MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 09 / У ВИНОВНИКА ДТП НА МИНСКОЙ УЛИЦЕ МОГУТ ОТОБРАТЬ ВСЕ ИМУЩЕСТВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Крещенские купания
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 недавно 




Rambler's Top100




У виновника ДТП на Минской улице могут отобрать все имущество

15:44 09.10.2012 - НТВ

Следователь может наложить арест на все имущество Александра Максимова. Потерпевшие просят наложить арест на все имущество Александра Максимова, который убил семь человек, снеся автомобилем остановку на Минской улице в Москве.

Игорь Трунов, адвокат потерпевшей стороны: "В заявлении мы просим следователя принять меры к установлению всего движимого и недвижимого имущества, принадлежащего Максимову или его супруге, и наложить на него арест в качестве обеспечения по гражданскому иску"

При этом он уточнил, что сумма гражданского иска о компенсации вреда в настоящий момент обсуждается, сообщает ИТАР-ТАСС.

НТВ.Ru напоминает: страшная авария на западе Москвы потрясла всю Россию. 22 сентября Максимов на своей Toyota, разогнавшись до 200 километров в час, влетел в остановку и раздавил стоящих на ней людей. Жертвами автоаварии стали семь человек, в том числе пятеро подростков из дома-интерната. В момент ДТП водитель был мертвецки пьян.

Позже Максимов признался, что два дня до трагедии беспробудно пил. Кроме того, стало известно, что накануне водитель злополучной иномарки поссорился со своей девушкой. Сейчас Максимов находится в СИЗО, ему грозит до девяти лет тюрьмы.

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 597
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Детдом просит найти имущество виновника аварии на Минской улице

15:01 09.10.2012 - В Москве

Представитель детского дома-интерната, пять воспитанников которого погибли в ДТП на Минской улице в Москве, обратился с ходатайством к следователю об установлении движимого и недвижимого имущества, принадлежащего виновнику аварии Александру Максимову, сообщил РАПСИ во вторник адвокат Леонид Трунов.

"Ходатайство об установлении движимого и недвижимого имущества обвиняемого, которое может быть обращено ко взысканию, заявлено в рамках гражданского иска, который потерпевшие планируют подать в ближайшее время", - сказал Трунов. Он добавил, что исковое заявление находится на стадии подготовки, поэтому он не может пока назвать сумму, которую затребуют взыскать с Максимова.

Громкое ДТП произошло на Минской улице 22 сентября - водитель не справился с управлением и протаранил автобусную остановку. Жертвами аварии стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей.

По данным полиции, подозреваемого Александра Максимова в 2010 году уже лишали прав за вождение в пьяном виде. Суд арестовал его на два месяца, причем Максимов признал вину и сам попросился под стражу.

теги:  ДТП


Следствие займется имуществом виновника ДТП на Минской

15:42 09.10.2012 - Москва 24

Представитель детского дома-интерната, пять воспитанников которого погибли в ДТП на Минской улице, обратился с ходатайством к следователю об установлении движимого и недвижимого имущества, принадлежащего виновнику аварии Александру Максимову.

"Ходатайство об установлении движимого и недвижимого имущества обвиняемого, которое может быть обращено ко взысканию, заявлено в рамках гражданского иска, который потерпевшие планируют подать в ближайшее время", - сообщил РИА Новости адвокат Леонид Трунов.

Он добавил, что исковое заявление находится на стадии подготовки, поэтому он не может пока назвать сумму, которую затребуют взыскать с Максимова.

Громкое ДТП произошло на Минской улице 22 сентября - водитель не справился с управлением и протаранил автобусную остановку. Жертвами аварии стали семь человек , в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей.

По данным полиции, подозреваемого Александра Максимова в 2010 году уже лишали прав за вождение в пьяном виде. Суд арестовал его на два месяца, причем Максимов признал вину и сам попросился под стражу.

теги:  ДТП










горячие темы 
Лучший кинотеатр в Москве?

Новость дня

Новый Год 2019

Переезд на юг

История: МГУ: корпус А

Какая незамерзайка лучше?

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ