MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 27 / "ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН" ЗАКРЫВАЕТСЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Прожекторперисхилтон" закрывается

12:57 27.09.2012 - Вечерняя Москва

Константину Эрнсту очень жаль закрывать проект, так полюбившийся зрителям.

В новом сезоне программа "Прожекторперисхилтон" не будет выходить на Первом канале. Связано это с тем, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не смогут принимать участие в программе.

"Еще летом мне позвонил генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в Прожекторперисхилтон, так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил", - приводит РИА Новости слова гендиректора Первого канала Константина Эрнста.

"Сделка Комеди Клаб продакшн и телеканала ТНТ предусматривает эксклюзивное участие актеров Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова в программах ТНТ. Телезрители смогут увидеть актеров в программах Наша Russia и Comedy Club.

Сергей Светлаков занят сейчас в съемках нового проекта, который выйдет в эфир в 2013 году. Гарик Мартиросян является сопродюсером практически всех юмористических шоу канала ТНТ" - сообщила пресс-служба канала.

Как отметил генеральный продюсер ComedyClubProductionАртур Джанибекян, очень хорошо, что на российском телевидении будет работать принцип футбольного клуба - артисты начинают ассоциироваться с конкретными телевизионными брендами и продуктами. В то же время руководство Первого канала сожалеет, что не удалось найти компромисс и пришлось закрыть Прожекторперисхилтон.

"Нам бесконечно жаль закрывать проект, который одинаково нравится как зрителям, так и нам самим" - отметили в Дирекции Общественных связей. Первый канал поблагодарил Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за драйв и азарт, с которым они работали над Прожектором и пожелали им удач на основном месте работы.

На канале сообщают, что закрывать проект очень жаль, ведь он очень нравится как зрителям, так и самим ведущим.

Вечерка дозвонилась до Ивана Урганта, чтобы получить его комментарий о закрытии популярного шоу.

- Сегодня я все расскажу в своей программе Вечерний Ургант, - заинтриговал ведущий.

Однако в вечерней программе Иван ничего определенного не сказал. Перед самым концом шоу он заявил, что хочет показать зрителям "что-то очень личное". И на экране появился фрагмент второго выпуска Прожектора за 24 мая 2008.

После этого Иван обратился к публике:

- Друзья, сегодня утром стало известно, что программа Прожектор Перисхилтон больше не будет выходить в эфир Первого канала. К сожалению, это произошло по причинам, которые не зависят от ведущих и от создателей этой телевизионной передачи. И мы все, очень, если честно, по этому поводу расстроились, потому что для нас это большая часть нашей жизни, ровно 4 года прошло с момента, когда эта программа вышла в эфир. И очень нам этой программы будет не хватать, прежде всего не как зрителям, как ведущим. Спасибо вам большое, что вы смотрели эту программу. И, как говорил Гарик Мартиросян, "ну вот, собственно, и все".

Закрытие программы вызвало бурное обсуждение в блогосфере.

Телеведущая Тина Канделаки в Twitter :

- Здорово,когда люди не боятся идти дальше. Светлаков и Мартиросян были блестящими в ППХ. Но, это не значит, что теперь до гробовой доски надо сидеть в одном проекте. Не побоялись на пике пойти дальше. Круто! Респект".

Актер Оскар Кучера в Twitter :

- Мое уважение Мартиросяну и Светлакову за смелый ход на пике популярности!

СПРАВКА "ВМ"

Программа Прожекторперисхилтон - информационно-развлекательная программа Первого канала выходила в эфир с мая 2008 года. Ее ведущие - Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало в юмористической форме обсуждали актуальные темы недели, газетные статьи и высказывания политиков. Название программы получилось путем трансформирования названия передачи 80-х годов Прожектор перестройки.

У каждого ведущего были свои амплуа. Так Иван Ургант позиционировал себя как активного и самолюбивого человека, Сергей Светлаков входил в образ "мобильного живчика", Гарик Мартиросян эксплуатировал "эмигрантскую линию", а Александр Цекало предпочитал держаться на втором плане. В программу обязательно приходили именитые гости.

/ Четверг, 27 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 104
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ