MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 01 / ДЕЛО О "СТРЕЛЯЮЩЕЙ СВАДЬБЕ" ПЕРЕДАНО В СУД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дело о "стреляющей свадьбе" передано в суд

19:33 01.10.2012 - НТВ

Дело о свадьбе, которая пела и стреляла, передано в суд. На курок нажал, по словам очевидцев, один из участников праздничного кортежа. Вереницу Феррари, Порше и Лексусов и так сложно было не заметить, даже на Тверской, но кто-то из гостей решил, видимо, привлечь еще больше внимания. И, как убедился корреспондент НТВ Илья Ушенин, это ему удалось.

Иномарками класса люкс в центре российской столицы никого не удивишь, но именно эта процессия в буквальном смысле прогремела на весь город. Стрелять гости свадьбы выходцев из Дагестана начали еще на МКАДе, а уже в нескольких сотнях метров от Кремля кортеж блокировала полиция.

Участники праздника явно хотели быть замеченными: еще бы - проехать по центру Москвы таким кортежем, да еще и со звуковым сопровождением! Престижно, да и родственникам будет что рассказать. Колонна выстроилась в ряд еще на окраине Москвы и отправилась в центр. По словам очевидцев, первые выстрелы раздались после того, как процессию кто-то попытался обогнать, а в Дагестане так не принято. Сначала палили в воздух, затем, как говорят многие автолюбители, по проезжавшим мимо машинам. О вызывающем поведении свидетели торжества сообщили в полицию.

Сотрудникам ДПС не сразу, но все-таки удалось остановить кортеж. Пассажиров и водителей полицейские сначала попросили проехать в отдел. Потом решили разобраться на месте, чтобы не омрачать праздник. Стражи порядка попытались объяснить празднующим, что так ездить по Москве не принято.

После проверки документов все автомобили из кортежа обыскали - ничего запрещенного не нашли. Участникам процессии выписали штрафы - ответить за неправильное использование звуковых сигналов и тонировку придется водителям Порше и Феррари.

А вот хозяину Лексуса - по словам полицейских, это он не смог сдержать чувств - пришлось проехать в участок. Мужчине предстоит выплатить штраф в размере двух тысяч рублей, и, судя по всему, в Дагестане у него заберут лицензию на ношение травматического пистолета. Сам подозреваемый заявил, что к инциденту не имеет никакого отношения.

Позже всех гостей отпустили на свадьбу. Но столичная полиция продолжает расследование - ищут видеозаписи инцидента. Возможно, в каком-то из проезжавших мимо автомобилей был установлен регистратор. Не исключено, что тогда наказание будет более суровым.

/ Понедельник, 1 октября 2012 года /

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 84
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ