MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 08 / СУД ВЫНЕС ПРИГОВОР ЕКАТЕРИНЕ ЗАУЛ, СБИВШЕЙ НАСМЕРТЬ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд вынес приговор Екатерине Заул, сбившей насмерть пять человек

16:10 08.10.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Ногинский городской суд Московской области в понедельник приговорил к 8 годам колонии общего режима двадцати трех летнюю Екатерину Заул, которая в состоянии алкогольного опьянения сбила насмерть пятерых человек.

Суд лишил Заул права управления автотранспортом сроком на три года, а так же удовлетворил иски потерпевших с требованием выплатить 3,5 миллиона рублей моральной и материальной компенсации. В связи с этим суд наложил арест на имущество приговоренной.

Защита осужденной заявила, что будет обжаловать приговор, в то время, как сама Екатерина Заул полностью признала себя виновной.

Вечером 21 июля Заул за рулем Лэнд Ровер на Бисеровском шоссе в нетрезвом состоянии нарушила правило дорожного движения, что привело трагической аварии. В результате ДТП постадали семь человек, пятеро из которых погибли на месте, в том числе семилетняя девочка.

/ Понедельник, 8 октября 2012 года /

теги:  Дети  Деньги  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1159
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ногинский городской суд вынесет приговор москвичке Екатерине Заул

В понедельник Ногинский городской суд должен огласить приговор москвичке Екатерине Заул, которая летом этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения сбила насмерть пятерых человек. Страшное ДТП случилось на Бисеровском шоссе, недалеко от Старой Купавны. Сама Заул полностью признала свою вину. Прокурор попросил для нее 8 лет в колонии-поселении. У здания суда работает корресподент программы Вести-Москва Сергей Самоха.



К 8 годам колонии приговорена Екатерина Заул, сбившая насмерть пять человек в Подмосковье

К 8 годам лишения свободы в колонии общего режима приговорена Екатерина Заул, сбившая летом насмерть пять человек в Подмосковье. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Ногинском городском суде, где рассматривалось это уголовное дело.

24-летняя Заул обвинялась по ч. 6 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек". Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 9 лет заключения.

Авария произошла вечером 21 июля в поселке Старая Купавна. Автомобиль Лендровер, за рулем которого была Заул, на высокой скорости съехал с проезжей части и сбил пять пешеходов, которые шли по обочине к автобусной остановке. На месте погибли три женщины, мужчина и 7-летняя девочка.

Как установлено, женщина-водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Последние крупные ДТП, спровоцированные пьяными водителями, подняли вопрос об ужесточении в России ответственности за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии.


Москвичка, насмерть задавившая пять человек в Ногинском районе Подмосковья, получила 8 лет колонии

Ногинский городской суд Подмосковья в понедельник приговорил к 8 годам лишения свободы москвичку Екатерину Заул, которая в июле этого года насмерть сбила пятерых человек на Горьковском шоссе в Ногинском районе Подмосковья, передает корреспондент Интерфакса.

Ранее в ходе прений прокурор попросил суд приговорить обвиняемую к восьми годам заключения и лишить ее на три года права управления автотранспортом.

Согласно решение суда, Заул будет отбывать наказание в колонии общего режима. Она на три года лишена права управления автотранспортом.

Также суд, удовлетворив гражданские иски потерпевших с требованием компенсации морального и материального вреда, взыскал с обвиняемой в общей сложности 3,5 млн рублей.

В качестве обеспечительной меры решением суда наложен арест на ее имущество.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ