MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 04 / ВЗЯТ ПОД СТРАЖУ ЕЩЕ ОДИН УЧАСТНИК СВАДЕБНОГО КОРТЕЖА, СТРЕЛЯВШЕГО НА ТВЕРСКОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Взят под стражу еще один участник свадебного кортежа, стрелявшего на Тверской

13:11 04.10.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Взят под стражу еще один участник свадебного кортежа, который остановили на Тверской улице за стрельбу. Мировой суд Тверского района признал 29-летнего Али Ылясова виновным в мелком хулиганстве. Статья "Неподчинение требованиям сотрудника полиции" предусматривает до 15 суток ареста. Но судья учел, что у Ылясова есть малолетние дети, и решил сократить наказание втрое - до 5 суток. По словам сотрудников ДПС, задержанный после остановки отказывался предъявить документы, потом начал грубо выражаться и, как написано в протоколе, даже пытался оттолкнуть инспекторов. Сам Ылясов свою вину не признал, заявил, что на свадьбе оказался случайно и пробыл там всего 40 минут.

Непосредственно за стрельбу в центре города пока так никого и не наказали. Ранее еще одному гостю этой свадьбы - Мураду Агаларову - дали 15 суток за использование ненормативной лексики в общественном месте.

/ Четверг, 4 октября 2012 года /

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 431
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Еще один участник "стреляющей свадьбы" оказался за решеткой

Водителя скандального свадебного кортежа отправили за решетку за сопротивление полицейским. Мировой участок Тверского суда Москвы приговорил к пяти суткам ареста Али Ылясова, который был задержан в минувшее воскресенье вместе с участниками "стреляющей свадьбы".
Гость нашумевшего праздника был признан виновным в нарушении статьи "Неповиновение законному требованию сотрудника полиции", передает " Интерфакс ".
Правда, сам задержанный свою вину не признал. По его словам, он был одним из водителей на свадьбе, а когда кортеж остановили сотрудники полиции, сопротивления он им не оказывал.
Али Ылясов: "С моей стороны не было хамства, никого я не отталкивал. Бог все видит и все знает. Сидел в своей машине, вышел всего два раза - не хотел позорить перед камерами свою честь и свою фамилию".
Однако слова Ылясова опровергли полицейские, задержавшие свадебный кортеж. По их словам, гости вели себя излишне эмоционально, а Ылясов и вовсе оказывал сопротивление.
НТВ.Ru напоминает: в минувшее воскресенье полицейские задержали 15 участников свадебного кортежа, проезд которого по Тверской улице сопровождался стрельбой в воздух из травматики. Задержанных оштрафовали за нарушение правил использования звуковых сигналов и чрезмерную тонировку, а Мурада Агаларова, стрелявшего в воздух, признали виновным в "мелком хулиганстве" и арестовали на 15 суток.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ