MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 28 / ИНВЕСТИЦИИ В "ГАЗОЙЛ СИТИ" ГРУППЫ "ТАШИР" СОСТАВИЛИ БОЛЕЕ $400 МЛН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Инвестиции в "Газойл Сити" группы "Ташир" составили более $400 млн

14:50 28.09.2012 - В Москве

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости, Михаил Рычагов. Инвестиции в строительство жилого комплекса Газойл Сити в Москве площадью 210 тысяч квадратных метров группы компаний Ташир составляют 400-500 миллионов долларов, сообщил на конференции в пятницу вице-президент ГК Виталий Ефимкин.

Он пояснил, что окончательный размер инвестиций еще не известны, поскольку в настоящее время идет обустройство придомовой территории комплекса.

По словам Ефимкина, площадки под строительство проекта Газойл Сити на юго-западе Москвы ГК Ташир получила в период кризиса.

"Это дистресс-активы группы компаний Авеню. Площадки, стоящей забор в забор со зданием Газпрома, никогда бы не было, если бы не кризис", - подчеркнул он.

Ефимкин также отметил, что, получив этот участок площадью 8 гектаров, компания решила, что строить жилье эконом-класса здесь было бы глупо и бессмысленно.

"Нам не нужны предпродажи для реализации проекта. Мы считаем, что эти площадки дадут максимальную экономическую отдачу", - сказал Ефимкин.

Ефимкин также добавил, что на этом участке располагается бизнес-центр класса А общей площадью 36 тысяч квадратных метров, офисы которого занимает дочерняя компания ОАО Газпром.

По его данным, средняя сумма сделки по покупке небольшой квартиры площадью от 66 квадратных метров в проекте Газойл Сити составляет от 1 миллиона долларов.

Средняя стоимость квадратного метра в этом проекте, по его словам, составляет 12,5 тысячи долларов, а в другом проекте группы - ЖК Дирижабль общей площадью 40,8 тысячи квадратных метров - стоимость квадрата жилья колеблется от 8,6 до 9,4 тысячи долларов.

Ефимкин также отметил, что доля города в ЖК Дирижабль составляет 5%, а в ЖК Газойл Сити - 1%, который компания собирается выкупать у города.

"Мы бы выкупили и 5% в Дирижабле, но они были реализованы еще до нашего вхождения в проект", - заключил Ефимкин.

Группа Ташир была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. Ташир занимается проектированием и строительством жилых, административных и производственных зданий, торгово-развлекательных и бизнес-центров, гостиниц, логоцентров, дорог, газопроводов и других объектов. Основной владелец компании - Самвел Карапетян.

/ Пятница, 28 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 88
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ