MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 09 / КАК ПО МИННОМУ ПОЛЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Как по минному полю

20:11 09.10.2012 - Вести, Павел Мельников   ВИДЕО 

На Белорусском мосту во вторник от очередного ремонта, а точнее его последствий, страдали пешеходы - провалился свежий асфальт, который укладывали накануне ночью. Теперь там зияет яма глубиной в два метра. По счастью, никто из прохожих не пострадал. Но весь день люди вынуждены преодолевать настоящую полосу препятствий, в которую мост превратился после ночного благоустройства.

Асфальт на пешеходной части Белорусского моста меняли под покровом ночи. И, видимо, в кромешной тьме. Дорога вся мятая, пожеванная. Где-то не успели доделать, где-то перестарались и разбили декоративную ограду. Бросили бочки с мазутом и скрылись.

- Скажите, а вы здесь часто ходите?
- Каждый день!
- А что здесь произошло?
- Вчера асфальт снимали.
- Не страшно так с ребенком ходить?
- Страшно.

Оперативная бригада Гормоста приняла беспрецедентные меры безопасности. Семь ярких оранжевых конусов. Сами ремонтники, увидев камеру, сначала спрятались за палатками, а при ее приближении и вовсе уехали - они сделали все что могли.

Мамы за руку оттягивают детей от ямы. Она очень глубокая, метра два. То ли лестница отваливается от моста, то ли мост разваливается. Асфальт мягкий и не понятно, сколько еще будет расползаться.

"У нас на той стороне уже были такие провалы, причем на том же уровне, но ни разу ни чего не сделали хорошо", - возмущена прохожая.

Те, кто за день проходит здесь уже не первый раз, говорит, что в семь утра яма была значительно меньше, чем в семь вечера.

"Это провалилось утром. Если близко не подходить и не смотреть вниз, то не страшно. Я надеюсь, что кто-нибудь, в ближайшее время, это починит! - Вы, правда, надеетесь", - комментирует прохожая, гостья столицы.

Видимо, жизнерадостные европейцы плохо знают наших подрядчиков. Очевидно, что перед укладкой мост никто не обследовал, асфальт стелили по старой проверенной технологии - "просто так" - сверху на то, что было.

Пешеходная зона на Белорусском мосту до ремонта даже внешне не представляла угрозы жизни. После ночного акта благоустройства, дорога превратилась буквально в минное поле. Опасность здесь теперь возможно на каждом шагу. И главное, все городские службы заявляют, что никаких работ не ведут.

/ вторник, 9 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 72
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ