MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 13 / СК УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЧИНУ ГИБЕЛИ ДВУХ ЧЕЛОВЕК В ЖИЛОМ ДОМЕ В ПОДМОСКОВЬЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК устанавливает причину гибели двух человек в жилом доме в Подмосковье

21:30 13.01.2018 - РЕН ТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Следственный комитет РФ устанавливает причину гибели двух человек в жилом доме в подмосковном Подольске.

"В квартире многоэтажного дома в Подольске найдены тела двоих погибших. На месте сейчас работают следователи", - сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Евгения Кирюшина.

Обстоятельства и причины смерти устанавливаются.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что в квартире многоэтажки в Подольске произошел хлопок. В результате 2-е человек погибли: мужчина и женщина. На их телах обнаружены рваные раны. В результате хлопка в квартире выбило окна.

/ Суббота, 13 января 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 801
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК подтвердил информацию о погибших при взрыве в Подольске

Официальный представитель Главного следственного управления СК по Московской области Евгения Кирюшина подтвердила, что при взрыве в квартире многоэтажного дома в Подольске погибли два человека. Об этом она сообщила телеканалу 360.

Она отметила, что установить причину взрыва пока невозможно. На месте работают следователи-криминалисты.

СМИ со ссылкой на источники сообщили, что при взрыве дома в Подольске на улице Красной погибли мужчина и женщина. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка бытового газа.



СК проводит проверку по факту гибели подростка под колесами электрички в Подмосковье

По факту смертельного травмирования подростка электропоездом в районе станции Чехов в Подмосковье проводится доследственная проверка, говорится в сообщении пресс-службы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту травмирования подростка в районе станции Чехов Курского направления Московской железной дороги", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в субботу примерно в 08:10 в районе станции Чехов проходящим электропоездом сообщением Тула - Москва был смертельно травмирован несовершеннолетний 2001 года рождения.

Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


СК выясняет причину смерти мужчины, тело которого нашли в одном из подъездов Подольска

Следственный комитет назначил судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины смерти мужчины, тело которого нашли в одном из подъездов Подольска на Парковой улице, сообщил в пятницу "РИАМО в Подольске" сотрудник пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Тело неизвестного мужчины, в возрасте от 45 до 50 лет, нашли вечером 11 января в одном из подъездов многоквартирного дома на улице Парковая в Подольске.

"На голове и теле мужчины имелись гематомы и ссадины. По данному факту проводится проверка. Тело мужчины было отправлено в морг для проведения судебно-медицинского исследования для установления причины смерти", - сказал сотрудник.

Он добавил, что возможно причину смерти определят уже в течение недели.


Уголовное дело возбудили в Подольске после гибели 2 человек из-за взрыва боевой гранаты

Два человека в подмосковном Подольске погибли после того, как нашли боевую гранату и разобрали ее, она взорвалась, по факту произошедшего возбудили уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

В субботу в результате взрыва гранаты в одной из квартир в городе Подольске погибли два человека: женщина-хозяйка квартиры со своим сожителем. Предварительно установлено, что погибшие вели асоциальный образ жизни, нашли накануне боевую гранату, которую решили разобрать.

"По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105, статьи 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия)", - говорится в сообщении.

На месте работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


В Подольске возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек от взрыва гранаты

В Подольске возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек от взрыва гранаты. Об этом сообщили следственные органы ГСУ СК России по Московской области.

Ранее сообщалось, что 13 января в одной из квартир в городе Подольске произошел взрыв гранаты. В результате погибли женщина-хозяйка квартиры со своим сожителем. По информации следователей, погибшие вели асоциальный образ жизни. Накануне они нашли боевую гранату, которую решили разобрать.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ