MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 10 / ПОДВОЗИВШЕГО ГОЛУБ ВОДИТЕЛЯ ЛИШИЛИ ПРАВ ЗА ПЬЯНСТВО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подвозившего Голуб водителя лишили прав за пьянство

11:27 10.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Водитель Hyundai, в которой ехала погибшая артистка Марина Голуб, не имел права ездить за рулем автомобиля. Подвозивший Голуб частник ездил без прав. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе московского МВД. В декабре прошлого года мужчину поймали за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Однако, несмотря на лишение прав, он продолжал водить машину.

Представитель пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве: "Водитель Hyundai в декабре 2011 года был остановлен за езду в пьяном виде. В марте 2012 года он был лишен водительских прав на 20 месяцев".

Но в аварии был виноват другой участник ДТП - водитель Cadillac, который и врезался в Hyundai, где ехала актриса. Врачи, прибывшие на место, долгое время не могли оказать помощь Марине Григорьевне, так как от сильного удара машину сплющило, и актрису зажало внутри. Вытащить ее смогли только спасатели, однако к этому моменту она уже была мертва.

Представитель пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве: "Голуб умерла мгновенно".

Девушка, вызвавшая скорую, рассказала, что услышала громкий хлопок , после чего увидела, как к месту происшествия сбегаются люди.

ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошло в 00:05 по Москве в среду. Cadillac, пролетев на красный свет, врезался в Hyundai, в котором на пассажирском месте ехала известная актриса Марина Голуб. После этого в машину также врезались Kia и Лада. Водитель Cadillac с места происшествия скрылся , сейчас его разыскивает полиция.

Марине Голуб было 54 года, в ее фильмографии - десятки ролей, среди которых Юность Петра, "Водитель для Веры", Ширли-Мырли и другие. В последние годы актриса работала в Московском художественном театре им. А. П. Чехова, вела несколько телепередач.

/ среда, 10 октября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2432
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Водителя машины, где ехала артистка Голуб, лишали прав за пьяную езду

Водитель машины, где в качестве пассажирки ехала известная актриса Марина Голуб , был лишен прав за езду в пьяном виде, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... В руководстве ВГТРК подтвердили гибель телеведущей.

Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного извозчика на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai.

 ..... 



Марина Голуб разбилась в Москве

Марина Голуб попала в аварию прошедшей ночью. Актриса погибла. Известная актриса Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на среду. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.
Источник в правоохранительных органах: "Автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль Cadillac проехал на красный свет и протаранил Hyundai, в которой находилась Голуб. После этого в машины врезались еще
Kia и "Лада"".
Удар был настолько мощный, что извлекать Голуб и ее спутника, водителя Hyundai, пришлось спасателям. Как передает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД, Голуб поймала машину, чтобы добраться до места назначения.
 ..... Москве: "Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика… Этот водитель был ранее лишен прав".
Информацию о гибели актрисы и телеведущей подтвердило руководство ВГТРК.
Марина Голуб - заслуженная артистка Российской Федерации, актриса театра и кино, телеведущая. Играла во многих известных фильмах, таких как Ширли-мырли, "Водитель для Веры", Изображая жертву. Была ведущей программ Утренняя почта, Девчата.


Частник, подвозивший Марину Голуб, был лишен водительских прав

Водитель автомобиля, который в ночь на среду подвозил известную актрису Марину Голуб и попал в ДТП, был лишен водительских прав, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Авария с участием четырех автомобилей произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В результате аварии погибли два человека - актриса Марина Голуб и водитель, подвозивший ее.

"Голуб поймала частного извозчика, который был лишен водительских прав. Однако, по предварительным данным, не он стал виновником аварии", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Xyundai, где пассажирской ехала Голуб. По словам собеседника, водитель Cadillac неоднократно нарушал правила дорожного движения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


По факту гибели Голуб и водителя Hyundai возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы приступили к расследованию обстоятельств ДТП, в котором погибла известная артистка Марина Голуб. Поиски подозреваемого продолжаются. По факту ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает " Интерфакс " со ссылкой на столичное МВД.
Представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве: "Следственным управлением УВД по Западному округу, в котором погибла артистка Марина Голуб, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц")".
В аварии, произошедшей ночью на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, погибли двое: Марина Голуб и водитель Hyundai, в котором ехала артистка. Частник, который подвозил Марину Голуб, был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Однако аварию спровоцировал не он, а водитель Cadillac, проигнорировавший красный сигнал светофора. Его автомобиль на полной скорости въехал в Hyundai.
После столкновения водитель Cadillac скрылся , бросив машину на месте трагедии. Его личность уже установлена, полиция продолжает его розыск. Оперативники предполагают, что он может прятаться у друзей, передает РИА Новости.
Источник в правоохранительных органах: "Поскольку машину он бросил на месте аварии, полиция полагает, что он находится у друзей и знакомых. Полиция устанавливает круг его общения".
Марина Голуб сама была водителем и обычно пользовалась личным автомобилем. Однако недавно, 18 сентября, она на своей Toyota RAV 4 столкнулась с Citroen на Тверском бульваре. Актрисе пришлось отдать машину в автосервис и временно пользоваться услугами частных таксистов.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ