MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 05 / СУД РАССМОТРИТ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ДЕЛА УЧАСТНИКОВ СВАДЬБЫ СО СТРЕЛЬБОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд рассмотрит еще четыре дела участников свадьбы со стрельбой

16:47 05.10.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Мировой участок номер 369 Тверского района Москвы получил еще четыре материала по обвинению в административном правонарушении в отношении участников свадьбы, в ходе которой была открыта стрельба в центре столицы, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

"В суд поступили четыре материала в отношении водителей со свадьбы, которым вменяется статья 19.3 КоАП - "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", - сказала представитель суда. Максимальная санкция по данной статье - административный арест на срок до 15 суток.

Процессы по делам назначены на 12 октября.

В центре Москвы 30 сентября машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу, после чего находившиеся в автомобиле начали стрелять в воздух. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая, впоследствии были задержаны 15 человек, которых после составления административных протоколов отпустили.

Ранее мировые суды арестовали на 15 суток непосредственного стрелка, который был признан виновным в мелком хулиганстве и на пять суток гостя свадьбы, оказавшего сопротивление сотрудникам полиции.

/ Пятница, 5 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 793
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд признал законным арест на 15 суток стрелявшего на свадьбе в ЦАО

Тверской суд Москвы в пятницу признал законным административный арест на 15 суток Мурада Агаларова, который стрелял во время движения свадебного кортежа в центре Москвы 30 сентября, сообщили РАПСИ в суде.

"Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу Агаларова, в которой он просил отменить ему арест", - уточнил представитель суда.

По ее словам, 10 сентября суд рассмотрит еще одно дело по обвинению в совершении административного правонарушения в отношении Агаларова.

"На этот раз ему вменяется часть 4 статьи 20.8 КоАП - "нарушение правил хранения или ношения оружия и патронов к нему гражданами", - сообщили в суде. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 500 до 2 тысяч рублей, либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года.

 ..... 

Пятнадцать суток Агаларов получил за мелкое хулиганство - нецензурную брань в общественном месте, которая выражала явное неуважение к окружающим.



В Москве будут судить еще четверых "свадебных стрелков"

Суд рассмотрит четыре материала об административных правонарушениях, совершенных участниками свадьбы, которая закончилась стрельбой на улицах Москвы.
Административный арест на 15 суток грозит четырем водителям свадебного картежа. Им вменяется статья "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", сообщает РАПСИ.
 ..... 
Ранее был арестован непосредственный стрелок, которого признали виновным в мелком хулиганстве. Ему дали 15 суток и оштрафовали на две тысячи рублей. На пять суток также задержали гостя свадьбы, оказавшего сопротивление полиции.
Напомним, что инцидент со стрельбой произошел 30 сентября во время празднования свадьбы. Тогда машина из праздничного картежа перекрыла дорогу на пересечении Тверской и Моховой, и находившиеся в ней люди принялись стрелять в воздух из травматического оружия. В отделение полиции были доставлены около 15 человек - уроженцев Северного Кавказа. После составления протоколов их отпустили.


Еще один участник свадьбы со стрельбой в центре Москвы арестован на 5 суток

Мировой участок Тверского суда Москвы назначил наказание в виде пяти суток ареста Али Ылясову, задержанному в минувшее воскресенье в центре столицы вместе с другими гостями кавказской свадьбы, участники которой стреляли в воздух из травматического оружия.

Ылясова признали виновным в "неповиновении законным требованиям сотрудника полиции" (ст.19.3 КоАП).












горячие темы 
Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Список сносимых домов в Москве

Детская школа путешественников нужны отзывы

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ