MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 06 / СВАДЕБНЫЙ СТРЕЛОК ЕДВА НЕ ОСТАВИЛ МАЛЬЧИКА ГЕНРИХА БЕЗ ГЛАЗА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Свадебный стрелок едва не оставил мальчика Генриха без глаза

21:18 06.10.2012 - НТВ

Шальная пуля одного из гостей стреляющей свадьбы в центре российской столицы чуть не сделала трехлетнего малыша инвалидом. Сегодня полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы в центре Москвы. И, по всей вероятности, кто-то из гостей свадьбы, которая наделала много шума в столице, станет его фигурантом.

Сыщики выяснили, что из-за странных действий участников кортежа, паливших прямо из окон машин, пострадал ребенок. Трехлетний мальчик, по словам его матери, оказался на линии огня и получил ранение.

Светлана Демидова вместе с трехлетним сыном недавно вернулась из поликлиники. Врачи успокоили: с ребенком все в порядке. У него небольшая царапина на лице, но опасности она не представляет.

Фото, попавшие в распоряжение программы НТВ " Чрезвычайное происшествие ", сделаны в тот день, когда в центре столицы пела и стреляла дагестанская свадьба. Мальчик, по словам матери, оказался на линии огня случайно.

Светлана не сразу поняла, что произошло, потому что сама испугалась. Чуть позже от врачей она узнала: ребенок мог лишиться глаза и остаться инвалидом.

В прошлое воскресенье Светлана вместе с сыном возвращалась домой от подруги. На улице решила поймать попутку. Вереницу из иномарок класса люкс, по словам женщины, не заметить было сложно.

В какой-то момент свадебный кортеж попытался обогнать водитель легковушки. Тогда и раздались выстрелы. Судя по всему, одна из пуль разбила фару автомобиля, а осколок срикошетил в ребенка. Первую помощь Генриху - у него плохо сворачивается кровь - оказали очевидцы.

Светлана Демидова, мама Генриха: "Мимо проходили два сотрудника полиции. Подошли, помогать стали, успокаивать стали, платок дали. Потом подъехала девятка, из нее вышел водитель с аптечкой. И сотрудники полиции оказали помощь, помогли обработать рану".

Светлана с ребенком вернулась домой. А свадебный кортеж пронесся по Ленинградскому проспекту и выехал на Тверскую. По дороге, как уверяют очевидцы, гости палили в воздух и по проезжающим машинам. Блокировать процессию полицейским удалось лишь в нескольких метрах от Кремля.

Сегодня Светлана написала заявление в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело по факту стрельбы. Саму женщину полицейские успокоили: ни ей, ни ребенку ничто не угрожает.

Сейчас столичная полиция продолжает расследование. Ищут других свидетелей инцидента и записи , на которых видна свадебная процессия. Возможно, в каком-то из проезжавших мимо автомобилей был установлен регистратор.

/ Суббота, 6 октября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  Дети  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 175
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ