MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 05 / ПОЛИЦИЯ СООБЩИЛА ОБ ОДНОМ ЗАДЕРЖАННОМ НА МАТЧЕ "АНЖИ" - "ЯНГ БОЙЗ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция сообщила об одном задержанном на матче "Анжи" - "Янг Бойз"

12:36 05.10.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

На матче между махачкалинским Анжи и швейцарским Янг Бойз был задержан один болельщик. Фаната задержали за административное правонарушение.

На игре присутствовало 8 тысяч болельщиков, 80 из - фанаты швейцарского клуба. По окончании матча был задержан один фанат, сообщает пресс-служба Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по городу Москве.

Поединок прошел без происшествий, провокаций и фанатских драк зафиксировано не было.

Напомним, матч между Анжи и Янг Бойз состоялся 4 октября на столичном стадионе Локомотив. Победу со счетом 2:0 одержали махачкалинцы, дублем отметился Самуэль Это'О.

Матч прошел без неприятных околофутбольных происшествий. Перед игрой имелись опасения, что на встречу могут снова прийти разозленные болельщики Локомотива , целью которых будет срыв матча. Однако на этот раз поединок прошел без фанатских столкновений, взрывов петард и бросков файеров на поле.

/ Пятница, 5 октября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 410
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Анжи" одолел "Янг Бойз" в матче Лиги Европы

В Москве на стадионе Локомотив состоялся матч Лиги Европы между махачкалинским Анжи и швейцарской командой Янг Бойз. Победу со счетом одержали номинальные хозяева поля.
В первом тайме на поле шла равная и упорная борьба с некоторым преимуществом Анжи. Тем не менее единственный голевой момент возник у ворот махачкалинцев.
На 7-й минуте встречи после подачи углового мяч чуть было не оказался в воротах клуба из Дагестана после удара Нефа. Габулов уже ничем не мог помочь своей команде, но мяч с ленточки вынес Шатов.
После перерыва Анжи заиграл намного увереннее, и вскоре постоянное давление на ворота Янг Бойз принесло свои плоды.
На 61-й минуте встречи арбитр назначил пенальти за игру рукой. Сарате в своей штрафной прервал рукой навес Жиркова с фланга. Бить одиннадцатиметровый взялся Это'О. Камерунец не оставил голкиперу никаких шансов, пробив точно в угол.
Швейцарцы немедленно бросились отыгрываться, и шансы сравнять счет у них были. Одна из атак Янг Бойз могла завершиться голом, но намудрил Фрей, который решил принять пас, предназначавшийся не ему.
А на последней минуте основного времени все в поединке стало ясно: Это'О хорошо открылся под передачу Шатова и оформил дубль. 2:0 - и Анжи одерживает первую победу в групповом этапе Лиги Европы.
 ..... 



Полиция сообщает об одном задержанном после матча "Анжи" - "Янг Бойз"

Один из болельщиков был задержан в Москве по итогам футбольного матча Лиги Европы между Анжи (Махачкала, Россия) и Янг Бойз (Швейцария), сообщил в пятницу центр специального назначения сил оперативного реагирования столичного главка МВД.

При этом ранее некоторые СМИ заявляли о том, что еще до матча полиция начала массово задерживать фанатов Анжи в центре Москвы. Официально эта информация не подтверждалась.

"Стадион посетило 8 тысяч зрителей, 80 из них - гости из Швейцарии. По окончании матча за административное нарушение задержан один человек", - говорится в релизе центра спецназначения.

Встреча, прошедшая в четверг в Москве на стадионе Локомотив, завершилась победой махачкалинцев со счетом 2:0 благодаря дублю Самюэля Это'О. Сначала камерунский форвард реализовал пенальти на 62-й минуте, а в концовке встречи отличился после результативной передачи Олега Шатова.

За последнее время в России произошло сразу несколько случаев массового задержания футбольных фанатов. Так, полицейские задержали более 20 человек на матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов между московским Спартаком и Селтиком из Глазго, который проходил во вторник в Лужниках.

А в конце августа московские полицейские задержали во время матча между Анжи и "АЗ Алкмар" (Нидерланды) больше 70 человек, еще 40 были задержаны в метро после игры.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ