MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 01 / МОСКОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ВЫЯСНЯЕТ ПРИЧИНЫ ПОТАСОВКИ В СТОЛИЧНОМ МЕТРО С УЧАСТИЕМ ЖУРНАЛИСТА "ФОНТАНКИ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московская полиция выясняет причины потасовки в столичном метро с участием журналиста "Фонтанки"

17:17 01.10.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Московская полиция выясняет причины и обстоятельства конфликта в столичном метро с участием журналиста Фонтанки. Участников конфликта опрашивает дознаватель, журналисту никто не угрожает, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД России.

"В воскресенье вечером на станции метро Парк культуры журналист выяснял отношения с двумя другими участниками конфликта, все закончилось потасовкой, которая была пресечена сотрудниками полиции. В отдел полиции были доставлены журналист и еще три человека для выяснения обстоятельств случившегося", - рассказали в пресс-службе.

Сегодня все участники конфликта были вновь приглашены в отдел полиции для дачи объяснений и выяснения причины случившегося. "В настоящее время их опрашивает дознаватель, журналист и его оппоненты находятся в разных кабинетах, ему никто не угрожает", - подчеркнули в пресс-службе.

"По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - отметили в главке.

/ Понедельник, 1 октября 2012 года /

теги:  Полиция  Метро

ПРОСМОТРОВ: 662
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Опрашивают участников конфликта в метро, при котором ранен журналист

 ..... 



Полиция проводит на вокзал журналиста из Петербурга, пострадавшего в драке в московском метро

Петербургский журналист Фонтанки, пострадавший в ходе драки с выходцами с Кавказа в столичном метро, направится на вокзал под охраной полиции, сообщил лидер объединения Русские Дмитрий Демушкин, прибывший к ОВД, где опрашивали фигурантов потасовки.

По его словам, сотрудники полиции также заверили, что по факту избиения журналиста будет возбуждено уголовное дело. "Я с ним общался, у него порезана голова, обе руки, ноги и ранение в живот неглубокое", - сказал лидер Русских. "Пообщались также с родственниками чеченцев, они в ситуацию не вмешиваются, давления на сотрудников полиции не оказывают и только просят предоставить для своих близких охрану", - сообщил Д.Демушкин.

Он отметил, что в настоящее время около 4-го отдела полиции столичной подземки на Новослободской улице собралось порядка 50-70 человек.

 ..... 


Полиция опрашивает участников конфликта, в котором ранен журналист

Полицейские опрашивают участников конфликта в московском метро, в результате которого ранен петербургский журналист. Они были приглашены в отдел полиции для дачи объяснений и выяснения причин случившегося.
 ..... 
"По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - отметил представитель столичного главка МВД.
Пострадавшим является Кирилл Панченко, работающий в петербургском интернет-издании Фонтанка. Как рассказала агентству коллега Панченко, журналист вступился за девушек, к которым приставали несколько молодых людей. Петербуржец сделал мужчинам замечание, после чего получил сзади удар по голове.
Коллега журналиста также сообщила, что один из мужчин достал нож и попытался ударить Панченко, но попал только в руку. После этого журналист сцепился с нападавшими, все они упали и скатились по эскалатору.
После этого оппоненты петербуржца уехали на метро, а сам он обратился в полицию. Правоохранительные органы задержали молодых людей на станции Ботанический сад и доставили в отдел полиции на метрополитене.
Позднее Панченко заявил, что другие участники конфликта угрожали ему и обещали, что при выходе с участка его будут ждать их друзья. Однако сотрудник пресс-службы полиции не подтвердил эту информацию. Он сообщил агентству, что Панченко и его оппоненты находятся в разных кабинетах, и ему никто не угрожает.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ