MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 04 / ПОЛИЦИЯ НАЧАЛА ЗАДЕРЖАНИЯ ФАНАТОВ "АНЖИ" В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция начала задержания фанатов "Анжи" в центре Москвы

19:15 04.10.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

В центре Москвы происходят массовые задержания футбольных фанатов. Полиция принимает меры против болельщиков, которые собираются на Манежной площади.

На Манежной площади столицы задерживают фанатов Анжи, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Особое внимание полицейские уделяют гражданам с футбольной атрибутикой.

Напомним, 4 октября на московском стадионе Локомотив состоится футбольный матч группового раунда Лиги Европы между махачкалинским Анжи и швейцарским клубом Янг Бойз. Порядок на матче будут обеспечивать почти 1400 полицейских.

Отметим, что предыдущий домашний матч Анжи в Лиге Европы против голландского АЗ проходил также на стадионе Локомотив и запомнился беспорядками на трибунах , а также драками в московском метро между фанатами после матча.

На форуме официального фанатского объединения Анжи - Дикой дивизии - появилась информация о том, что для сбора болельщиков клуба предоставлена Манежная площадь, откуда они потом под охраной полиции поедут на матч. Информация не соответствовала действительности и болельщиков махачкалинской команды начали задерживать по подозрению в участии в несанкционированной акции.

/ Четверг, 4 октября 2012 года /

теги:  Полиция  Метро

ПРОСМОТРОВ: 532
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция принимает меры против футбольных фанатов в центре Москвы

Полиция проводит задержания в центре Москвы, в частности на Манежной площади, футбольных болельщиков, в том числе махачкалинского Анжи, который в четверг играет на стадионе Локомотив против швейцарского клуба Янг Бойз, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его словам, полицейские обращают особое внимание на граждан с футбольной атрибутикой и лиц без документов.

Интерфакс пока не располагает официальным комментарием полиции.

По словам собеседника агентства, ранее на форуме сайта болельщиков Анжи "Дикая дивизия" появилось провокационное сообщение о том, что для сбора перед игрой болельщикам махачкалинского клуба якобы предоставлена Манежная площадь.



Полиция не исключает столкновений фанатов на сегодняшнем матче "Динамо" и дагестанского "Анжи"

В 13.30 на стадионе в подмосковных Химках начнется матч чемпионата России по футболу между московским Динамо и махачкалинским Анжи. В преддверии встречи московская и областная полиция усиливает меры безопасности. В правоохранительных органах не исключают, что фанаты московских клубов могут попытаться встретиться с болельщиками из Дагестана до или после встречи. Это связывают, с историей недельной давности, когда люди из кортежа дагестанской свадьбы в Москве открыли огонь из травматики в воздух.

Накануне на сайте фан-клуба Анжи "Дикая дивизия" появилось сообщение:

"Сбор и отправление групп болельщиков Анжи из Москвы в Химки на матч против Динамо будет осуществляться в воскресенье на Ленинградском вокзале. В связи с этим в районе вокзала и в электричках московскими правоохранительными органами будут усилены меры безопасности.

Просим вас своевременно прибывать на вокзал и отправляться на стадион организованными группами, не забывать брать с собой документы, удостоверяющие вашу личность, соблюдать общественный порядок, не поддавайтесь на возможные провокации - пусть хулиганами займутся те, кто должен этим заниматься по долгу службы. Покажите лучшие образцы кавказской культуры и воспитания. Оставьте ваши эмоции непосредственно для матча"

При этом Дикая дивизия рекомендует фанатам одевать шарфы и другую атрибутику клуба уже только на стадионе, не вывешивать атрибутику на автомобилях, чтобы "не искать провокаторов".

Отметим, что в минувший четверг, когда Анжи принимал в рамках Лиги Европы швейцарский Янг Бойз, полицейским удалось предотвратить беспорядки. Тогда на матче работали более 1200 полицейских.

Анжи на текущий момент идет в турнирной таблице чемпионата России на первом месте, Динамо занимает 13 строчку.


"Анжи" одолел "Янг Бойз" в матче Лиги Европы

В Москве на стадионе Локомотив состоялся матч Лиги Европы между махачкалинским Анжи и швейцарской командой Янг Бойз. Победу со счетом одержали номинальные хозяева поля.
В первом тайме на поле шла равная и упорная борьба с некоторым преимуществом Анжи. Тем не менее единственный голевой момент возник у ворот махачкалинцев.
На 7-й минуте встречи после подачи углового мяч чуть было не оказался в воротах клуба из Дагестана после удара Нефа. Габулов уже ничем не мог помочь своей команде, но мяч с ленточки вынес Шатов.
После перерыва Анжи заиграл намного увереннее, и вскоре постоянное давление на ворота Янг Бойз принесло свои плоды.
На 61-й минуте встречи арбитр назначил пенальти за игру рукой. Сарате в своей штрафной прервал рукой навес Жиркова с фланга. Бить одиннадцатиметровый взялся Это'О. Камерунец не оставил голкиперу никаких шансов, пробив точно в угол.
Швейцарцы немедленно бросились отыгрываться, и шансы сравнять счет у них были. Одна из атак Янг Бойз могла завершиться голом, но намудрил Фрей, который решил принять пас, предназначавшийся не ему.
А на последней минуте основного времени все в поединке стало ясно: Это'О хорошо открылся под передачу Шатова и оформил дубль. 2:0 - и Анжи одерживает первую победу в групповом этапе Лиги Европы.
Отметим, что матч прошел без неприятных околофутбольных происшествий. Перед игрой имелись опасения, что на встречу могут снова прийти разозленные болельщики Локомотива, целью которых будет срыв матча. Однако на этот раз поединок прошел без фанатских столкновений, взрывов петард и бросков файеров на поле.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ