MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 12 / ЭЛЕКТРИЧКА НАСМЕРТЬ СБИЛА МУЖЧИНУ НА СТАНЦИИ КРАТОВО





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Электричка насмерть сбила мужчину на станции Кратово

10:07 12.01.2018 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain   смотреть полную версию 

Человек погиб под колесами электропоезда в Раменском районе Подмосковья. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта Московской области.

Трагедия произошла в 09:10 пятницы на станции Кратово Казанского направления МЖД. Электропоезд насмерть сбил мужчину.

Все обстоятельства произошедшего в настоящее время устанавливаются.

/ Пятница, 12 января 2018 года /

темы:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 2020
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мужчина попал под электричку на станции "Кратово" в Подмосковье

Утром в пятницу на станции Кратово Казанского направления Московской железной дороги электричка сбила мужчину, сообщается в Telegram-канале министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

"В 09:10 на станции Кратово Казанского направления электропоезд насмерть сбил мужчину", - отмечается в сообщении.

Подмосковный Минтранс призывает граждан быть внимательными и напоминает о необходимости соблюдать правила поведения на железной дороге.



Электричка насмерть сбила человека в Подмосковье

Электропоезд сбил мужчину на железнодорожной станции Кратово в Московской области. Пострадавший скончался от полученных травм. В настоящее время сотрудники транспортной полиции проводят проверку по факту случившегося.

Электричка насмерть сбила человека на железнодорожной станции Кратово Казанского направления Московской железной дороги. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"Утром 12 января на станции Кратово электропоезд сообщением "Москва-платформа 47 километр" смертельно травмировал мужчину, переходившего пути в неположенном месте", - говорится в сообщении.

В настоящее время на место прибыли сотрудники транспортной полиции. Они проводят проверку по факту случившегося.


Электричка насмерть сбила мужчину в Подмосковье

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины возле станции Дорохово Смоленского направления Московской железной дороги, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

"По данным следствия, 13 января примерно в 17:13 в районе станции Дорохово проходящим электропоездом сообщением Можайск - Москва смертельно травмирован мужчина 1991 года рождения", - говорится в сообщении.

Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Электричка насмерть сбила мужчину в Подмосковье

ЧП произошла в районе станции Каналстрой.

В Дмитровском районе Московской области электричка насмерть сбила пешехода. Мужчина переходил железнодорожные пути перед движущимся составом, но не успел. Инцидент произошел вечером накануне, 10 января, в районе станции Каналстрой.

По факту происшествия уже организована проверка. Об этом сообщила официальный представитель Московского межрегионального следственного управления СКР на транспорте Елена Маркова. По ее словам, погибшим оказался 36-летний мужчина. По всей видимости, он шел вдоль путей и не услышал звуков приближающегося электропоезда, который следовал по маршруту Дмитров - Дубна, передает сайт "Дни.ру".

Отмечается, что мужчина мог слушать музыку и погрузиться в свои мысли, из-за чего заметил приближающийся состав. Гарнитура была найдена рядом с телом жертвы несчастного случая, передает интернет-издание Подмосковье сегодня.


Движение электричек на Казанском направлении МЖД осуществляется штатно после гибели мужчины

Пригородные поезда на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) следуют по графику. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе МЖД.

"На Казанском направлении пригородные поезда курсируют по расписанию", - сказали в пресс-службе.

Ранее Агентству Москва в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу сообщили, что электричка сбила насмерть мужчину на ж/д станции Кратово Казанского направления МЖД.


Электричка из Можайска насмерть сбила мужчину

Трагедия произошла около станции Дорохово Смоленского направления МЖД

 ..... Об этом говорится в сообщении Московского СУ на транспорте СК России, поступившем на Радио 1.

Известно, что все произошло в субботу, 13 января, в 17:13 рядом со станцией Дорохово на Смоленском направлении. Под колесами поезда, следующего из Можайска в столицу, оказался 26-летний мужчина. Полученные травмы стали для него смертельными.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту травмирования мужчины на станции Дорохово Смоленского направления Московской железной дороги", - пояснили в ведомстве.

Специалисты уже назначили комплекс необходимых проверок. В итоге они намерены выяснить все детали и причины случившегося. По результатам примут необходимое процессуальное решение.

Напомним, это уже не первый случай гибели человека под электричкой за текущие выходные. Накануне под колеса электропоезда у станции Чехов попал подросток. Юношу, идущего рядом с путями, зацепил проходящий мимо состав.


Электричка насмерть сбила подростка в Подмосковье

Электропоезд насмерть сбил несовершеннолетнего возле станции Чехов Курского направления Московской железной дороги, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы УВД по ЦФО.

"Подросток 2001 года рождения шел в капюшоне к станции Чехов. Электропоезд Тула-Москва ему подавал сигналы, он отошел на расстояние, но этого оказалось недостаточно. Подростка зацепило, он погиб", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на месте работает следственно-оперативная группа. По факту произошедшего проводится проверка.


Электричка сбила насмерть подростка в Подмосковье

 ..... Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.
Днем 13 января электричка Тула - Москва на станции Чехов смертельно травмировала молодого человека 2001 года рождения. Проводится проверка.


На станции "Кратово" мужчина погиб под колесами электрички

Мужчина погиб под колесами электрички на ж/д станции Кратово Казанского направления МЖД. Об этом информирует агентство Москва.

Инцидент произошел утром 12 января. ..... На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции, выясняются все обстоятельства случившегося.


Мужчина погиб под колесами электрички на станции "Кратово"

 ..... 

На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции, проводится проверка.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ