MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 12 / МУЖЧИНА, ОТРУБИВШИЙ ЖЕНЕ РУКИ, ТРЕБУЕТ ДОЖДАТЬСЯ ЕГО ИЗ ТЮРЬМЫ, УГРОЖАЯ УБИЙСТВОМ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Библионочь
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Библионочь
 сегодня 




Rambler's Top100




Мужчина, отрубивший жене руки, требует дождаться его из тюрьмы, угрожая убийством

14:01 12.01.2018 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Жительница подмосковного Серпухова, которую собственный муж отвез в лес и отрубил руки, рассказала, что не держит зла на бывшего супруга.

При этом, по ее словам, она до сих пор не может поверить, что такое может быть. "Нет, я ему ничего не желала даже в сердцах. Для меня самое высшее наказание, чтобы он понял, что натворил, жил и мучился с этим всю жизнь. Я ведь до сих пор не могу поверить, что он так мог поступить. Такого не бывает. Тем более, он знал, что у меня остались дети", - рассказала пострадавшая Маргарита Шейкина в интервью МК.

Женщина призналась, что у нее не было особого стресса после произошедшего. "Я даже не могу вспомнить, плакала ли я после всего кошмара. Хотя нет, вру, один раз все-таки пустила слезу. Но не потому, что жалела себя или держала обиду на мужа - злости на него не было. По другой причине были слезы. Мне очень хотелось пойти к ребенку на утренник в детский садик, а не получилось. Теперь думаю только о своих руках, о том, что необходимо восстанавливаться", - вспоминает Маргарита.

Она отметила, что рука, которую врачам удалось спасти, по их же прогнозам, на 100% не восстановится. "Но все равно это будет моя рука, ей я смогу обнимать детей, чувствовать их", - добавила женщина. Она также сообщила, что муж пишет ей из СИЗО и просит забрать заявление о разводе. Причем делает это с угрозами. "Еще просит забрать заявление о разводе. Нас ведь только на днях развели, 9 января. Пишет, "прости меня, жди меня, если не дождешься, я тебя убью", - добавила пострадавшая.

Напомним, что Серпуховский городской суд Подмосковья 13 декабря санкционировал арест местного жителя Дмитрия Грачева, который в порыве ревности отрубил жене руки топором.

теги:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 638
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Отрубивший руки жене мужчина требует дождаться его из тюрьмы и угрожает расправой за развод

03:51 12.01.2018 - Регион онлайн

Женщина получила записки из следственного изолятора

Пострадавшая мать двоих детей, ставшая инвалидом из-за неадекватного наказания мужа, получила от своего супруга записки с угрозами. Письма ей передали знакомые, которые навещали жителя подмосковного Серпухова Дмитрия Грачева в СИЗО. В своих посланиях мужчина обещает учинить расправу над матерью своих детей и при этом просит не разводиться, суля счастливую жизнь.

- Он специально это делает, чтобы его признали больным. Он реально думает, что просто меня наказал, и теперь у нас будет счастливая семья, - прокомментировала журналистам неадекватное поведение своего бывшего супруга Маргарита Шейкина. Теперь она еще больше напугана заявлениями мужчины и боится его возвращения из тюрьмы.

Ранее муж отрубил руки своей жене в лесу и потом привез ее лечиться с больницу. Но после обещал отравить кислотой. Эта угроза поступила Маргарите, когда супруга уже задержали полицейские.

теги:  Медицина


Отрубивший руки жене ревнивец из Серпухова попросил дождаться его из тюрьмы

08:55 12.01.2018 - РИАМО

Житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачев, отрубивший своей жене кисти рук, попросил пострадавшую дождаться его из тюрьмы - он регулярно шлет ей письма из СИЗО, пишет в пятницу газета Московский комсомолец.

Кровавая драма развернулась 11 декабря 2017 года. Дмитрий Грачев, заподозрив супругу Маргариту в измене, вывез ее в лес и отрубил девушке топором кисти рук, а также ранил в бедро. Медики сумели пришить одну из травмированных кистей, вторую спасти не удалось.

"Пишет, прости меня, жди меня, если не дождешься, я тебя убью. Еще просит забрать заявление о разводе. Нас ведь только на днях развели, 9 января. Так и пишет: "Забери заявление, жди меня и прости", - сообщила девушка в интервью газете.

Она добавила, что очень боится освобождения бывшего мужа из тюрьмы, так как ранее он ей угрожал.

"Его угрозы реальные. Он ведь ранее угрожал, что обольет меня кислотой, искалечит. Обещал пойти до конца. Слово свое сдержал. А у меня ведь здесь нет никакой защиты. Я слышала, что за границей существуют какие-то специальные браслеты, которые контролируют, чтобы к тебе на определенное расстояние не подходили. У нас такого нет", - заключила пострадавшая.

теги:  Медицина

Никому не отдам: Муж, отрубивший руки своей жене в Подмосковье, передал ей записку из тюрьмы

13:09 14.01.2018 - РЕН ТВ

Дмитрий Грачев, находящийся сейчас в СИЗО по обвинению в том, что отрубил руки своей жене - жительнице Серпухова Маргарите, смог передать из заключения записку, в которой просит дождаться его и "больше не делать глупостей". Об этом сообщает издание oka.fm.

Ранее сообщалось о том, что пострадавшей поступают угрозы. Сама девушка со своим мучителем не общается, но ей передают сообщения от него. По словам Маргариты, Дмитрий просит ее забрать заявление о разводе. Напомним, пара была разведена 9 января этого года.

Несмотря на то, что Дмитрий находится в СИЗО, девушка заявляет, что не чувствует себя в безопасности.

Напомним, 11 декабря прошлого года в Московской области мужчина вывез свою супругу в лес и топором отрубил ей кисти рук. После этого он отвез женщину в больницу и сдался полиции.

Пострадавшей от бесчеловечных издевательств девушке провели сложнейшую операцию. Одну руку пострадавшая потеряла полностью, однако есть некоторая надежда, что функции второй руки могут восстановиться.

теги:  Медицина










горячие темы 
Развлечения в Москве

Путешествуем на юг

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Новострой или вторичка?

Что подарить брату на 30 лет?

Кто в "ДА" работал или работает?

День России в Москве: скучать не придется!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ