MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 05 / СОБЯНИН ПОТРЕБОВАЛ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В ПРОБКАХ НА МИЧУРИНСКОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Собянин потребовал наказать виновных в пробках на Мичуринском

14:51 05.10.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал наказать виновных за гигантские пробки на Мичуринском проспекте. Градоначальник дал столичному правительству указание как можно быстрее улучшить дорожное движение в этом районе.

"Ситуация непростая в связи со строительством станции метрополитена. Таких случаев не должно быть. Мы должны организовывать движение и организацию работ таким образом, чтобы не создавать такого рода ситуации", - цитирует выступление Собянина на оперативном совещании столичного правительства Интерфакс.

"Я прошу вместе со строительным комплексом разобраться в этой ситуации. Прошу в понедельник представить докладную о том, как исправлена ситуация, и представление о наказании виновных", - обратился Собянин к заммэра Москвы Марату Хуснуллину. Хуснуллин, в свою очередь, назвал пробки "явной ошибкой организации движения" и пообещал решить проблему в течение выходных.

Напомним, с понедельника на Мичуринском проспекте образуются огромные пробки в сторону центра. Ранее, 29 сентября, в связи со строительством станции метро Ломоносовский проспект было перекрыто движение на участке Мичуринского проспекта от Университетского до Ломоносовского проспекта. По словам водителей, власти не предупредили вовремя об изменении схемы трафика наземного транспорта - люди видели информационные щиты уже на подъезде к стройке, когда было поздно разворачиваться.

Станция Ломоносовский проспект должна открыться через 2,5 - 3 года. Следовательно, лишь тогда движение на Мичуринском проспекте полностью нормализуется. Объехать стройку можно по нескольким маршрутам: в центр - по улицам Менделеевской, Лебедева, Мосфильмовской, в область - по этим же трем и еще по улице Дружбы. Появились даже дополнительные развязки. Между тем, на соседних Мичуринскому проспекту улицах движение также затруднено.

/ Пятница, 5 октября 2012 года /

теги:  Калининская  Метро  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 2888
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин поручил наказать виновных в заторах на Мичуринском проспекте

Дорожная ситуация осложнена строительством станции метрополитена.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил в кратчайшие сроки улучшить дорожную ситуацию на Мичуринском проспекте.

 ..... 

В свою очередь заместитель мэра отметил о "явной ошибке организации движения", передает Интерфакс.

"Мы ее за субботу-воскресенье исправим", - сообщил Марат Хуснуллин.

Напомним, строительство станции метро Ломоносовский проспект практически полностью парализовало автомобильное движение по Мичуринскому проспекту и параллельным ему улицам.

Читайте также: Автомобилистам придется смириться с перекрытием Мичуринского проспекта



Собянин требует наказать ответственных за возникшие из-за строительства метро пробки на Мичуринском проспекте

 ..... 

Тот в свою очередь уточнил, что и так непростую дорожную ситуацию на проспекте осложнило строительство станции Мичуринский проспект. "Это явная ошибка организации движения. ..... 

В частности, по его словам, будет пересмотрена работа светофоров, установлены информационные щиты, а также проведен ряд других работ.


Проблема с пробками на Мичуринском проспекте решена

Власти Москвы смогли решить проблему с пробками на Мичуринском проспекте. Заторы на проспекте образовались в связи со строительством станции метро Ломоносовский проспект. Для решения этой проблемы была перестроена работа 25 светофоров и поставлены работники ГИБДД на регулирование.
"Все удалось сделать. Мы с утра сегодня мониторим ситуацию по Мичуринскому проспекту. Ситуация на участке примыкания Мичуринского проспекта к Ломоносовскому проспекту стала лучше, чем до его закрытия", - передает РИА Новости слова заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
Он добавил, что на проспекте оставлены две полосы общественного транспорта. Также была освобождена полоса, на которой стоял легковой транспорт.
Напомним, 1 октября Мичуринский проспект в сторону центра почти полностью встал из-за строительных работ. 5 октября Сергей Собянин потребовал решить проблему с дорожными заторами на Мичуринском проспекте и параллельных ему улицах.
 ..... Станция строится в рамках Третьего пересадочного контура метро, который пройдет от Парка победы к Раменкам.


Сергей Собянин потребовал в кратчайшие сроки исправить дорожную ситуацию на Мичуринском проспекте

В пятницу ..... На участке между Ломоносовским и Университетским проспектами начались работы, связанные со строительством метро, проезжую часть перекрыли.
Информационные щиты с маршрутами расположены неудачно. Водителей вовремя не предупредили. В итоге тысячи машин в начале недели встали в мертвую пробку. И за прошедшие несколько дней даже работа светофоров не была отрегулирована. Мэр решил вмешаться в ситуацию.
 ..... Так не должно быть. Сначала нужно подготовить все, а потом делать стройку", - отметил Сергей Собянин, мэр города Москвы.
В стройкомплексе свою ошибку признали и пообещали все исправить в ближайшие выходные.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ