MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 13 / ВЛАДЕЛЕЦ СТОЛИЧНОГО РЕСТОРАНА РАССКАЗАЛ, КАК ПОЛИЦИЯ ТРЕБОВАЛА У НЕГО СКИДОЧНЫЕ КАРТЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Владелец столичного ресторана рассказал, как полиция требовала у него скидочные карты

16:30 13.01.2018 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

Нетривиальный инцидент произошел в торговом центре Кунцево Плаза, а точнее - в ресторане "Мясо&Рыба", который базируется в ТЦ. По словам владельца общепита, на неделе к ним с проверкой заглянули сотрудники полиции и потребовали в качестве презента скидочные карты на 50%. Инцидент, о котором написал в фейсбуке владелец ресторана Сергей Миронов произошел 12 января в ресторане "Мясо&Рыба". Как сообщает Миронов, пришли полицейские с проверкой, увезли несколько сотрудников в отделение. Правда, стражи порядка пообещали отпустить работников ресторана, если им предоставят три скидочные карты на 50%.

По словам Миронова, проверке, которая началась в разгар ланчей, подверглись все сотрудники ресторана: повара, кондитеры и бармены. Несколько человек увезли, чтобы проверить их документы непосредственно по базе, с ними отправился и начальник отдела кадров, однако никакие доводы стражей порядка не остановили. "Никакие аргументы менеджера, что у нас полная посадка, что мы просто не сможем дальше работать, потерпим ужасные убытки, у нас недовольные гости... Полицию это не трогало, всех забрали и увезли.", - написал владелец ресторана на своей странице в социальной сети Дождь.

На вопрос о причинах проверки сотруднику отдела кадров сказали: "В коридоре посидите". Через некоторое время к сотруднику отдела кадров подошел замначальника отделения - майор Наиль Касимов - и пригласил к себе в кабинете. Свои действия стражи порядка объяснили необходимостью получения этих карт, сообщив, что как только заветные скидки поступят в их распорядение - проверка тут же прекратится.

В итоге сотрудников отпустили около 20:00. Полиция выяснила, что у нескольких мойщиц фальшивая регистрация, но патенты были оформлены правильно. "Нет, они, конечно, молодцы, живут в современном мире: взятки берут по-современному - не деньгами, не даже борзыми щенками, а скидочными картами! Ну просто смех и грех", - подчеркнул Миронов.

/ Суббота, 13 января 2018 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 937
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московский ресторатор обвинил полицейских в вымогательстве скидок

Вчера, 12 января, сотрудники полиции устроили проверку в ресторане "Мясо&Рыба" в Москве, требуя от владельца заведения скидочные карты.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил владелец ресторана Сергей Миронов.

По его словам, правоохранители из района Кунцево (ресторан расположен в торговом центре "Кунцево Плаза") начали проверку в 13.30 "в самый разгар бизнес-ланчей". Поваров и барменов, имевших при себе документы, отвезли в отделение, "чтобы пробить их по базе".

 ..... . Полицию это не трогало, всех забрали и увезли", - написал Миронов.

 ..... 

В ходе беседы с сотрудником ресторана полицейский заявил, что проверка будет окончена и всех работников ресторана отпустят, если ему предоставят три безымянные скидочные карты на 50%.

Сотрудник ресторана связался с Мироновым, который отверг это требование, так как оно незаконно. Касимов, в свою очередь, подчеркнул, что скидочные карты нужны для того, чтобы подарить их "очень важным людям".

"По-хорошему просим, а то будет хуже!", - пригрозил замначальника отделения.

Миронов добавил, что карты полиции он не предоставил, поэтому сотрудников ресторана отпустили только в 20.00, выявив у нескольких мойщиц фальшивую регистрацию, при том, что с патентом проблем у них нет.

 ..... 



Владелец ресторана "Мясо&Рыба" в Москве заявил, что полиция вымогала у него скидочные карты

В настоящий момент проводится проверка.

12 января сотрудники полиции отдела в Кунцево устроили проверку соблюдения миграционного законодательства в заведениях, расположенных в торговом центре Кунцево Плаза на Ярцевской улице. Об этом информирует пресс-служба управления МВД по Москве. В ходе проверки выяснилось, что в четырех заведениях центра работают 19 иностранцев, осуществляющих деятельность в четырех различных учреждениях питания торгового центра. Семеро из доставленных не были поставлены на миграционный учет. Были заведены дела об административном правонарушении.
Как рассказал директор ресторана "Мясо&Рыба" Сергей Миронов, поваров и барменов заведения отвезли в отделение, где их продержали около шести часов. В замен на освобождение сотрудников полицейские потребовали оформить три безымянные скидочные карты на 50%.
Миронов в интервью радиостанции Говорит Москва сообщил, что намерен обратиться с жалобой в прокуратуру и Следственный комитет. В настоящий момент проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


Московский ресторатор рассказал подробности полицейской проверки, после которой у него якобы требовали скидочные карты

Совладелец сети ресторанов "Мясо & Рыба" в Москве Сергей Миронов прокомментировал РЕН ТВ свой пост, написанный в социальной сети Facebook о внезапной проверке одного из его ресторанов в Кунцево.

По словам ресторатора, люди, представившиеся сотрудниками полиции, пришли в самое горячее время - в обеденный перерыв - когда было очень много посетителей и стали проверять документы у сотрудников заведения. Не найдя нарушений, со слов Миронова, полицейские выбрали выбрали 14 сотрудников и увезли их с собой в отделение.

Миронов рассказал, что в отделении никто с задержанными ничем не занимался и ничего не проверял. В итоге спустя час, со слов ресторатора, у его представителя, находившегося в отделении, якобы потребовали три карты, предоставляющие 50-процентную скидку на обслуживание в ресторане. В этом случае полицейские, как сообщил Миронов, обещали всех отпустить.












горячие темы 
Крымский мост

Для авторов: "фотогеничность" московских объектов

Панорамы Москвы 1960-х годов

Совпадение - одинаковые ракурсы у фото разных авторов!

Как увлечь ребенка в школе

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ