MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 27 / СУД АРЕСТОВАЛ ЭКС-ГЛАВУ СУ СК ПО ЦАО МОСКВЫ КРАМАРЕНКО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд арестовал экс-главу СУ СК по ЦАО Москвы Крамаренко

18:26 27.12.2017 - РЕН ТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Как сообщает корреспондент РЕН ТВ, суд арестовал экс-главу СУ СК по ЦАО Москвы Крамаренко до 15 февраля.

/ среда, 27 декабря 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 2006
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следствие просит арестовать экс-главу СУ СК по ЦАО Москвы Крамаренко

В адрес Лефортовского суда поступил материал и ходатайство СУ ФСБ России об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого Алексея Крамаренко - бывшего главы СУ СК по ЦАО Москвы Алексея Крамаренко.



Суд арестовал экс-главу СУ СК по ЦАО Москвы по делу о взятке

Лефортовский суд Москвы санкционировал арест экс-главы следственного управления СК России по ЦАО Москвы, начальника правового отдела Роснефти Алексея Крамаренко по делу о взятке от вора в законе Захария Калашова, сообщает РИА Новости.

"Избрать в отношении Крамаренко меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 15 февраля 2018 года", - приводит агентство слова судьи Елены Галихановой.

Ранее следователи обратились к суду с просьбой арестовать Алексея Крамаренко, который был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в связях с Захарием Калашовым, известным как вор в законе Шакро Молодой.


Суд арестовал экс-главу СК по ЦАО Алексея Крамаренко, обвиняемого в получении взятки

Лефортовский райсуд арестовал бывшего главу следственного управления СК по Центральному административному округу Москвы Алексея Крамаренко, обвиняемого в получении взятки, до 15 февраля. Об этом сообщает ТАСС.

 ..... 

Ранее сообщалось, что задержан экс-начальник Следственного управления по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве Алексей Крамаренко. Подробнее читайте в материале Росбалта.


Арестован экс-глава управления СК по ЦАО Москвы Алексей Крамаренко

Бывший глава Следственного управления СК РФ по ЦАО Москвы Алексей Крамаренко арестован по решению Лефортовского суда Москвы. Он проходит по делу о взятке от криминального авторитета Шакро Молодого.

Под стражу Крамаренко отправлен до 15 февраля следующего года.

Крамаренко на протяжении полутора лет был лишь свидетелем. Теперь следователи собрали достаточно доказательств, чтобы изменить его статус. Лайф ранее сообщал, что Крамаренко мог помогать Никандрову за взятки решать вопросы по уголовным делам.


Суд арестовал экс-главу СКР по ЦАО Москвы по делу Шакро Молодого

В Москве Лефортовский районный суд арестовал бывшего главу следственного управления СКР по Центральному административному округу Москвы Алексея Крамаренко. Его обвиняют в получении взятки от вора в законе Шакро Молодого.

Лефортовский районный суд арестовал бывшего главу следственного управления СКР по Центральному административному округу Москвы Алексея Крамаренко. Его обвиняют в получении взятки, сообщает ТАСС.

 ..... 

Судебное заседание проходило в закрытом режиме по просьбе ФСБ России. Слушателей и журналистов допустили в зал суда только на оглашение решения.

Крамаренко предъявлено обвинение по статье "Получение взятки в особо крупном размере".

Во вторник стало известно, что сотрудники ФСБ России задержали Крамаренко по делу о взятке от "вора в законе" Захария Калашова (Шакро Молодого), передает Агентство Москва.


Экс-главу СУ СК по ЦАО Москвы обвинили во взятке

Экс-начальнику следственного управления СК по ЦАО Москвы Алексею Крамаренко предъявили обвинение в получении взятки.

Его задержали сотрудники ФСБ по подозрению в связях с Захаром Калашовым, известным как вор в законе Шакро Молодой.

 ..... 6 ст. 290 УК РФ Крамаренко Алексея Игоревича", - сказала ТАСС пресс-секретарь суда Екатерина Краснова.

По делу о взятке от Шакро Молодого были также арестованы глава управления собственной безопасности СКР Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый замначальника столичного главка СК РФ Денис Никандров. Они находятся под стражей с лета прошлого года.

26 декабря дело полковника Максименко передали в Мосгорсуд.


Суд арестовал обвиняемого в получении взятки экс-главу управления СК по ЦАО А.Крамаренко

Лефортовский районый суд столицы заключил под стражу бывшего начальника Следственного управления по Центральному административному округу ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Алексея Крамаренко, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва из зала суда.

"Ходатайство следственных органов удовлетворить. Избрать в отношении обвиняемого А.Крамаренко меру пресечения в виде заключения под стражу", - огласила решение судья Елена Галиханова.

 ..... 

А.Крамаренко предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки в особо крупном размере").

Накануне сообщалось, что сотрудники ФСБ России задержали А.Крамаренко по делу о взятке от "вора в законе" Захария Калашова (Шакро Молодого).

Летом 2016 г. были арестованы трое высокопоставленных сотрудника Следственного комитета (СК) - глава управления собственной безопасности СК Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов, а также заместитель руководителя столичного управления СК Денис Никандров. По данным следствия, они получили от З.Калашова 500 тыс. евро за покровительство. В частности, за помощь в освобождении из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова по кличке Итальянец, задержанного после перестрелки на ул. Рочдельская.

В настоящее время А.Крамаренко работает в Роснефти. По словам пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева, А.Крамаренко занимался вопросами безопасности.


ФСБ задержала экс-главу управления СК по ЦАО Москвы

 ..... Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Крамаренко задержали из-за дела генерала Дениса Никандрова, который обвиняется в покровительстве банды криминального авторитета, известного как Шакро Молодой. По версии следствия, именно Никандров, получив взятку, отдал указание смягчить статью для ближайшего подручного Шакро - авторитета по прозвищу Итальянец.

Отмечается, что данное указание выполнил именно экс-глава управления СКР по ЦАО Москвы Алексей Крамаренко - соратник и подчиненный генерала. Однако в течение двух лет по данному делу он проходил в качестве свидетеля.

Сейчас же у следствия появилась информация, что Крамаренко мог быть лично заинтересован в выполнении указания генерала. В настоящее время бывший глава СУ СКР по ЦАО г. Москвы помещен в СИЗО.


Арестован экс-глава следственного управления СК по ЦАО Москвы Крамаренко

Суд отправил под арест бывшего начальника следственного управления СК по ЦАО Москвы, передает Интерфакс.

Ранее Алексей Крамаренко был задержан по делу о получении взятки от криминального авторитета Захара Калашова, известного также как Шакро Молодой. С ходатайством об избрании Крамаренко меры пресечения в виде заключении под стражу в Лефортовский суд обратились следователи. Заседание прошло в закрытом режиме, под арестом экс-глава следственного управления СК ЦАО столицы останется до 15 февраля 2018 года.

 ..... По данным следствия, он вместе с другими следователями Михаилом Максименко, Александром Ламоновым и Денисом Никандровым, проходящими по делу, получил 500 тысяч евро. Подозреваемые своей вины не признают.


Суд арестовал обвиняемого в получении взятки экс-главу управления СК по ЦАО А.Крамаренко (дополнение)

 ..... 

Согласно решению судью обвиняемый будет находится в СИЗО до 15 февраля 2018 г.

Перед началом процесса А.Крамаренко просил суд учесть, что он пенсионер и у него на иждивении несовершеннолетние дети и просил избрать домашний арест. Его адвокат Елена Федулова от комментариев отказалась.

"Я всю судебно-следственную часть не буду комментировать. Мы уверены в эффективности следствия. Оно обязательно разберется ", - сказала адвокат, отметив, что работает по соглашению.

 ..... 



Следствие просит арестовать экс-главу управления СК по ЦАО А.Крамаренко

Следствие просит арестовать бывшего начальника Следственного управления по Центральному административному округу ГСУ СК РФ по Москве Алексея ..... Об этом сообщила Агентству городских новостей Москва пресс-секретарь суда Екатерина Краснова.

"В адрес Лефортовского суда поступил материал и ходатайство СУ ФСБ России об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого ..... Алексея Игоревича", - сказала она.

 ..... по делу о взятке от "вора в законе" Захария Калашова (Шакро Молодого).

 ..... работает в Роснефти..... занимался вопросами безопасности.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ