MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 13 / НА УЧАСТКАХ СЕМИ УЛИЦ ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ С 15 ЯНВАРЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День Студента
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 




Rambler's Top100




На участках семи улиц ограничат движение с 15 января

16:04 13.01.2018 - Глас Народа   смотреть полную версию 

Круглосуточно будет перекрыта одна полоса.

На некоторых улицах ограничат движение. Изменения будут действовать круглосуточно с 15 января по 10 марта и с 20 марта по 30 апреля. Это связано с реконструкцией инженерных сетей на Озерковской набережной и Большой Татарской улице.

Для проезда будет недоступна одна полоса семи улиц и переулков. Ограничения введут на Большой Татарской улице от дома 3/4 по Пятницкому переулку до дома 34/2, строения 1 по Большой Татарской улице, в Руновском переулке - от владения 5 по Большой Татарской улице до дома 2/1 по Озерковской набережной.

Также ограничат движение в Старом Толмачевском переулке от дома 17 по Старому Толмачевскому переулку до дома 4/12, строения 1 по Новокузнецкой улице и от дома 9 до дома 24 по Большой Татарской улице. Кроме того, ограничения введут на Новокузнецкой улице в районе дома 4/12, строения 2, в Климентовском переулке - от пересечения с Новокузнецкой улицей до пересечения с Большой Татарской, в Малом Татарском переулке - от дома 8 до дома 36 по Большой Татарской улице, в Вишняковском переулке - от дома 15 до дома 2/5, строения 2 по улице Бахрушина.

Источник: mos.ru

/ Суббота, 13 января 2018 года /

темы:  Реконструкции

ПРОСМОТРОВ: 803
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На участках семи улиц ограничат движение с 15 января

 ..... 



На участках семи улиц Москвы ограничили движение

На некоторых улицах Москвы ограничили движение. ..... 


НА УЧАСТКАХ СЕМИ УЛИЦ ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ

Из-за реконструкции инженерных сетей на Озерковской набережной и Большой Татарской улице ограничат движение

С 15 января вводятся круглосуточные ограничения движения на 7-ми участках.

 ..... Одна полоса будет перекрыта на Новокузнецкой улице в районе дома 4/12, строения 2, в Климентовском переулке - от пересечения с Новокузнецкой улицей до пересечения с Большой Татарской. Ремонтные работы проведут в Малом Татарском переулке - от дома 8 до дома 36 по Большой Татарской улице, в Вишняковском переулке - от дома 15 до дома 2/5, строения 2 по улице Бахрушина.


Движение на участках ряда улиц в Замоскворечье ограничат с 15 января из-за ремонта инженерных сетей

Движение транспорта в центре Москвы будет ограничено с 15 января по 30 марта 2018 г. из-за реконструкции инженерных сетей, сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

 ..... Большая Татарская круглосуточно с 15 января по 10 марта и с 20 марта по 30 апреля 2018 г. для проезда будет недоступна одна полоса семи улиц и переулков", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что ограничения введут на ул. Большая Татарская от д. 3/4 по Пятницкому пер. до д. 34/2, стр. 1 по ул. Большая Татарская, в Руновском пер. - от влад. 5 по ул. Большая Татарская до д. 2/1 по Озерковской набережной. Кроме того, движение транспорта ограничат в Старом Толмачевском пер. от д. 17 по Старому Толмачевскому пер. до д. 4/12, стр. 1 по ул. Новокузнецкая и от д. 9 до д. 24 по ул. Большая Татарская. Также, ограничения введут на ул. Новокузнецкая в районе д. 4/12, стр. 2, в Климентовском пер. - от пересечения с ул. Новокузнецкая до пересечения с ул. Большая Татарская, в Малом Татарском пер. - от д. 8 до д. 36 по
ул. Большая Татарская, в Вишняковском пер. - от д. 15 до д. 2/5, стр. 2 по ул. Бахрушина.


Движение ограничат на участках семи улиц на время ремонта инженерных сетей

С 15 января в центре Москвы частично ограничили автомобильное движение.

Из-за ремонта инженерных сетей на Большой Татарской улице и Озерковской набережной на семи улицах перекроют по одной полосе.

Первая очередь работ продлится до 10 марта, вторая - с 20 марта по 30 апреля, передает официальный портал мэра и Правительства Москвы.

 ..... 

Аналогичные меры будут действовать возле дома 4/12, строение 2, по Новокузнецкой улице, а также в Климентовском переулке - между Новокузнецкой и Большой Татарской; в Малом Татарском переулке - между домами 8 и 36 по Большой Татарской; и в Вишняковском переулке - между домами 15 и 2/5 по улице Бахрушина.

Подписывайтесь на канал "Москва.Центр" в Telegram!

Post Views: 46


Движение на ряде улиц в центре Москвы ограничат из-за реконструкции инженерных сетей

Движение на нескольких переулках и улицах в центре столицы будет ограничено с 15 января по 10 марта и с 20 марта по 30 апреля в связи с реконструкцией инженерных сетей на Озерковской набережной и Большой Татарской улице, говорится в сообщении информационного центра транспортного комплекса Москвы.

"Ограничение движения в связи с реконструкцией инженерных сетей на Озерковской набережной и Большой Татарской улице будет действовать круглосуточно с 15 января по 10 марта и с 20 марта по 30 апреля на одной из полос нескольких переулков и улиц", - говорится в сообщении.

Движение будет ограничено: на Большой Татарской улице от дома №3/4 по Пятницкому переулку до дома №34/2, строение 1 по Большой Татарской улице. Также будет перекрыт участок Руновского переулка от владения №5 по Большой Татарской улице до дома №2/1 по Озерковской набережной.

"Движение будет ограничено на участке Старого Толмачевского переулка от дома №17 по Старому Толмачевскому переулку до дома №4/12, строение 1 по Новокузнецкой улице. Также будет перекрыт участок Старого Толмачевского переулка от дома №9 до дома №24 по Большой Татарской улице. Новокузнецкая улица будет перекрыта в районе дома №4/12, строение 2", - добавляется в материале.

 ..... Малый Татарский переулок будет частично закрыт для проезда автомобилей от дома №8 до дома №36 по Большой Татарской улице.

"Участок Вишняковского переулка будет ограничен для машин от дома №15 до дома №2/5, строение №2 по улице Бахрушина", - заключается в сообщении.


В Москве ограничат движение на участках семи улиц и Дмитровском шоссе

Московские власти с 15 января временно ограничат движение транспорта на одной полосе семи столичных улиц и участке Дмитровского шоссе. Это решение связано со строительными работами. .

С 15 января по 30 мая движение ограничат на Дмитровском шоссе от дома №70 до пересечения с Бескудниковским бульваром. Перекрывать будут по одной полосе в каждом направлении круглосуточно.
В столичной мэрии сообщают, что это связано со строительством участка Люблинско-Дмитровской линии метро. Пассажирское движение от Петровско-Разумовской до Селигерской планируют запустить в течение двух-трех месяцев.
Ограничения также будут введены на участках Большой Татарской улицы, Руновского переулка, Старого Толмачевского переулка, Климентовского переулка, Новокузнецкой улицы, Малого Татарского переулка и Вишняковского переулка. ..... 












горячие темы 
Кто знает? Опознаем фотографию #1.480

Где можно заказать визитки?

Роддом имени Грауэрмана

Парковки у метро

Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Незаконная перепланировка квартир в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ