MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 14 / ЗАГОРЕВШИЙСЯ АВТОБУС С ДЕТЬМИ ПОПАЛ В ДТП В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День Студента
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 




Rambler's Top100




Загоревшийся автобус с детьми попал в ДТП в Москве

13:28 14.01.2018 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В столице на Волгоградском проспекте произошло необычное ДТП. Автобус загорелся из-за неисправности, а затем столкнулся с автомобилем Volkswagen. .

По данным ГИБДД, авария произошла сегодня утром в районе дома №187 на Волгоградском проспекте. Появились кадры с места ДТП, на них виден горящий автобус.

Сотрудник пресс-службы столичного управления ГИБДД: "Автобус загорелся, а затем столкнулся с автомобилем Volkswagen".

В полиции заявили, что автобус не был рейсовым и в результате аварии никто не пострадал. В ГИБДД также уточнили, что возгорание автобуса произошло до столкновения. По-видимому, причиной пожара стала неисправность.

Между тем источник ТАСС в экстренных службах города сообщил, что загоревшийся автобус вез группу детей в резиденцию Деда Мороза в Кузьминках.

Источник: "Возгорание произошло в моторном отсеке экскурсионного автобуса, который вез школьников из Лыткарина в усадьбу Деда Мороза".

По его словам, экскурсию не стали отменять, к детям направлен резервный автобус.

Источник РИА Новости в свою очередь уточнил, что в автобусе находились 18 детей в возрасте от 10 до 12 лет. По его словам, им пришлось добираться до усадьбы Деда Мороза самостоятельно - она находится в 600 метрах от места ДТП. Обратно их доставит резервный автобус.

/ Воскресенье, 14 января 2018 года /

темы:  ГИБДД  Пожары  Происшествия  Новый год  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1511
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве загорелся экскурсионный автобус, перевозивший школьников

Перевозивший школьников экскурсионный автобус загорелся в воскресенье днем на юго-востоке Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

"Пожар возник в моторном отсеке экскурсионного автобуса, который перевозил 18 школьников из Лыткарино", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ЧП произошло возле дома 187 на Волгоградском проспекте. Возгорание в моторном отсеке было оперативно ликвидировано на площади 2 квадратных метра, пострадавших нет.

Восемнадцать детей в возрасте с 10 до 12 лет были отправлены к месту назначения - в "Московскую усадьбу Деда Мороза" - самостоятельно. Она находится в 600 метрах от места ЧП. Для обратной доставки детей запланирован резервный автобус.



На Волгоградском проспекте загорелся автобус с детьми

 ..... 

Инцидент произошел в районе дома № 187 по Волгоградскому проспекту. По неустановленным причинам в моторном отсеке автобуса начался пожар на площади в 2 квадратных метра. Возгорание было оперативно ликвидировано, пострадавших в результате ЧП нет.

Автобус перевозил 18 школьников в возрасте от 10 до 12 лет из Лыткарино в московскую Усадьбу Деда Мороза. Пожар в автобусе произошел за 600 метров до пункта назначения, до Усадьбы дети добрались самостоятельно. ..... 


В Москве загорелся автобус с детьми по пути к Деду Морозу - видео

Автобус загорелся из-за неисправности, а затем столкнулся с Volkswagen на Волгоградском проспекте в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по столице.

Видеозапись с места случившегося в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Androidи iOS).

- Утром в воскресенье в районе дома номер 187 по Волгоградскому проспекту автобус загорелся, а затем столкнулся с автомобилем Volkswagen, - отмечается в сообщении.

Согласно предварительной информации, в транспорте ехали дети из Лыткарина в резиденцию Деда Мороза в Кузьминках. Как отмечается, в результате произошедшего никто не пострадал. Возгорание произошло в моторном отсеке.


В Москве загорелся экскурсионный автобус с детьми

Перевозивший школьников экскурсионный автобус загорелся на юго-востоке столицы. Инцидент произошел недалеко от дома №187 на Волгоградском проспекте. В результате происшествия никто не пострадал.

На юго-востоке столицы загорелся экскурсионный автобус, перевозивший школьников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

 ..... 

Инцидент произошел недалеко от дома №187 на Волгоградском проспекте. Возгорание было оперативно ликвидировано. В результате происшествия никто не пострадал.

Отмечается, что автобус с детьми направлялся в московскую усадьбу Деда Мороза. Все 18 школьников были отправлены к месту назначения самостоятельно. ..... 


Загоревшийся в Москве автобус вез детей к Деду Морозу в Кузьминки

Автобус, загоревшийся на юго-востоке Москвы, вез группу детей из Лыткарино в резиденцию Деда Мороза в Кузьминках.

Сообщается, что возгорание произошло в моторном отсеке экскурсионного автобуса. ..... 

По данным РЕН ТВ, автобус загорелся у 187-го дома на Волгоградском проспекте в Москве. В момент ЧП в салоне находился 21 пассажир. Они эвакуировались самостоятельно, никто не пострадал. Инцидент произошел в воскресенье, 14 января, около 12:14 мск.

Портал iz.ru писал о том, что двое детей пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей и двух грузовых Газелей. Массовое ДТП произошло утром в субботу, 13 января, на 34-м км МКАД.


Перевозивший школьников автобус загорелся на Волгоградском проспекте

 ..... 

- Пожар возник в моторном отсеке, - сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на экстренные службы.

Согласно официальной информации, пострадавших нет. В салоне находилось 18 ребят из Лыткарино в возрасте от 10 до 12 лет. Дети благополучно доставлены до места экскурсии - в "Московскую усадьбу Деда Мороза" - на другом автобусе.

Происшествие произошло около дома № 187 на Волгоградском проспекте. По словам специалистов, возгорание в моторном отсеке удалось оперативно потушить. Площадь пожара равнялась двум квадратным метрам.


Автобус со школьниками из Лыткарина загорелся на Волгоградском проспекте

В результате ЧП никто из людей не пострадал

Автобус, везущий школьников из подмосковного Лыткарина в усадьбу Деда Мороза, загорелся, а после попал в ДТП на Волгоградском проспекте. Об этом передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного УГИБДД.

 ..... 

По его словам, автобус был не на конкретном рейсе. Никто из людей не пострадал. В момент, когда все случилось, в салоне были школьники из Лыткарина. Дети, по данным источника агентства в экстренных службах, ехали на экскурсию в усадьбу Деда Мороза. Само пламя вспыхнуло в моторном отсеке автобуса.

Отмечается, что за школьниками уже направили резервный транспорт.


На Волгоградском проспекте загорелся автобус с детьми и врезался в иномарку

По информации ГИБДД, пострадавших нет.

 ..... Частный экскурсионный автобус перевозил 18 школьников из Подмосковья в столицу на мероприятие. И неожиданно загорелся.

- Причем возгорание никак не связано с дальнейшим столкновением, - рассказали КП в столичном управлении ГИБДД. - Сначала в автобусе вспыхнул огонь, а уже потом он врезался в автомобиль Фольксваген. Пострадавших нет.

По некоторым данным, пожар возник в моторном отсеке. И дым за считанные минуты перекинулся в салон. Но к этому времени всех пассажиров вывели на улицу. Детей посадили в другой автобус и отвезли по адресу (Московская усадьба Деда Мороза).

- Площадь, объятая огнем, составила два квадратных метра, - сообщили КП в городском управлении МЧС. - Справиться с подаром удалось за 11 минут. Люди покинули автобус до прибытия пожарно-спасательных подразделений.


На юго-востоке Москвы загорелся автобус с детьми

Экскурсионный маршрут предполагал доставку детей в резиденцию Деда Мороза.

На юго-востоке Москвы 14 января загорелся автобус, который осуществлял перевозку детей из Лыткарино в Кузьминки, где располагается резиденция Деда Мороза. Как сообщил источник в экстренных службах города, в результате ЧП никто из детей не пострадал.

В пресс-службе столичной автоинспекции сообщили, что задымление с открытым огнем произошло в моторном отсеке транспортного средства, когда автобус проезжал дом №187 на Волгоградском проспекте, причем это привело к столкновению с иномаркой Volkswagen. Всех детей оперативно эвакуировали, а возгорание было ликвидировано в считанные минуты. Как сообщает Lenta.ru, для дальнейшей перевозки детей был выделен резервный автобус.

Дымящееся транспортное средство попало на видео, которое было снято из проезжавшей по Волгоградскому проспекту машине. На этих кадрах видно, что огонь достаточно сильный и достает до самой крыши автобуса. Заднюю его часть окутало клубами практически черного дыма. Сразу несколько человек принимали участие в тушении пожара, которое заняло около семи минут.












горячие темы 
Кто знает? Опознаем фотографию #1.480

Где можно заказать визитки?

Роддом имени Грауэрмана

Парковки у метро

Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Незаконная перепланировка квартир в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ