MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 10 / СБИВШИЙ ГОЛУБ CADILLAC СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сбивший Голуб Cadillac скрылся с места ДТП

10:23 10.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Водителя злополучного автомобиля разыскивают полицейские. Вероятный виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, серьезно не пострадал и скрылся до приезда патрульных. Об этом рассказывают очевидцы аварии, произошедшей минувшей ночью на юго-западе столицы.

Автомобиль Cadillac на большой скорости проехал на красный свет и протаранил машину, в которой находилась Голуб. Вместе с ней смертельные ранения получил и водитель, передает НТВ. Удар был такой силы, что сидевших в салоне спасателям пришлось доставать с помощью специальных инструментов.

Полиция разыскивает водителя Cadillac, виновного в трагедии. Его личность уже установлена. Он уже не единожды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщает " Интерфакс ".

Последние 10 лет Марина Голуб работала в Московском художественном театре имени Чехова. Кроме того, стала часто сниматься в художественных фильмах и сериалах, вела телевизионную программу.

/ среда, 10 октября 2012 года /

теги:  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 4440
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подвозивший Голуб частник ездил с фальшивыми правами

В машине, в котором погибла Марина Голуб, сотрудники полиции нашли поддельные документы. Водитель автомобиля Hyundai, на котором разбилась артистка Марина Голуб, ездил по поддельным правам. Об этом " Интерфаксу " сообщил источник в правоохранительных органах.
Источник в правоохранительных органах: "У погибшего водителя автомобиля Hyundai среди документов был обнаружен паспорт и водительское удостоверение, в которых вклеена одна и та же фотография, при этом личные данные в правах другие".
Так, в паспорте и водительском удостоверении различались фамилия, имя, отчество и дата рождения - не совпал месяц. Как сообщалось ранее, мужчина был лишен права нахождения за рулем на 1 год и 8 месяцев за езду в пьяном виде.
Марина Голуб погибла 10 октября в ДТП, напоминает НТВ.Ru. В машину, на которой она возвращалась домой из театра, на скорости 120 км/ч врезался красный Cadillac, а затем еще два автомобиля. Водитель и его пассажир, актриса Марина Голуб, скончались на месте.
Виновник аварии, бросив свой разбитый Cadillac, с места происшествия убежал. Полиция объявила его в федеральный розыск.



Полиция ищет виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб

Предполагаемый виновник автоаварии, в результате которой минувшей ночью в Москве погибла известная актриса Марина Голуб , скрылся с места ДТП, ведутся его поиски, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, где в качестве пассажирки ехала Голуб.

"Водитель машины с места ДТП скрылся. В настоящее время устанавливается его местонахождение", - сказал собеседник агентства.


Мать владельца Cadillac, убившего Голуб, защищает сына

Мать Алексея Русакова, а именно ему принадлежит Cadillac, протаранивший автомобиль, в котором погибла актриса Марина Голуб, в эфире программы НТВ "Говорим и показываем" сообщила: она не знает, где сейчас ее сын.Родственники, коллеги и друзья скорбят по поводу трагического ухода Марины Голуб. Актриса и телеведущая погибла в ДТП , когда ночью возвращалась на такси своего знакомого домой после спектакля.
Предполагаемый виновник аварии - 31-летний Алексей Русаков. Его паспорт обнаружили в автомобиле Cadillac , который протаранил легковушку, где находилась Марина Голуб.
Мать Алексея Русакова утверждает: ее сын не мог быть за рулем автомобиля, потому что вечером он уехал к своей девушке на автобусе. По словам женщины, Алексей часто давал свою дорогую иномарку друзьям - покататься - и мог случайно оставить в ней свой паспорт. Где сейчас Алексей, его мать не знает.
Согласно оперативным данным, за 12 лет водительского стажа Русаков 10 раз попадал в аварии, а в шести из них был признан виновным. Еще трижды его ловили пьяным за рулем. Кроме того, на счету водителя - около 50 штрафов, большинство из которых - за превышение скорости, а также - за выезд на встречную полосу и двойной обгон.
По последним сообщениям, объявился человек , который признался, что был в Cadillac в момент аварии. По его словам, он поймал попутную машину, ехал на пассажирском сидении и не был знаком с водителем.
В студии программы " Говорим и показываем " юристы рассказали, что грозит виновнику ДТП , в котором погибла Марина Голуб.


Полиция показала видео ДТП с Мариной Голуб

Правоохранительные органы обнародовали кадры последних секунд жизни актрисы Марины Голуб, погибшей в автокатастрофе в Москве.В среду к зданию Московского художественного театра в Камергерском переулке весь день несли цветы - в память о Марине Голуб. Накануне, возвращаясь домой после спектакля, она попала в ДТП. Актриса и сидевший за рулем частник погибли на месте, а виновник аварии с места происшествия скрылся.
Водитель Cadillac, пытаясь проскочить, мчался на красный сигнал светофора и протаранил автомобиль, в котором ехала Марина Голуб. На спидометре в момент столкновения замерла цифра - 120 километров в час.
В распоряжении НТВ оказались кадры камеры видеонаблюдения. От сильного бокового удара водитель машины и Марина Голуб погибли на месте. Через пару минут владельцы двух других разбитых автомобилей заметили, как виновник аварии убегал прочь.
НТВ.Ru напоминает: после аварии в Cadillac был найден паспорт на имя Алексея Русакова , владельца иномарки. Пока нет ясности, сам ли Русаков вел автомобиль, но известно, что инспекторы ГИБДД не раз выписывали ему протоколы за превышение скорости, выезд на встречную и якобы даже ловили за езду пьяным. За 12 лет водительского стажа он 10 раз попадал в ДТП.
Другой же водитель, Дмитрий Туркин (он погиб вместе с Мариной Голуб), как выяснилось, вообще был лишен прав до ноября 2013 года и по улицам Москвы актрису вез на свой страх и риск.
Подробности - в репортаже корреспондента НТВ Дмитрия Новикова.


Убежавший с места смерти актрисы Голуб нашелся в больнице

Полиция нашла предполагаемого виновника гибели актрисы Марины Голуб. Мужчина скрылся с места рокового ДТП, но уже через 20 минут вызвал Скорую помощь домой. Погубивший актрису Марину Голуб водитель Cadillac, который скрылся с места столкновения, вероятнее всего, находится в больнице с травмами и переломами. Подозреваемого мужчину уже допрашивают в палате следователи.
Как рассказали " Интерфаксу " в полиции, через 20 минут после ДТП в один из соседних домов была вызвана скорая. Приехавшие врачи забрали из квартиры 36-летнего мужчину, который сообщил, что разбился на машине. У него выявили черепно-мозговую травму, подозрение на перелом, многочисленные ссадины и ушибы.
Раненый уверял медиков, что ехал в спровоцировавшем ДТП Cadillac в качестве пассажира. Однако полицейские подозревают, что именно он сидел за рулем машины, которая выехала на красный свет и погубила актрису, а также водителя Hyundai. Чтобы установить истину, полиция запросила записи с установленных рядом с местом трагедии видеокамер.


Полиция ищет второй Cadillac убийцы Марины Голуб

В столице объявлен в розыск еще один автомобиль предполагаемого виновника страшного ДТП на Вернадского. В столице объявлен в розыск второй автомобиль Cadillac, принадлежащий Алексею Русакову. Именно его красное авто протаранило на бешеной скорости машину, в которой домой со спектакля ехала артистка Марина Голуб, сообщает РИА Новости.
Ранее Русакову, который устроил масштабное ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, было предложено сдаться самостоятельно.
ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Голуб, произошло в ночь на 10 октября. Виновника ДТП не раз уличали в пьяной езде. С места происшествия он скрылся.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ