MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 31 / ТРУП НЕИЗВЕСТНОГО С КОЛОТО-РЕЗАНЫМИ РАНАМИ И КУХОННЫМ НОЖОМ В РУКЕ НАШЛИ ПОД МОСТОМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Труп неизвестного с колото-резаными ранами и кухонным ножом в руке нашли под мостом в центре Москвы

14:12 31.12.2017 - MOS.news   смотреть полную версию 

Тело погибшего обнаружили случайно под железнодорожным мостом в Басманном тупике утром 30 декабря в 08:52 мск. Предварительно, до своего обнаружения мужчина был мертв не менее 12 часов.

По данным РИАМО от пресс-службы полиции, страшную находку обнаружили в Басманном тупике, дом 6А, под железнодорожным мостом внутри технического помещения опоры пешеходного моста.

Личность погибшего, обстоятельства и причины его гибели предстоит выяснить. После обнаружения труп был направлен на медэкспертизу.

Известно, что погибшему на вид 40-45 лет, в районе груди у него имеются две колото-резаные глубокие раны.

/ Воскресенье, 31 декабря 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1108
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Труп мужчины нашли под железнодорожным мостом в центре Москвы

Тело неизвестного мужчины с колото-резаными ранами обнаружили под железнодорожным мостом в Басманном тупике в столице, сообщил РИАМО в воскресенье источник в правоохранительных органах.

По его словам, 30 декабря в 08:52 в службу 02 от граждан поступило сообщение об обнаружении трупа по адресу: Басманный тупик, дом 6А.

"Прибывшими на место сотрудниками полиции по указанному адресу под железнодорожным мостом внутри технического помещения опоры пешеходного моста обнаружен труп неизвестного мужчины на вид 40-45 лет с двумя колото-резаными ранениями груди", - сказал собеседник агентства.

Давность наступления смерти мужчины на момент обнаружения трупа составляла более 12 часов. Тело направили в танатологическое отделение (морг) №4.



В центре Москвы очевидцы нашли под железнодорожным мостом труп неизвестного

В Москве местные жители обнаружили под железнодорожным мостом, расположенным в Басманном тупике, труп неустановленного человека с колото-резанными ранами. Источник в правоохранительных органах заявил, что инцидент произошел 30 декабря. В дежурную часть обратились очевидцы, которые и сообщили о найденном теле. На место происшествия незамедлительно прибыли оперативники. Специалисты зафиксировали на теле неизвестного мужчины колото-резанные раны. Труп был направлен в морг для более точного установления причины смерти. По словам полицейских, на вид погибшему 40-45 лет. Возможно, он скончался более 12 часов назад. Об этом свидетельствуют показания экспертов. На текущий момент сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться, что произошло накануне и найти свидетелей трагедии. Также немаловажно установить личность погибшего и найти его родственников.


Тело мужчины с колото-резаными ранами обнаружено в центре Москвы

Мужчина найден мертвым в Басманном районе, на теле обнаружены колото-резаные раны груди, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

"30 декабря в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа по адресу: Басманный тупик, д. 6А. ..... По факту произошедшего назначена проверка", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт обнаружения трупа по данному адресу, не уточнив подробностей.


Тело мужчины с ножом найдено под мостом в центре Москвы

 ..... Об этом сообщает АГН Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информация о трупе поступила в правоохранительные органы 30 декабря.

"Обнаружен труп неизвестного мужчины на вид 40-45 лет. ..... 

Мужчина был найден мертвым в районе дома 6А на Басманном тупике под железнодорожным мостом внутри технического помещения опоры пешеходного моста. На его груди обнаружены два колото-резаных ранения, при этом в руке мужчины был кухонный нож.

Эту информацию также подтвердила пресс-служба столичного главка МВД.

Двумя днями ранее тело мужчины 1988 года рождения с колото-резаным ранением в области шеи было обнаружено около одного из павильонов выставочного комплекса в Останкинском районе Москвы. По факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.


В Москве под мостом найдено тело мужчины с колото-резанными ранами

Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

В Москве очевидцы сообщили в дежурную часть о теле неустановленного мужчины, который был обнаружен под железнодорожным мостом рано утром. Инцидент зафиксирован 30 декабря в 08:52 по местному времени.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов зафиксировали на теле колото-резанные раны. На текущий момент тело погибшего направлено в морг для установления точной причины смерти.

 ..... В ближайшее время оперативники выяснят личность скончавшегося и сообщат о трагедии родственникам. Было ли преступление, выясняется специалистами.












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ