних секунд жизни актрисы Марины Голуб, погибшей в автокатастрофе в Москве.В среду к зданию Московского художественного театра в Камергерском переулке весь день несли цветы - в память о Марине Голуб. Накануне, возвращаясь домой после спектакля, она попала в ДТП. Актриса и сидевший за рулем частник погибли на месте, а виновник аварии с места происшествия скрылся.
Водитель Cadillac, пытаясь проскочить, мчался на красный сигнал светофора и протаранил автомобиль, в котором ехала Марина Голуб. На спидометре в момент столкновения замерла цифра - 120 километров в час.
В распоряжении НТВ оказались кадры камеры видеонаблюдения. От сильного бокового удара водитель машины и Марина Голуб погибли на месте. Через пару минут владельцы двух других разбитых автомобилей заметили, как виновник аварии убегал прочь.
НТВ.Ru напоминает: после аварии в Cadillac был найден паспорт на имя Алексея Русакова , владельца иномарки. Пока нет ясности, сам ли Русаков вел автомобиль, но известно, что инспекторы ГИБДД не раз выписывали ему протоколы за превышение скорости, выезд на встречную и якобы даже ловили за езду пьяным. За 12 лет водительского стажа он 10 раз попадал в ДТП.
Другой же водитель, Дмитрий Туркин (он погиб вместе с Мариной Голуб), как выяснилось, вообще был лишен прав до ноября 2013 года и по улицам Москвы актрису вез на свой страх и риск.
Подробности - в репортаже корреспондента НТВ Дмитрия Новикова.


Эксперты: у Марины Голуб не было шансов на спасение

Специалисты по ДТП уверены: у Марины Голуб практически не было шансов остаться в живых в страшной автокатастрофе. Подробности трагической гибели заслуженной артистки России — в эфире программы НТВ "Говорим и показываем".Марина Голуб погибла в автомобильной аварии. От машины, на которой разбилась актриса и телеведущая, осталась лишь груда сильно искореженного металла. Голуб возвращалась домой после спектакля. Она всегда сама ездила за рулем своего внедорожника. Но в этот раз актриса попросила подвезти ее своего знакомого.
На перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве легковушку, в которой находилась Голуб, на огромной скорости протаранила дорогая и мощная иномарка Cadillac весом 2,5 тонны. От сильного удара автомобиль с актрисой подкинуло в воздух, он несколько раз перевернулся, после чего в него врезались еще две машины.
Марина Голуб и водитель от полученных травм скончались на месте. Чтобы достать их тела, спасатели разрезали искореженный автомобиль на части. Мужчина, управлявший Cadillac, выжил и скрылся с места преступления. Сейчас его разыскивает полиция.
В одном из последних интервью Марина Голуб призналась, что не боится смерти.
Марина Голуб, заслуженная артистка РФ: "К смерти отношусь очень философски, занимаюсь буддизмом. И я знаю, что мы смертны, мы уходим в иной мир, приходят другие воплощения наши, мы оставляем что-то на этой земле".
По некоторым данным, в момент аварии Марина Голуб не была пристегнута ремнем безопасности. В студии программы " Говорим и показываем " специалисты по ДТП рассказали: у актрисы не было шансов на спасение - вне зависимости от того, была она пристегнута или нет.


Убийца Марины Голуб мог сбежать за границу еще в день аварии

По неподтвержденной пока информации, предполагаемый виновник ночной автокатастрофы в Москве, унесшей жизнь актрисы Марины Голуб, возможно, покинул страну в день трагедии.Виновник ДТП, в котором в ночь на 10 октября, погибла заслуженная артистка России Марина Голуб, мог сбежать из страны еще в день трагической автокатастрофы , произошедшей в Москве на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, сейчас информацию о том, что водитель Cadillac Алексей Русаков (а именно он - главный подозреваемый в этом деле) еще в день аварии или на следующий день мог улететь за пределы территории России, проверяют сотрудники пограничной службы.
31-летний Алексей Русаков, в красном Cadillac которого были обнаружены его паспорт и мобильный телефон , скрывается от полиции уже три дня. Накануне он был объявлен в федеральный розыск.
Пролить свет на загадочную историю о том, кто же все-таки управлял иномаркой в ту роковую ночь - сам Русаков или кто-то другой, - поможет анализ крови , обнаруженной на водительской подушке безопасности.
Кроме того, экспертиза также поможет определить, находился ли водитель, скрывшийся с места преступления спустя считанные минуты, в состоянии алкогольного опьянения, когда на скорости 120 км/ч на красный свет влетел в Hyundai с Мариной Голуб, напоминает НТВ.Ru.
Виновному в ДТП, унесшем жизнь актрисы и ее знакомого , которого она попросила подвезти до дома, грозит от 7 до 9 лет лишения свободы.


Убийца актрисы Голуб продолжает скрываться и заметает следы

В квартире предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла заслуженная артистка России Марина Голуб, провели обыск, но Алексея Русакова там не оказалось. Возможно, владелец красного Cadillac уже покинул столицу.Сегодня Алексея Русакова, которого подозревают в том, что он устроил ДТП, в котором погибла Марина Голуб, объявили в федеральный розыск. Накануне полицейские обращались к нему с требованием явиться в любой из отделов, но судя по всему, Русаков намерен скрываться. Сыщики не исключают, что владелец красного Cadillac покинул пределы города.
Не сразу следователям удалось осмотреть квартиру хозяина Cadillac, которого могут обвинить в гибели актрисы Марины Голуб. За металлической дверью слышны голоса, но ее никто не открывает. Полицейские готовятся к штурму. В доме - отключают свет. Спасатели собираются ломать замок. В этот момент на пороге появляется девушка.
Допросить Алексея Русакова сыщикам не удалось. В комнатах - ни его личных вещей, ни фотографий. Хозяина 133-й квартиры соседи давно не видели. Как выяснилось, жилплощадь он сдал в аренду. За несколько часов до роковой аварии сюда переехали молодой человек и девушка.
По их словам, с Алексеем Русаковым они даже не встречались, при заключении договора его интересы представлял риелтор. Когда дверь начали буквально сносить с петель, квартирантка испугалась и позвонила возлюбленному, тот - друзьям. Спустя полчаса приехала "группа поддержки". Всех молодых людей опросили, но никто из них вероятного виновника аварии не знает.
Следователи еще долго опрашивали соседей и осматривали квартиру Алексея Русакова. Людмила - ее дверь напротив - уверяет: недавно она видела соседа на красном Cadillac. Говорит, что он, как обычно, был вежлив и приветлив.
Инспекторы ГИБДД выяснили: вероятный виновник аварии двигался на красный сигнал светофора. Сыщики уже допросили пассажира Cadillac. Он заявил, что имени водителя не знает.
Личность хозяина иномарки полицейские установили быстро. На месте происшествия был найден паспорт на имя Алексея Русакова и его мобильный телефон. По данным ГИБДД, 31-летний мужчина участвовал в 10 авариях, в большинстве случаев был признан виновным. Нарушитель не скрывал, что любит погонять.
На вопрос о том, кто находился за рулем Cadillac в ночь, когда погибла Марина Голуб, должны ответить эксперты. После столкновения в автомобиле виновника ДТП сработали подушки безопасности. На них остались следы крови.
Результаты анализа ДНК станут известны через несколько дней. Сейчас 31-летнего Алексея объявили в розыск. По данным следователей, он и его невеста Виктория Клюкина могли уехать из Москвы на ее автомобиле.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ