MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 05 / ГОСТИ ФЕСТИВАЛЯ "ПУТЕШЕСТВИЕ В РОЖДЕСТВО" В МОСКВЕ СЪЕЛИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ШАНЕЖЕК И ВАТРУШЕК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Гости фестиваля "Путешествие в Рождество" в Москве съели несколько тысяч шанежек и ватрушек

00:07 05.01.2018 - RT   смотреть полную версию 

Гости фестиваля "Путешествие в Рождество" в Москве съели девять тысяч шанежек и семь тысяч ватрушек за три дня, сообщает ФБА Экономика сегодня.

Об этом заявили в пресс-службе оргкомитета цикла уличных городских мероприятий Московские сезоны.

Специально к празднику 10 столичных ресторанов подготовили меню под названием "Сказочно и вкусно". В частности, посетителям предложили уху из трех видов рыб, пельмени по традиционному рецепту, плов, золотые орешки со сгущенкой.

Ранее m24 сообщало, что площадки фестиваля "Путешествие в Рождество" на Тверской улице в Москве посетили около 2,7 млн человек за три дня.

/ Пятница, 5 января 2018 года /

темы:  Путешествие в Рождество  Рождество  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 895
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Посетители фестиваля "Путешествие в Рождество" полюбили ватрушки и шанежки

Гостям новогоднего фестиваля "Путешествие в Рождество" пришлись по вкусу шанежки и ватрушки. За три дня было съедено девять тысяч шанежек и семь тысяч ватрушек, говорится в сообщении пресс-службы оргкомитета цикла уличных городских мероприятий Московские сезоны.

 ..... В него включили блюда, вдохновленные любимыми сказками: уха из трех видов рыб (площадка "Садко"), пельмени по традиционному рецепту ("Сказы Бажова"), плов ("Золотой петушок"), датский сэндвич смерребред ("Снежная королева"), золотые орешки со сгущенкой ("Сказка о царе Салтане") и многое другое.

За три дня фестиваль на Тверской улице посетили 2,7 миллиона человек. Свыше 150 представлений с участием 3,5 тысячи артистов и музыкантов прошли на главной улице Москвы.



Названы самые популярные блюда на фестивале "Путешествие в Рождество"

Самой популярной едой на фестивале "Путешествие в Рождество" с начала новогодних каникул оказались шанежки и ватрушки. В общей сложности москвичи и гости столицы съели их 16 тысяч.
 ..... Также на всех площадках фестиваля пользуются популярностью шашлык из курицы и телятины, пельмени и пицца.
Кроме того, специально для праздника на Тверской улице десять известных московских ресторанов подготовили особое меню под общим названием "Сказочно и вкусно". В него вошли несколько десятков блюд, вдохновленных любимыми сказками: уха из трех видов рыбы, пельмени по традиционному рецепту, плов, датский сендвич смерребред, золотые орешки со сгущенкой и другие.
Ранее сообщалось, что гостями площадок фестиваля "Путешествие в Рождество" на Тверской улице за последние три дня стали около 2,7 миллиона человек. С 31 декабря по 2 января главная улица города была пешеходной. На участке длиной почти 2,5 километра развернулся театральный, спортивный и гастрономический праздник, посвященный знаменитым сказкам, операм и балетам.
Фестиваль "Путешествие в Рождество" стартовал 22 декабря и продлится в столице до 14 января на 83 площадках. В этом году его темой стал театр.


Названа самая популярная еда на фестивале "Путешествие в Рождество"

Наибольшим спросом во время празднования Нового года на Тверской улице пользовались традиционные национальные блюда и выпечка. Об этом ИА Моссовет сообщили в оргкомитете цикла уличных фестивалей Московские сезоны.
 ..... В него вошли несколько десятков блюд, вдохновленных любимыми сказками.
Спросом пользовались шанежки с мясом и капустой (их гости купили более 9 тысяч) пирожки и ватрушки (7 тысяч), шашлык из курицы и телятины (6,3 тысячи порций), пельмени (1,9 тысячи порций), пицца (около 1,5 тысячи порций).
 ..... 







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ