MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 30 / ТВЕРСКАЯ И ЧАСТЬ УЛИЦ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НА 5 ДНЕЙ СТАЛИ ПЕШЕХОДНЫМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тверская и часть улиц в центре Москвы на 5 дней стали пешеходными

01:15 30.12.2017 - НТВ, Фото: Лысцева Марина   ВИДЕО 

Центральные улицы Москвы закрыли на 5 дней для проезда автомобилей, в связи с новогодними праздниками.

В полночь субботы десятки улиц в центре столицы закрыли для движения транспорта. Пешеходными до 3 января стали Тверская улица между Манежной и Триумфальной площадями, Моховая улица от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный ряд, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворцеский мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Театральный проезд на участке от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, а также сама Неглинная улица, Малая Дмитровка, Крапивенский переулок и Петровка на протяжении от Театрального проезда до Дмитровского переулка.

Для движения транспорта также закрыты участки Благовещенского, Старопименовского, Мамоновского, Малого Палашевского, Леонтьевского, Малого и Большого Гнездиковского, Настасьинского, Брюсова, Никитского, Георгиевского, Газетного и Сытинского переулков.
Эти улицы вновь откроют для движения автомобилей 3 января в 15:00, напоминает " Интерфакс".


ПРОСМОТРОВ: 8010
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В центре Москвы закрыли для проезда 14 улиц

12:11 30.12.2017 - BFM

Движение транспорта будет ограничено до 3 января в связи с новогодними праздниками.

В центре Москвы до 3 января закрыли для движения транспорта 14 улиц. Перекрытие связано с праздничными новогодними гуляниями. Об этом сообщает Центр организации дорожного движения, передает РИА Новости.

Пешеходными на это время станут Тверская улица между Манежной и Триумфальной площадями, Моховая от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный Ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворцеский мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица, Крапивенский переулок, улица Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка.

теги:  ЦОДД  Ограничение движения


Центральные улицы Москвы закрыли для автомобилей почти на пять дней

00:03 30.12.2017 - Интерфакс

В связи с праздничными новогодними гуляниями десятки улиц в центре столицы в полночь закрыли для движения транспорта по 3 января, сообщили Интерфаксу в Центре организации дорожного движения.

Так, в эти дни пешеходными будут Тверская улица между Манежной и Триумфальной площадями, Моховая от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворцеский мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица, Крапивенский переулок, улица Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка.

Кроме того, для автомобилей закрыли Благовещенский переулок от Тверской до дома 3, строение 1; Старопименовский переулок от Тверской до дома 10; Мамоновский переулок от Тверской до дома 7; Дегтярный переулок до Тверской улицы до дома 6, строение1; Настасьинский переулок; Малый Палашевский переулок от Тверской до дома 5; улицу Малая Дмитровка от Большого Путинковского переулка до Садового кольца и от Садового кольца до Старопименовского переулка; Большой Путинковский переулок; Тверской бульвар по направлению к Страстному бульвару; Тверской бульвар по направлению к Никитскому от Тверской улицы до Сытинского переулка; Сытинский переулок от Тверского бульвара до Большой Бронной; Большую Бронную улицу от Тверской до Сытинского переулка; Страстной бульвар от Тверской улицы до Большой Дмитровки; Большой Гнездиковский переулок от Тверской до дома 7; Малый Гнездиковский от Тверской улицы до Большого Гнездиковского переулка; Леонтьевский переулок от Тверской улицы до Большого Гнездиковского переулка; Брюсов переулок от Тверской до дома 12; Газетный переулок от Тверской до дома 6; Никитский переулок от Тверской до дома 4, строение 1; Георгиевский переулок от Тверской до дома 1, строение 1.

Собеседник агентства уточнил, что перекрытия будут действовать с 0:00 30 декабря до 15:00 3 января.

теги:  ЦОДД  Садовое кольцо

Десятки центральных улиц Москвы закроют для автомобилей до 3 января

14:00 29.12.2017 - В Москве, Фото: ЦОДД / Twitter

В Москве на период новогодних праздников перекроют движение транспорта по десяткам центральных улиц. Как сообщается "на сайте столичного департамента транспорта, ограничения в связи с праздничными новогодними гуляниями будут действовать с 0:00 30 декабря до 15:00 3 января. Так, проехать на автомобиле нельзя будет по Тверской улице между Манежной и Триумфальной площадями. Также закроют для проезда Моховую улицу, Охотный ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинку, Варварку, Москворецкую улицу, Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост. Движение перекроют по Неглинной улице, Крапивенскому переулку и улице Петровка.

Также закроют Благовещенский переулок (участок от Тверской до дома 3, строение 1), Старопименовский переулок (от Тверской до дома 10), часть Мамоновского переулка от Тверской до дома 7, Дегтярный переулок (от Тверской улицы до дома 6, строение 1), Настасьинский переулок, Малый Палашевский переулок (от Тверской до дома 5), Малую Дмитровку (участки от Большого Путинковского переулка до Садового кольца и от Садового кольца до Старопименовского переулка), Большой Путинковский переулок.

Тверской бульвар перекроют по направлению к Страстному бульвару и к Никитскому, Сытинский переулок - от Тверского бульвара до Большой Бронной, Большую Бронную улицу - от Тверской до Сытинского переулка, Страстной бульвар - от Тверской до Большой Дмитровки. Закроют для автомобилей и Леонтьевский, Брюсов, Газетный, Никитский, а также Георгиевский переулки.

теги:  Садовое кольцо

Центральные улицы Москвы закроют для автомобилей почти на пять дней в связи с празднованием Нового года

10:17 29.12.2017 - BFM

Центр столицы будет закрыт с 30 декабря по 3 января.

В связи с праздничными новогодними гуляниями десятки улиц в центре столицы будут закрыты для движения транспорта с 30 декабря по 3 января, сообщили Интерфаксу в Центре организации дорожного движения в пятницу.

Так, в эти дни пешеходными станут Тверская улица между Манежной и Триумфальной площадями, Моховая от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица, Крапивенский переулок, улица Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка.

Кроме того, для автомобилей закроют Благовещенский переулок от Тверской до дома 3, строение 1; Старопименовский переулок от Тверской до дома 10; Мамоновский переулок от Тверской до дома 7; Дегтярный переулок от Тверской улицы до дома 6, строение 1; Настасьинский переулок; Малый Палашевский переулок от Тверской до дома 5; улицу Малая Дмитровка от Большого Путинковского переулка до Садового кольца и от Садового кольца до Старопименовского переулка; Большой Путинковский переулок; Тверской бульвар по направлению к Страстному бульвару; Тверской бульвар по направлению к Никитскому от Тверской улицы до Сытинского переулка; Сытинский переулок от Тверского бульвара до Большой Бронной; Большую Бронную улицу от Тверской до Сытинского переулка; Страстной бульвар от Тверской улицы до Большой Дмитровки; Большой Гнездниковский переулок от Тверской до дома 7; Малый Гнездниковский от Тверской улицы до Большого Гнездниковского переулка; Леонтьевский переулок от Тверской улицы до Большого Гнездниковского переулка; Брюсов переулок от Тверской до дома 12; Газетный переулок от Тверской до дома 6; Никитский переулок от Тверской до дома 4, строение 1; Георгиевский переулок от Тверской до дома 1, строение 1.

Собеседник агентства уточнил, что перекрытия будут действовать с 0:00 30 декабря до 15:00 3 января.

теги:  ЦОДД  Садовое кольцо

Центральные улицы Москвы закроют для автомобилей в связи с празднованием Нового года

07:40 29.12.2017 - Интерфакс

В связи с праздничными новогодними гуляниями десятки улиц в центре столицы будут закрыты для движения транспорта с 30 декабря по 3 января, сообщили Интерфаксу в Центре организации дорожного движения в пятницу.

Так, в эти дни пешеходными станут Тверская улица между Манежной и Триумфальной площадями, Моховая от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворцеский мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица, Крапивенский переулок, улица Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка.

Кроме того, для автомобилей закроют Благовещенский переулок от Тверской до дома 3, строение 1; Старопименовский переулок от Тверской до дома 10; Мамоновский переулок от Тверской до дома 7; Дегтярный переулок до Тверской улицы до дома 6, строение 1; Настасьинский переулок; Малый Палашевский переулок от Тверской до дома 5; улицу Малая Дмитровка от Большого Путинковского переулка до Садового кольца и от Садового кольца до Старопименовского переулка; Большой Путинковский переулок; Тверской бульвар по направлению к Страстному бульвару; Тверской бульвар по направлению к Никитскому от Тверской улицы до Сытинского переулка; Сытинский переулок от Тверского бульвара до Большой Бронной; Большую Бронную улицу от Тверской до Сытинского переулка; Страстной бульвар от Тверской улицы до Большой Дмитровки; Большой Гнездиковский переулок от Тверской до дома 7; Малый Гнездиковский от Тверской улицы до Большого Гнездиковского переулка; Леонтьевский переулок от Тверской улицы до Большого Гнездиковского переулка; Брюсов переулок от Тверской до дома 12; Газетный переулок от Тверской до дома 6; Никитский переулок от Тверской до дома 4, строение 1; Георгиевский переулок от Тверской до дома 1, строение 1.

Собеседник агентства уточнил, что перекрытия будут действовать с 0:00 30 декабря до 15:00 3 января.

теги:  ЦОДД  Садовое кольцо

Центр столицы перекрыли до 3 января из-за праздничных мероприятий

11:41 30.12.2017 - Радио 1

Десятки улиц в центре столицы перекрыли из-за новогодних мероприятий, ограничения будут действовать до 3 декабря включительно, сообщает Интерфакс.

"Пешеходными стали Тверская улица между Манежной и Триумфальной площадями, Моховая от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворцеский мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица, Крапивенский переулок, улица Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка", - говорится в сообщении.

Также для транспорта закрыли прилегающие к Тверской переулки.

Ограничения начались с полуночи 30 декабря и продлятся до 15:00 3 января.


Центральные улицы Москвы закрыли для автомобилей на время празднования Нового года

00:34 30.12.2017 - Известия, Александр Чеков, Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков

Центральные улицы Москвы закрыли для автомобилей на пять дней в связи с празднованием Нового года.

Информацию об этом распространили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) в субботу, 30 декабря.

Пешеходными стали Тверская улица между Манежной и Триумфальной площадями, Моховая от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица, Крапивенский переулок, улица Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка, сообщает Интерфакс.

26 декабря стало известно, что столичное метро и МЦК будут работать всю ночь с 31 декабря текущего года на 1 января 2018 года.

Также в новогоднюю ночь будут осуществляться все ночные и наиболее востребованные маршруты: 59 маршрутов наземного транспорта проработают всю ночь, еще 98 продлят график работы до 03:30.

теги:  ГИБДД  ЦОДД  МЦК  Новый год

Центральные улицы Москвы перекроют на время празднования Нового года

00:48 30.12.2017 - Газета.Ru

Десятки улиц в центре столицы в закрыли для движения транспорта до 3 января. Это связано с праздничными новогодними гуляниями, передает "Интерфакс" со ссылкой на Центр организации дорожного движения.

Пешеходными на это время станут Тверская улица между Манежной и Триумфальной площадями, Моховая от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворцеский мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица, Крапивенский переулок, улица Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка.

Ранее сообщалось, что Красную площадь закроют на Новый год.

теги:  ЦОДД  Новый год

В центре Москвы перекрыли ряд улиц до 30 декабря

09:27 29.12.2017 - MOS.news

Ограничения действуют в рамках фестиваля "Путешествие в Рождество".

До 30 декабря в центре Москвы для транспорта недоступен ряд улиц. Это связано с проведением фестиваля "Путешествие в Рождество", информирует сайт мэра Москвы.

Перекрыты по одной полосе в обеих направлениях Тверской улицы, а также по одной полосе на улице Охотный Ряд и в Театральном проезде. Также перекрыли по одной полосе на Моховой улице на участке от Тверской улицы до Большой Никитской.

Также в районе пересечения с Тверской будут перекрыты Старопименовский, Дегтярный, Настасьинский, Козицкий, Малый Гнездниковский, Леонтьевский, Брюсов, Газетный и Никитский переулки и Тверской проезд.

Водителей в эти дни просят строить маршрут с учетом изменений.

теги:  Новый год










горячие темы 
Как увлечь ребенка в школе

История: Пречистенка улица, дом 30

Кризис

90-е возвращаются?

А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Дом ценою в нервы. Стоит ли строить самому?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ