MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 10 / СТРЕЛЯВШИЙ НА СВАДЬБЕ В МОСКВЕ НА ГОД ЛИШЕН ПРАВА НА ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Стрелявший на свадьбе в Москве на год лишен права на хранение оружия

14:30 10.10.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Стрелявший на свадьбе в Москве на год лишен права на хранение оружия. Такое решение вынес сегодня мировой суд Тверского района Москвы. Главный фигурант дела - Мурад Агаларов - своей вины не признал и заявил, что на курок не нажимал.

Оружие у обвиняемого было изъято на улице Охотный ряд, когда он ехал на свадьбу к другу. Инцидент произошел 30 сентября.

В настоящее время Агаларов находится в спецприемнике, где отбывает административный арест сроком на 15 суток - за нарушение общественного порядка.

/ среда, 10 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 528
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Свадебный стрелок" Мурад Агаларов на год лишен права на хранение и ношение оружия

Свадебный стрелок Мурад Агаларов на год лишен права на хранение и ношение оружия - такое решение вынес в среду Мировой суд Тверского района. Ему вменяется в вину ношение пистолета без кобуры.
Сам нарушитель заявил, что свою вину не признает и из пистолета не стрелял. Ранее Агаларов был арестован на 15 суток за нецензурную брань в общественном месте.
 ..... Свадебный кортеж из девяти автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской. Участники начали стрелять в воздух из травматического оружия. После этого кортеж был блокирован полицией.



Задержанный за стрельбу в Москве участник свадебного кортежа лишен на год права на ношение оружия

Мировой судебный участок номер 369 в Москве лишил Мурада Агаларова, задержанного за стрельбу в центре столицы, права на хранение и ношение оружия сроком на один год. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в суде.

"Вынесено постановление в отношении Агаларова, он признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 20.8 КоАП "/Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов"/ и назначено наказание в виде лишения права на хранение и ношение оружия сроком на один год", - сказали в суде.

30 сентября из автомобилей свадебного кортежа, двигавшегося по центральной улице города, раздались выстрелы. Полицейские задержали кортеж на пересечении Моховой и Тверской улиц. Около 15 человек были доставлены в полицию, в отношении них были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. Полиция изъяла у стрелявшего гостя свадьбы травматический пистолет, сам стрелявший оштрафован по статье 20.8 КоАП на 2 тысячи рублей. Кроме того, мировые суды арестовали на 15 суток стрелка и на пять суток - гостя свадьбы, оказавшего сопротивление полицейским.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ