MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 14 / ТЕТЯ ЗАРЕЗАННОЙ МУЖЕМ-ПОЛИЦЕЙСКИМ В ПОДМОСКОВЬЕ: НА РАБОТЕ ОН ДУШКА, А ДОМА - ДЕСПОТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тетя зарезанной мужем-полицейским в Подмосковье: На работе он душка, а дома - деспот

13:35 14.01.2018 - РЕН ТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Тетя убитой мужем-полицейским в Подмосковье женщины рассказала об отношениях пары. По ее словам, мужчина рассказывал ей о том, что Алена хочет с ним развестись, он же развод давать не хотел. Когда Сергей Гусятников говорил о разводе, он плакал и просил у родственницы Алены совета.

"Я думаю, что он играл. На работе он душка, а дома - деспот. Так и оказалось", - заявила родственница.

Родственники бывшего капитана полиции Гусятникова, по мнению тети погибшей, им не соболезнуют. Женщина считает, что мать убийцы пытается сделать так, чтобы наказание было смягчено.

Ранее такую же версию высказала мать погибшей. Женщина отметила, что они не дают ей увидеться с внуком Никитой, которого Сергей Гусятников хочет использовать для того, чтобы ему смягчили меру пресечения.

Напомним, трагедия произошла 5 января. Убийца нанес своей супруге более 20 ударов ножом. При этом в квартире в Солнечногорском районе Московской области находился 7-летний сын пары, который и обнаружил свою мать мертвой.

Мужчина в убийстве супруги признался. Его уволили из правоохранительных органов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

/ Воскресенье, 14 января 2018 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 701
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бабушка зарезанной мужем-полицейским в Подмосковье: Сколько зверства - по отношению к жене и ребенку

 ..... Бывший капитан полиции Сергей Гусятников нанес десятки ножевых ранений своей супруге 5 января.

"У них изменились отношения за последние полгода. Алена решила разводиться, и у них начались недоразумения. Летом он умудрился напасть на нее. Она сказала, что она устала - она на одной работе, он на другой, весь дом на ней. Он меньше, наверное, зарплаты несет. Я ей говорила в свое время, не надо на себя одеяло тянуть. Она уходила в 7 утра и приходила поздно вечером домой, все лежало на ней. Он все время упрашивал ее не разводиться. Когда произошел этот скандал, он мне позвонил и сказал, что ему больше не с кем поделиться, некому звонить. Я их уговаривала, и Алену уговаривала, но она говорила, что твердо решила. Он же все время говорил, что ее любит. А он мне говорил: "Я ее люблю, бабушка, я ничего ей не причиню". Я верила - он же милиционер, он же в МВД работает", - рассказала бабушка.

По ее словам, внучка постоянно откладывала с подачей заявление на развод. Однако, вероятно, именно в это время решила окончательно - что она собирается расстаться с мужем. В последнем разговоре они обсудили с внучкой именно развод пары.

"Это сколько ненависти надо иметь. Сколько зверства - не только по отношению к жене, но и к ребенку. Он же оставил его, ребенка, там, с ней. Что он там видел, этот несчастный ребенок при том, что у него нервная система не очень - он на учете у невропатолога состоит", - добавила она.

 ..... 



В Подмосковье похоронили девушку, зверски убитую мужем-полицейским

На теле несчастной криминалисты насчитали 50 ножевых ранений.

В Подмосковье похоронили девушку, которую зверски убил ее муж. На теле несчастной криминалисты насчитали 50 ножевых ранений. Как выяснилось со своей супругой мужчина расправился на глазах маленького сына, а потом оставил его одного с истекающей кровью матерью.

Они обещали быть вместе и в горе и в радости - со стороны казались идеальной парой. Сергей Гусятников - капитан полиции, боец спецназа - и его красавица-жена - Алена. Супруги воспитывали семилетнего сына, мечтали об отпуске, делали ремонт в новой квартире. Но счастью все же суждено было разрушиться. Алену с десятками ножевых ранений нашли мертвой. В собственной квартире. Муж при этом скрываться не стал - сам сдался полиции и во всем признался.
Новость о зверском убийстве повергла всех в шок. Всегда тихие, добрые и приветливые - соседи никогда не слышали, чтобы супруги скандалили. Нам удалось восстановить события той роковой ночи: накануне Алена объявила мужу о разрыве. Спокойно, без криков и упреков. Родным жаловалась, что устала тянуть все на себе. Девушка работала на двух работах, выплачивала ипотеку, при этом благоверный не давал ни копейки. Обиженный таким безоговорочным решением, Сергей разбудил возлюбленную рано утром: последний раз она появилась в интернете в 4.30 утра.

Смириться с разрывом и уйти у Сергея не вышло. Он набросился на девушку с ножом и оставил умирать на кровати. В распоряжении РЕН ТВ оказалась эксклюзивная запись разговора пары, сделанная за несколько дней до убийства.
Оказалось, в попытке уговорить любимую не уходить, Сергей не первый раз хватился за нож. Мужчина уже угрожал девушке расправой - Алена даже писала заявление в полицию, но его так и оставили без ответа.
Ребенка вместе с погибшей матерью убийца оставил прямо в квартире. Испуганный малыш звонил папе и умолял вернуться. Одумавшись, мужчина все-таки вызвал скорую и полицию. Во всем признался - его уже арестовали. А семилетнему мальчику Сергей сказал, что мама просто порезалась и крепко спит.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ