MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 10 / УБЕЖАВШИЙ С МЕСТА СМЕРТИ АКТРИСЫ ГОЛУБ НАШЕЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Убежавший с места смерти актрисы Голуб нашелся в больнице

13:21 10.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Полиция нашла предполагаемого виновника гибели актрисы Марины Голуб. Мужчина скрылся с места рокового ДТП, но уже через 20 минут вызвал Скорую помощь домой. Погубивший актрису Марину Голуб водитель Cadillac, который скрылся с места столкновения, вероятнее всего, находится в больнице с травмами и переломами. Подозреваемого мужчину уже допрашивают в палате следователи.

Как рассказали " Интерфаксу " в полиции, через 20 минут после ДТП в один из соседних домов была вызвана скорая. Приехавшие врачи забрали из квартиры 36-летнего мужчину, который сообщил, что разбился на машине. У него выявили черепно-мозговую травму, подозрение на перелом, многочисленные ссадины и ушибы.

Раненый уверял медиков, что ехал в спровоцировавшем ДТП Cadillac в качестве пассажира. Однако полицейские подозревают, что именно он сидел за рулем машины, которая выехала на красный свет и погубила актрису, а также водителя Hyundai. Чтобы установить истину, полиция запросила записи с установленных рядом с местом трагедии видеокамер.

/ среда, 10 октября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1708
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Найден предполагаемый виновный в смерти Марины Голуб

На месте ДТП, в котором погибла Марина Голуб, полицейские нашли паспорт на имя Алексея Русакова. По версии следствия, именно он стал виновником аварии.
Русаков привлекался за нарушения ПДД более пятидесяти раз, был участником десяти аварий, в большинстве которых он был признан виновным. Сейчас дознаватели работают с пострадавшим, который называет себя пассажиром Cadillac.
Авария произошла ночью 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Cadillac протаранил три автомобиля, водитель Hyundai и его пассажирка Марина Голуб погибли на месте.



Виновного в гибели актрисы Голуб в Москве ищут через его соседей

Полиция и власти южного административного округа Москвы через соседей пытаются найти знакомых водителя Cadillac, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками аварии стали четыре машины. Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал.

"Сотрудники полиции, а также представители префектуры округа прозванивали людей по лестничной клетке дома, где он проживает. Они спрашивали контакты его знакомых, чтобы найти его", - сказал собеседник агентства.

Это подтвердили корреспонденту РИА Новости и сами соседи молодого человека.


Сбивший Голуб Cadillac скрылся с места ДТП

Водителя злополучного автомобиля разыскивают полицейские. Вероятный виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, серьезно не пострадал и скрылся до приезда патрульных. Об этом рассказывают очевидцы аварии, произошедшей минувшей ночью на юго-западе столицы.
Автомобиль Cadillac на большой скорости проехал на красный свет и протаранил машину, в которой находилась Голуб. Вместе с ней смертельные ранения получил и водитель, передает НТВ. Удар был такой силы, что сидевших в салоне спасателям пришлось доставать с помощью специальных инструментов.
Полиция разыскивает водителя Cadillac, виновного в трагедии. Его личность уже установлена. Он уже не единожды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщает " Интерфакс ".
Последние 10 лет Марина Голуб работала в Московском художественном театре имени Чехова. Кроме того, стала часто сниматься в художественных фильмах и сериалах, вела телевизионную программу.


Предполагаемый виновник гибели актрисы Голуб может скрываться у друзей

Водитель Cadillac, предполагаемый виновник ДТП в Москве, в котором погибла известная артистка Марина Голуб, вероятно, скрывается у друзей или знакомых, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

 ..... 

"Поскольку машину он бросил на месте аварии, полиция полагает, что он находится у друзей и знакомых. Полиция устанавливает круг его общения", - сказал собеседник агентства.


Предполагаемый виновник гибели Голуб пока так и не появился дома

Предполагаемый виновник гибели известной артистки Марины Голуб, водитель Cadillac, в среду так и не появился у себя дома.

Дверь в квартиру мужчины никто не открыл. Соседи также его не видели. "Он проводил ремонт в квартире, помогал проводить нам интернет. Никуда уезжать не собирался... но случилась эта страшная авария", - рассказали корреспонденту РИА Новости соседи мужчины по лестничной клетке.

Полиция и сотрудники префектуры округа, по словам источника в правоохранительных органах, в среду обзванивали соседей и пытались выйти на знакомых подозреваемого.

 ..... Ведется его розыск. Возбуждено уголовное дело.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ