MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 10 / АКТРИСА МАРИНА ГОЛУБ ПОГИБЛА В АВТОМОБИЛЬНОЙ АВАРИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Актриса Марина Голуб погибла в автомобильной аварии

09:41 10.10.2012 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В ночь с 9 на 10 октября в ДТП на западе Москвы погибла актриса и телеведущая Марина Голуб.

Как сообщает Интерфакс , скорую медицинскую помощь вызвал прохожий, медики были на месте через шесть минут. Участниками аварии стали четыре автомобиля: Кадиллак, Лада, КИА и Хюндай.

Водитель машины, в которой ехала Голуб, в марте 2012 года был лишен права управления автомобилем на 20 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии.

Напомним, что авария произошла около 3:00 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Помимо актрисы в ДТП погиб мужчина, его личность, а также обстоятельства трагедии уточняются.

/ среда, 10 октября 2012 года /

теги:  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 4181
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В ДТП погибла актриса и ведущая Марина Голуб

По сообщению правоохранительных органов столицы, в ДТП погибла известная актриса Марина Голуб.

"Автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль Кадиллак проехал на "красный свет" и протаранил Хендай, в котором находилась Голуб. После этого в машину врезались еще Киа и Лада, - рассказал собеседник ИТАР-ТАСС.

Удар был настолько сильный, что водителя Хендай и пассажирку извлекали спасатели МЧС.

Марина Голуб - актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Работала в Театре Аркадия Райкина, в труппе Московского театра Шалом и во МХАТе имени Чехова. Широкому зрителю известна как телеведущая программ Утренняя почта, Доброе утро и Девчата на телеканале Россия-1.



Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла на месте ДТП

Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии в Москве , сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика на Hyundai Getz. Этот водитель был ранее лишен прав", - рассказал собеседник агентства. Однако, по его словам, согласно предварительным данным, в аварии виноват водитель Cadillac, который проехал на запрещающий сигнал светофора и после ДТП скрылся. "В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил представитель пресс-службы.

В результате аварии погибли Голуб и водитель Hyundai Getz.

Всего в ДТП, которое произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины.

В руководстве ВГТРК подтвердили гибель телеведущей.

Голуб вела на телеканале Россия 1 ряд передач, в том числе программу Девчата.

Актрисе было 54 года.


Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла результате ДТП

Теперь - о ночной трагедии в Москве. В результате дорожной аварии на юго-западе Москвы погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. Столкновение машин произошло на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Как рассказали очевидцы, ехавший на огромной скорости Cadillac проскочил на красный сигнал светофора и протаранил Hyundai, в котором ехала актриса. От сильного удара машина подлетела в воздух, перевернулась и упала на крышу. Водитель корейского авто, который занимался частным извозом, также погиб. Кстати, по сведениям РИА Новости, мужчина ранее был лишен прав за езду в нетрезвом состоянии.

Владелец Cadillac с места происшествия скрылся, сейчас его ищут. И, как выясняется, он тоже был нарушителем со стажем. Обладателя дорогой машины 25 раз штрафовали за превышение скорости, проезд на красный и парковку в неположенном месте.

Участниками ДТП также стали еще два автомобиля: Лада и KIA, стоявшие в момент аварии на светофоре. Их водители отделались ссадинами, но сами машины оказались серьезно повреждены.

В связи с гибелью Марины Голуб соболезнования ее родным и близким выразил мэр Москвы Сергей Собянин.


Виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб, пока не могут найти

Виновником аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, по предварительным данным, стал водитель автомобиля Cadillac, который скрылся с места происшествия, сообщил Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По предварительным данным, Марина Голуб поймала таксиста-частника, чтобы доехать до дома. Установлено, что водитель автомобиля Hyundai ранее был лишен водительского удостоверения", - сказал представитель главка.

Он отметил, что в ходе расследования установлено, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Cadillac, который выехал на запрещающий сигнал светофора на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, где столкнулся с автомобилем Hyundai, в котором ехала актриса, а также автомашинами Лада и KIA.

"После ДТП водитель кадиллака скрылся с места ДТП, ведется его розыск. Его личность установлена, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения", - отметил представитель полиции.


В Москве в ДТП погибла актриса Марина Голуб

В Москве в ДТП, по предварительным данным, погибла актриса Марина Голуб, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

 ..... 

"Водитель Кадиллака с места происшествия скрылся, проводятся мероприятия для его поиска", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что Голуб погибла на месте происшествия.

Марина Голуб - актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ - родилась 8 декабря 1957 года в Москве в семье дипломата и актрисы. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. В 1979-1981 годах работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год - в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году поступила в труппу Московского театра Шалом. В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. А. П. Чехова, где была занята в спектаклях Тартюф, Гамлет, Трехгрошовая опера, Васса Железнова.

В театре Эстрады играла в спектакле Кукушка, а в Международной Конфедерации Театральных союзов - в Борисе Годунове.

В фильмографии заслуженной артистки РФ около 50 работ, среди них Юность Петра, "Водитель для Веры", Ширли- Мырли, "Такси для ангела" и др.

Марина Голуб вела телепередачи Утренняя почта, "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", Девчата.


Установлен владелец "Кадиллака", спровоцировавшего ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб

Полиция установила личность владельца автомобиля Кадиллак, спровоцировавшего ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Следователи не исключают, что именно он находился за рулем в момент аварии. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили источник в правоохранительных органах столицы.

"Владелец автомобиля установлен. Им оказался Алексей Русаков. Сейчас полиция устанавливает, кто находился за рулем в момент ДТП. По предварительной версии, это был хозяин автомобиля", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что полиция не исключает, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, собеседник рассказал, что Русаков неоднократно нарушал правила дорожного движения, за что привлекался к административной ответственности. В том числе за такие грубые нарушения, как езда в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу.

Как ранее сообщили в столичной полиции, по данному факту следственным управлением УВД по Западному округу возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ / нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц/.

 ..... 


Виновник ДТП, в результате которого погибла актриса Марина Голуб, объявлен в федеральный розыск

Виновник ДТП, в результате которого погибла актриса Марина Голуб, объявлен в федеральный розыск. Еще в среду в полиции его призвали явиться с повинной. Однако он продолжает скрываться.
В ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского Кадиллак, летевший на красный свет, врезался в Хендай, в котором ехала Голуб. Актриса и таксист-частник погибли на месте. Виновник трагедии сбежал с места ЧП , забыв в машине паспорт и мобильный телефон.
Установлена личность владельца Кадиллака - это 31-летний москвич Алексей Русаков. Он был участником десяти ДТП и неоднократно привлекался за езду в пьяном виде. Русакову принадлежит еще один автомобиль той же марки. Вторая машина объявлена в розыск.


Помощь на место ДТП, в котором погибла актриса Голуб, прибыла быстро

Один из участников ДТП в Москве, в котором погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, рассказал РИА Новости, что медики и полицейские прибыли на место трагедии очень быстро.

Авария произошла в 00.05 в среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками аварии стали четыре машины. Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. Возбуждено уголовное дело.

Водител автомобиля Lada 2111, который стал участником ДТП, подтвердил, что красный Cadillac пролетел на красный свет и въехал в Hyundai, двигавшийся по Проспекту Вернадского из центра в сторону области. Hyundai отлетела и ударила Kia, в результате чего машина въехала в столб, а Hyundai продолжила двигаться боком и ударилась в автомобиль Lada.

"Я поворачивал на улицу Лобачевского, а Kia ехала из области в центр", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что помощь на место происшествия прибыла очень быстро.

"Там больница совсем рядом, поэтому скорая приехала минуты через 2-3. И как раз мимо проезжали ППС, быстро полиция приехала", - отметил участник аварии.

По словам мужчины, ни он, ни водитель Kia серьезно не пострадали. У водителя Kia было немного порезано лицо осколками стекла, помощь ему медики оказали на месте.


Полиция ищет виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб

Предполагаемый виновник автоаварии, в результате которой минувшей ночью в Москве погибла известная актриса Марина Голуб , скрылся с места ДТП, ведутся его поиски, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... 

"Водитель машины с места ДТП скрылся. В настоящее время устанавливается его местонахождение", - сказал собеседник агентства.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ