MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 12 / БИЗНЕС-ОМБУДСМЕН УВИДЕЛ "ПРИЗНАКИ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА" В ДЕЛЕ БЫВШЕГО ДИРЕКТОРА ФАБРИКИ "МЕНЬШЕВИК"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День Студента
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 




Rambler's Top100




Бизнес-омбудсмен увидел "признаки рейдерского захвата" в деле бывшего директора фабрики "Меньшевик"

21:29 12.01.2018 - Росбалт, Фото: с сайта kremlin.ru   смотреть полную версию 

В деле бывшего директора московской кондитерской фабрики Меньшевик Ильи Аверьянова есть "все признаки рейдерского захвата". Об этом заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, кандидат в президенты РФ Борис Титов, передает ТАСС.

"По Аверьянову. Есть все признаки рейдерского захвата с участием сотрудников различных государственных структур <...> Есть все признаки того, что это был долговременный рейдерский захват", - сказал Титов по итогам посещения московского СИЗО, в котором содержится Аверьянов.

27 декабря бывший собственник фабрики на улице Иловайской "вступил в словесный конфликт с нынешним руководством предприятия". После этого он достал оружие и совершил несколько выстрелов, ранив охранника, который от полученного ранения скончался.

Аверьянов был задержан полицейскими утром 28 декабря на территории организации, расположенной на улице Правды, ему предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

/ Пятница, 12 января 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 531
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК проверяет версию рейдерского захвата фабрики "Меньшевик" в Москве

Сотрудники Следственного комитета России изучают версию о рейдерском захвате московской фабрики Меньшевик. Как рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова, экс-владелец предприятия, устроивший стрельбу, в ходе допроса сообщил, что группа злоумышленников в течении продолжительного времени пытается незаконно отобрать принадлежащее ему предприятие.

"Следователями проверяются все версии произошедшего, в том числе версия обвиняемого о рейдерском захвате принадлежащего ему предприятия", - сказала Иванова.

"В целях своей защиты в рабочем кабинете он хранил оружие. В ходе конфликтной ситуации он случайно выстрелил при попытке отобрать у него имеющееся при нем оружие", - добавила представитель СКР.

Напомним, утром 27 декабря прошлого года 49-летний экс-владелец фабрики Меньшевик выстрелил несколько раз и смертельно ранил охранника.

"Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отметила Юлия Иванова.



СК проверяет версию рейдерского захвата фабрики "Меньшевик" в Москве

Столичные следователи проверяют версию о рейдерском захвате фабрики Меньшевик в Москве, где 27 декабря прошлого года бывший владелец устроил стрельбу и смертельно ранил человека, сообщила РИАМО представитель пресс-службы Главного следственного управления СК по столице Юлия Иванова.

Утром 27 декабря 2017 года мужчина, находясь на территории фабрики по улице Иловайской в городе Москве, совершил несколько выстрелов и ранил охранника, который от полученного ранения скончался. По подозрению в совершении преступления был задержан 49-летний мужчина - экс-владелец фабрики Илья Аверьянов. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 27 февраля 2018 года.

"В ходе допроса обвиняемый пояснил, что определенная группа лиц на протяжении длительного времени пытается незаконно завладеть фабрикой, которая принадлежит ему на праве собственности. ..... 

Она добавила, что следователи проверяют все версии произошедшего, в том числе версию обвиняемого о рейдерском захвате принадлежащего ему предприятия.

"Проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - заключила Иванова.


СК проверяет версию рейдерского захвата фабрики "Меньшевик" в Москве

Следствие проверяет версию о рейдерском захвате фабрики Меньшевик в Москве, где в декабре 2017 года произошла стрельба. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.
Она отметила, что устроивший стрельбу бывший владелец фабрики Илья Аверьянов пояснил, что группа лиц долгое время пытается незаконно завладеть принадлежащим ему предприятием.
 ..... Аверьянову удалось скрыться, его задержали только на следующий день.


В Москве проверят версию рейдерского захвата фабрики "Меньшевик"

Следователи проверяют версию о рейдерском захвате столичной фабрики Меньшевик..... 

По ее словам, в ходе допроса устроивший стрельбу бывший владелец предприятия заявил, что определенная группа лиц долгое время пытается незаконно завладеть принадлежащей ему фабрикой.

 ..... 

По данным следствия, утром 27 декабря экс-директор фабрики, "вступив в словесный конфликт" с новым руководством предприятия, устроил стрельбу, убил охранника и скрылся. Мужчина был задержан на территории организации, расположенной на улице Правды. Ему предъявлено обвинение по статье Убийство.


СК начал проверку версии рейдерского захвата фабрики "Меньшевик" в Москве

 ..... Бывший владелец предприятия, устроивший стрельбу, на допросе рассказал, что группа лиц долгое время пытается незаконно завладеть его фабрикой. Как рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, для защиты он хранил в рабочем кабинете оружие. При конфликте мужчина случайно выстрелил, когда у него пытались отобрать оружие, сообщает Агентство Москва . Инцидент произошел 27 декабря утром. 49-летний экс-владелец фабрики Меньшевик Илья Аверьянов выстрелил несколько раз. В результате охранник получил ранения и от них скончался. Аверьянов скрылся с места случившегося, его задержали 28 декабря на складе комбината Правда. Бывшему владельцу предприятия предъявили обвинение по статье об убийстве и заключили под стражу. Арест продлится до 27 февраля. Ранее в компании Денэм Холл, являющейся собственником фабрики Меньшевик, опровергли данные о возможном рейдерском захвате ими имущества Аверьянова.


СКР проверяет версию рейдерского захвата фабрики "Меньшевик" в Москве

Следствие проверяет версию обвиняемого в стрельбе на фабрике Меньшевик в Москве о самообороне во время рейдерского захвата его предприятия, а также другие версии, сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

 ..... 

По информации следствия, утром 27 декабря бывший хозяин фабрики Меньшевик Илья Аверьянов, "вступив в словесный конфликт" с нынешним руководством, устроил стрельбу, убив одного человека, и скрылся. В дальнейшем он был задержан сотрудниками полиции.

Пресненский суд Москвы 28 декабря избрал в отношении Аверьянова меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 27 февраля 2018 года.












горячие темы 
Парковки у метро

Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Незаконная перепланировка квартир в Москве

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Переезд на юг

А вы любите театры, музеи, выставки?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ