MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 05 / НОВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ TASTE OF MOSCOW СТАРТУЕТ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Новый гастрономический проект Taste of Moscow стартует в Москве

13:02 05.10.2012 - В Москве

Городской фестиваль гастрономического искусства в рамках философии Martell Pure Gourmet пройдет под эгидой нового проекта Taste of Moscow в первые выходные октября в Москве, рассказал РИА Новости организатор фестиваля Игорь Губернский.

Двенадцать лучших шеф-поваров Москвы в течение двух дней будут делиться с гостями фестиваля своими гастрономическими идеалами, раскрывающими секреты мастерства. По словам Губернского,Taste of Moscow задумывался как проект, который будет показывать все самое лучшее и вкусное, что есть в Москве и в регионах России.

"В этот раз для фестиваля Pure Gourmet мы выбрали 12 лучших шеф-поваров столицы. Их мы вам и представим. В следующем месяце будет уже совсем другая история в рамках этого проекта. Например, можем выбрать места, где в Москве можно будет поесть самое вкусное ризотто, или сделаем какую-то историю, связанную с мясными или морепродуктами", - рассказал РИА Новости генеральный директор Московского гастрономического фестиваля и основатель Taste of Moscow Игорь Губернский.

Посетителям мероприятия на этот раз предложат познакомиться с московской высокой гастрономией, чтобы оценить, насколько она интересна.

"Человек может прийти и посмотреть, что это за еда. Например, блюда Анатолия Комма - стоит ли вообще ходить в его ресторан, ради чего? Или ресторан Чайка. Пришел, посмотрел какую еду готовит повар этого ресторана, и сказал, "да, класс" или "не, мне вообще не нравится", - пояснил Губернский.

В первом мероприятии проекта Taste of Moscow примут участие повара следующих ресторанов: Чайка, Антрекот, White Rabbit, Les Menus Lotte Hotel Moscow, Grand Cru, Cipollino, Buono, Сыр, Семифреддо, Варвары, Гастроном, Твербуль. Шеф-повара ресторанов приготовят гастрономическую еду, которая призвана удивлять сочетанием текстур и подачей.

"Понятно, что любой выбор субъективен, но к фестивалю Pure Gourmet мы выбрали, действительно, лучших поваров в Москве. Я не думаю, что у кого-то, кто разбирается в ресторанном рейтинге Москвы, возникнут вопросы к представленным персонам. Всегда будут моменты, когда на какие-то места претендуют двое. Но на 99% наш список лучших поваров верен", - считает Губернский.

В первые выходные октября гостей фестиваля ждут четыре ярких представления в формате полноценного обеда или ужина. Мероприятие пройдет в ресторане Clumba Club в ТЦ Новинский Пассаж.

/ Пятница, 5 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 78
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Ребят, подскажите насчет чехлов на сидения

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ