MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 28 / ХАВЬЕР БАРДЕМ НЕ СМОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ В МОСКВЕ НОВЫЙ ФИЛЬМ СО СВОИМ УЧАСТИЕМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Хавьер Бардем не сможет представить в Москве новый фильм со своим участием

20:35 28.09.2012 - ИТАР-ТАСС

Испанский актер Хавьер Бардем не сможет представить в Москве новый фильм о Джеймсе Бонде, в котором он исполняет роль главного злодея. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня российские прокатчики картины "007: Координаты Скайфолл".

Планировалось, что артист приедет в Россию в субботу, 29 сентября и расскажет зрителям о своей работе над лентой. "Из-за непредвиденных изменений в съемочном графике нового фильма с участием Хавьера Бардема визит актера в Москву, к сожалению, не состоится", - заметили организаторы. В итоге картину про агента 007 в России будут представлять актриса Беренис Марло и продюсер ленты Барбара Брокколи.

Шпионский триллер режиссера Сэма Мендеса выйдет на экраны России и Великобритании 26 октября, а в США - 9 ноября. В нем играют, кроме Бардема, Дэниел Крейг /Джеймс Бонд/, Рэйф Фанс, Джуди Денч и другие. Премьера фильма приурочена к 50-летию начала легендарной киноэпопеи об агенте 007. Новая лента раскроет тайну происхождения самого стильного офицера британской разведки. Съемки фильма проходили в Великобритании, Шотландии, Китае и Турции.

"Картина получилась очень стильной, - привели организаторы слова Дэниэла Крэйга. - По насыщенности фильм напомнил мне бондиану 60-х годов". А вот Бардема, известного по лентам "Вики Кристина Барселона", "Ешь, молись, люби", Бьютифул, Море внутри и "Старикам тут не место", за которую он получил Оскар, прежде всего привлекли "интригующий сюжет и потенциал персонажей". "Мне предложили поработать с Сэмом Мендесом и с одними из выдающихся актеров нашего времени. Как тут было отказаться?", - замечает Хавьер.

Джеймс Бонд, также известный как "агент 007"- главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга. Широкую известность он получил после появления на киноэкранах. С 1962 по 2012 годы вышли 22 фильма о приключениях Бонда. Главного персонажа в разные годы исполняли Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан. С 2006 года роль смелого и любвеобильного героя играет Дэниел Крэйг.

/ Пятница, 28 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 90
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ