MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 11 / ДВА ЧЕЛОВЕКА СГОРЕЛИ В АВТОМОБИЛЕ ПОСЛЕ ДТП С ТРЕМЯ МАШИНАМИ НА 94 КМ МКАД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Два человека сгорели в автомобиле после ДТП с тремя машинами на 94 км МКАД

21:58 11.01.2018 - MOS.news   смотреть полную версию 

Огненная авария произошла вечером 11 января на внутренней стороне МКАД в районе пересечения с Ярославским шоссе. Столкнулись три автомобиля, один из которых загорелся по всей площади.

Два человека сгорели в кабине автомобиля, передает ТАСС сообщение пресс-службы столичного управления ГИБДД.

Сейчас врачи скорой помощи осматривают на месте других пострадавших в аварии.

ДТП перекрыло проезд по двум правым полосам МКАД.

/ Четверг, 11 января 2018 года /

темы:  ГИБДД  Медицина  Пожары  МКАД

ПРОСМОТРОВ: 9310
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Два человека погибли в сгоревшем автомобиле на МКАД

Два человека погибли при столкновении трех автомобилей на МКАД, в результате которого одна из машин загорелась.

Три автомобиля столкнулись в четверг вечером на пересечении МКАД и Ярославского шоссе в Москве. В результате ДТП один из автомобилей вспыхнул, двое людей, которые ехали в нем, погибли. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
Пресс-служба столичного управления ГИБДД: "На 94-м км МКАД произошло столкновение трех автомобилей с последующим возгоранием одного из них. В результате аварии погибли два человека, они находились в загоревшемся автомобиле".
На месте происшествия работают врачи, они оказывают помощь пострадавшим. Инспекторы выясняют все обстоятельства и причины катастрофы. Две правые полосы МКАД в настоящее время перекрыты.



Три человека сгорели в машине после ДТП на МКАД

После аварии на пересечении МКАД и Ярославского шоссе один из автомобилей загорелся.

Страшное ДТП с участием трех автомобилей произошло на 94-м километре внутренней стороны Московской кольцевой автодороги на съезде на Ярославское шоссе.

По информации источника Звезды в правоохранительных органах, после столкновения одна из машин загорелась, три человека, находившиеся в ней, погибли.

Сведений о других пострадавших пока нет.


В ДТП с участием трех машин на МКАД заживо сгорели два человека

На пересечении МКАД с Ярославским шоссе в ДТП с участием трех машин погибли (сгорели живьем - ред.) два человека, сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы. Погибшие находились в сгоревшем автомобиле.
"На 23-м километре внутренней стороны МКАД столкнулись три автомобиля с последующим возгоранием одного из них. По предварительным данным, два человека погибли", сообщили в ГИБДД.
В аварии также есть другие пострадавшие.
По словам очевидцев, сначала столкнулись два автомобиля - Ока и Митсубиси, а в то время, когда водители оформляли ДТП, в машины на большой скорости врезался Фольксваген. 2 человека, которые находились в Оке, погибли.


Два человека сгорели заживо в тройной аварии на МКАД

В Москве выясняют причины аварии на МКАД, жертвами которой стали два человека. Все произошло в районе съезда на Ярославское шоссе. Сначала там произошло небольшое ДТП с участием Мицубиси и Оки. Их водители ждали сотрудников ГИБДД, и в этот момент в стоявшие машины врезался внедорожник. От удара возник пожар. Два человека, которые находились в одном из автомобилей, погибли на месте.


На МКАД после столкновения трех машин сгорели два человека

В одном и том же месте случилось сразу два ДТП.

Серьезная авария произошла вечером 11 января - на пересечении кольцевой автодороги с Ярославским шоссе. На второй полосе остановились два автомобиля - Ока и Митцубиси. Точнее, столкнулись. ДТП было незначительным, но инспекторов ДПС вызвать все же пришлось.

В это время по той же полосе мчался Фольксваген. Был ли выставлен знак аварийной остановки, сотрудники ГИБДД сейчас выясняют, но водитель третьей машины не заметил остановившихся авто и на полном ходу врезался в Оку. От страшного удара ее, словно мячик, отбросило в Митцубиси, после чего российский автомобиль вспыхнул. В ее салоне находился водитель и один пассажир. Оба сгорели заживо.

- Водители Фольксвагена и Митцубиси не пострадали, - рассказали КП в столичном управлении ГИБДД. - Сразу после ДТП были перекрыты две правые полосы. На место приехали пожарные и скорая.

Некоторые очевидцы, проезжавшие мимо аварии в тот вечер, снимали происходящее на телефон и выкладывали в Сеть. Многие из них не могли понять, машина какой марки сгорела. Потому что от нее осталась маленькая груда обугленного металла. Вероятнее всего, от удара в Оке произошла утечка топлива, которое воспламенилось. В результате, машина сгорела в течение нескольких минут.

Сотрудники ГИБДД призывают всех столичных водителей быть внимательнее на дорогах. Особенно сейчас, когда температура воздуха колеблется между плюсом и минусом.


На МКАД произошло массовое ДТП: есть жертвы

Вечером в четверг на МКАД произошла крупная авария с жертвами. ..... 

Как сообщили корреспонденту РГ в пресс-службе управления ГИБДД столицы, ДТП произошло около 21:00 на 93-м километре. На внутренней стороне кольца столкнулись три легковых автомобиля. После сильного удара одна из машин загорелась.

Водители, проезжающие этот участок, сообщают об огромной пробке между съездами на Осташковскую улицу и Ярославское шоссе.


Два человека погибли в результате столкновения трех машин на пересечении МКАД и Ярославского шоссе

Два человека погибли в результате ДТП с участием трех автомобилей на пересечении МКАД и Ярославского шоссе, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

"На пересечении Ярославского шоссе и МКАД на внутренней стороне произошло столкновение трех автомобилей. По предварительной информации, погибли два человека", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что в результате ДТП один из автомобилей загорелся.


Полицейские установили, кто виноват в ДТП на 93-м км МКАД, где в автомобиле сгорели два человека

Сейчас виновник находится под подпиской о невыезде, против него полицейские возбудили уголовное дело.

ДТП произошло вечером четверга, 11 января.
Как сообщили ТАСС в пресс- службе ГУМВД по Москве, водитель автомашины Volkswagen, следовавший по МКАД от Осташковского к Ярославскому шоссе, в районе 93 км МКАД влетел в автомобиль ВАЗ, который стоял на второй полосе дороги после первого ДТП.
После мощного удара Фольксвагена ВАЗ отбросило во впереди стоящий Mitsubishi и он загорелся.
Огонь быстро охватил Жигули и в результате его водитель и пассажирка сгорели вместе с машиной.
Водители Фольксвагена и Mitsubishi не пострадали.
Уголовное дело заведено на 33-летнего водителя Volkswagen по ст. 264 УК РФ "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств", на время расследования он находится под подпиской о невыезде.


На Кутузовском проспекте в Москве произошло массовое ДТП

На западе Москвы произошло столкновение трех автомобилей, пострадали два человека. Об этом в четверг, 11 января, сообщил ТАСС. ДТП произошло на Кутузовском проспекте рядом с домом №35.

В результате аварии два человека получили незначительные травмы.

По сообщению ГИБДД, участники ДТП не успели выставить на проезжую часть аварийные знаки, когда их сбил красный Мерседес. Столкновения произошли при движении всех участников в сторону области.


Два человека погибли в сгоревшем авто на МКАД

Три автомобиля столкнулись на 94-м км МКАД, одна из машин после столкновения загорелась. ..... 

Из-за аварии перекрыты две правые полосы МКАД, сейчас медики осматривают других пострадавших в ДТП. Оба погибших находились в сгоревшем авто.

Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).


При столкновении 3 авто на юге МКАД пострадали два человека

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают.

Ночью 11 января на юге Москвы в районе Каширского шоссе на 24-м км МКАД столкнулись три легковых автомобиля марок Honda, Chevrolet и Mazda. Об этом информирует пресс-служба ГУ ГИБДД РФ по Москве. В результате два человека были травмированы.
На месте происшествия было ограничено движение транспорта на одной полосе. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают.


Три человека пострадали в ДТП с участием грузовиков на МКАД

Три человека пострадали в результате ДТП с участием четырех автомобилей на МКАД. Об этом сообщает ТАСС.
Утром в субботу на 34-м километре МКАД произошла авария с участием четырех автомобилей - двух грузовиков, Газели и легкового автомобиля.
Для эвакуации одного из пострадавших был задействован вертолет. Еще дое пострадавших были заблокированы в автомобиле, они госпитализированы.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ