MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 17 / В МОСКВЕ ТРОЕ ДЕТЕЙ СПРЫГНУЛИ С ЧЕТВЕРТОГО ЭТАЖА ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве трое детей спрыгнули с четвертого этажа во время пожара

18:27 17.01.2018 - RT   смотреть полную версию 

Трое детей доставлены в больницу после того, как они спрыгнули с балкона четвертого этажа во время пожара в жилом доме на востоке Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МЧС.

"До прибытия пожарных трое детей оказались отрезаны огнем от путей эвакуации. Жильцы дома натянули одеяло, и дети спрыгнули вниз с балкона четвертого этажа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все трое детей госпитализированы. В каком состоянии они находятся, пока неизвестно.

К настоящему времени пожар удалось ликвидировать, добавили в ведомстве. На площади 12 кв. м горели вещи и мебель в квартире по адресу Свободный проспект, дом 12.

9 января ФАН передавало, что житель Омской области погиб при пожаре, спасая детей и жену.

/ среда, 17 января 2018 года /

темы:  Медицина  Дети  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 6268
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На востоке Москвы трое детей выпрыгнули с четвертого этажа, спасаясь от пожара

Трое детей выпрыгнули с четвертого этажа жилого дома на востоке Москвы, спасаясь от пожара, сообщается на сайте столичного управления МЧС. К настоящему моменту все пострадавшие находятся в лечебных учреждениях города, об их состоянии информации пока не поступало.
"К сожалению, до прибытия пожарных трое детей оказались отрезаны огнем от путей эвакуации, жильцы дома натянули одеяло, и дети спрыгнули вниз с балкона четвертого этажа", - рассказали в ведомстве.
ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности передает, что одного из пострадавших детей доставили в больницу санитарным вертолетом Московского авиационного центра в сопровождении бригады медиков.
Как отмечают в МЧС, инцидент произошел в среду, 17 января, во второй половине дня по адресу Свободный проспект, дом 12/23. Первые пожарные прибыли на место через шесть минут.
По данным ведомства, в одной из квартир произошло загорание личных вещей и мебели на общей площади около 12 квадратных метров. Спустя примерно полчаса после получения информации о возгорании пожарные смогли справиться с огнем.



В Москве трое детей во время пожара выпрыгнули из окна четвертого этажа

В Москве трое детей выпрыгнули во время пожара из окна четвертого этажа на растянутое одеяло. Об этом сообщили в МЧС.
Пожар произошел в жилом доме на Свободном проспекте (ВАО). Как сообщает РИА Новости, дети находятся в состоянии средней тяжести.
Пожар, площадь которого составила 12 квадратных метров, ликвидирован.


В Москве трое детей спрыгнули с четвертого этажа, спасаясь от пожара

Соседи растянули под балконом одеяло, которым ловили девочек.

После пожара на востоке Москвы в больницы госпитализированы трое детей.

Как рассказывают в пресс-службу московского управления МЧС, в 16:13 очевидцы сообщили в дежурную часть, что на Свободном проспекте в Новогиреево загорелась одна из квартир.

- Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место уже через 6 минут, - говорят в ведомстве. - Горела квартира на четвертом этаже.

В жилище в момент возникновения пожара оказались трое детей - девочки 7, 10 и 11 лет. Из квартиры они выбраться не могли, выход к двери оказался заблокирован дымом и огнем. Дети выбрались на балкон и звали на помощь. Жители соседних квартир вынесли одеяло, растянули его внизу и скомандовали девочкам прыгать. Дети прыгнули. По словам очевидцев, две сестренки приземлились без повреждений, а один ребенок получил травму головы. Недалеко от места ЧП сел санитарный вертолет, который доставил пострадавшую девочку в больницу. Двух других детей увезли на карете скорой помощи для более углубленного осмотра.

- В 16 часов 38 минут пожар был ликвидирован, - говорят в МЧС. - Общая площадь пожара оценивается в 12 квадратных метров, горела мебель и личные вещи жильцов.

Причины пожара выясняют специалисты.

Отмечается, что жизни детей в данный момент ничего не угрожает.


Три ребенка прыгнули с четвертого этажа во время пожара в Москве

 ..... .

Информация о возгорании поступила в 16:13. Горела квартира в доме по адресу Свободный проспект, 12. Еще до прибытия пожарных трое детей, спасаясь от огня, прыгнули с четвертого этажа на растянутое жителями одеяло, сообщает РИА Новости.
Все трое получили травмы и были доставлены в больницу. Одного из ребят эвакуировали медицинским вертолетом. По данным агентства " Москва ", дети находятся в тяжелом состоянии, у них переломы.
Пожар вскоре был потушен. Площадь возгорания составила 12 квадратных метров. С пятого этажа был спасен еще один человек.


Трое детей выпрыгнули с балкона четвертого этажа, спасаясь от пожара в квартире на востоке Москвы (дополнение)

Пожар произошел в квартире жилого дома в столичном районе Новогиреево. Трое детей, спрыгнувших с балкона квартиры, спасаясь от огня, пострадали, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в экстренных службах.

"В квартире на четвертом этаже д. 12/23 на Свободном проспекте произошло возгорание. Трое детей до прибытия пожарных выпрыгнули с балкона четвертого этажа. Они госпитализированы в тяжелом состоянии с переломами", - рассказал собеседник агентства.

Кроме того, с пятого этажа пожарные спасли одного человека.

Как сообщили Агентству Москва в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по столице, в квартире горели личные вещи и мебель. В 16:38 возгорание было ликвидировано на площади около 12 кв. м.

 ..... 


В Москве три ребенка выпрыгнули с четвертого этажа, спасаясь от пожара

Трех детей госпитализировали после того, как они выпрыгнули с высоты четвертого этажа во время пожара в жилом доме в Москве. Одного из детей доставили в больницу медицинским вертолетом. ..... 

 ..... Спасаясь от огня, с балкона квартиры спрыгнули трое детей. ..... 

Инцидент произошел по адресу: Свободный проспект, дом №12/ ..... 

Одного из детей, пострадавших на четвертом этаже, доставили в больницу медицинским вертолетом. ..... 


Трое детей выпрыгнули с балкона четвертого этажа, спасаясь от пожара в квартире на востоке Москвы

 ..... 


С балкона горящей квартиры 4 этажа на востоке Москвы спрыгнули трое детей

Все трое получили переломы и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

17 января в квартире, расположенной на четвертом этаже дома №12/13 на Свободном проспекте произошел пожар. Об этом сообщает агентство новостей Москва..... 
Все трое получили переломы и были госпитализированы в тяжелом состоянии.
В процессе ликвидации возгорания был спасен жилец указанного дома с пятого этажа.


Источник рассказал о состоянии детей, выпрыгнувших во время пожара в Москве

Трое детей, выпрыгнувшие из окна четвертого этажа во время пожара в жилом доме на востоке Москвы, находятся в состоянии средней тяжести, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Ранее столичный главк МЧС РФ сообщил о трех госпитализированных детях, выпрыгнувших из окна четвертого этажа на растянутое одеяло во время пожара в жилом доме на Свободном проспекте. Спасатели приехали на вызов через шесть минут после вызова. ..... 

"Трое детей выпрыгнули с окна, состояние средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

По его словам, общая площадь пожара в квартире пятиэтажного дома составила 12 квадратных метров. ..... В 16.38 пожар был ликвидирован.


Троих детей спасли из горящей квартиры дома на востоке Москвы

Пожар произошел в квартире на четвертом этаже одного из домов на Свободном проспекте в Восточном округе Москвы, до прибытия пожарных соседи спасли троих детей, которые оказались отрезанными на балконе, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по столице.

Сообщение о загорании по адресу: Свободный проспект, 12/23, поступило в 16:13. Уже через шесть минут первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место, где происходило загорание личных вещей и мебели в одной из квартир на четвертом этаже жилого дома на общей площади около 12 квадратных метров.

 ..... В ходе тушения пожара с вышележащих этажей был спасен один человек.


В МЧС рассказали подробности спасения детей из пожара на востоке Москвы

Трое детей, спасаясь от огня в квартире, выпрыгнули из окна четвертого этажа и упали на растянутое соседями одеяло. Об этом сообщила пресс-служба МЧС России по столице.

Отмечается, что сигнал о возгорании поступил на пульт пожарных в 16:13 мск. ..... Огонь удалось ликвидировать в 16: ..... 

Дети, прыгнувшие с балкона, были госпитализированы. По данным "РИА Новости", их состояние оценивается как средней тяжести.


Трое детей выпрыгнули с балкона квартиры при пожаре в Москве

 ..... 

Спасаясь от огня, трое детей выпрыгнули с балкона квартиры, сообщает агентство Москва со ссылкой на источник в экстренных службах. ..... 

Все трое пострадавших детей были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. ..... 

Уточняется, что для эвакуации одного из пострадавших при пожаре был вызван санитарный вертолет.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ