MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 27 / ТРОЕ ЗАЧИНЩИКОВ ДРАКИ ПЕРЕД МАТЧЕМ "ДИНАМО" - "ТОРПЕДО" ЗАПЛАТЯТ ШТРАФ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Трое зачинщиков драки перед матчем "Динамо" - "Торпедо" заплатят штраф

13:09 27.09.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Мировой участок №248 Симоновского района Москвы оштрафовал на 500 рублей трех участников беспорядков перед матчем Динамо - Торпедо.

Суд рассмотрел три дела о совершении административного правонарушения, которое трактовалось, как мелкое хулиганство и назначил обвиняемым наказание в виде штрафа 500 рублей каждому. Фанаты полностью признали свою вину и согласились с наказанием.

"В суде будут рассмотрены еще около десяти аналогичных материалов", - сообщил РАПСИ пресс-секретарь Симоновского суда Олег Шассаев.

Напомним, что перед столичным дерби около стадиона имени Эдуарда Стрельцова произошла драка, в которой сошлись "стенка на стенку" примерно 50 фанатов Торпедо и Динамо. Зачинщики драки - примерно 20 болельщиков - были задержаны полицией. На следующий день участники беспорядков были отпущены из отделений полиции.

Сам матч тоже был отмечен массовыми беспорядками на трибунах. Фанаты кидали на поле петарды и скандировали нецензурные речевки. Арбитр Арслан Гаджибеков четырежды останавливал встречу и, в итоге, команды так и не смогли доиграть поединок до конца.

Торпедо грозит техническое поражение, а фанаты команды оправдывают беспорядки разногласиями с руководством клуба.

/ Четверг, 27 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1371
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд арестовал двух участников фанатской драки у стадиона

Мировой суд Симоновского района назначил административный арест в качестве меры пресечения двум участникам фанатской драки перед матчем Торпедо - Динамо.
"Мировой судья рассмотрел 17 административных дел по cтатье "мелкое хулиганство", в результате чего двое правонарушителей были помещены под административный арест сроком на трое и пять суток, соответственно", - сообщил Интерфаксу пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Олег Шассаев.
Остальные участники беспорядков были оштрафованы. Один из них заплатит тысячу рублей, остальные - по 500.
 ..... 
Торпедо грозит техническое поражение. Вопрос о санкциях в отношении команды будет решаться на заседании специальной комиссии РФС 28 сентября.



Матч Кубка России по футболу между "Торпедо" и "Динамо" прекращен

Московское дерби Торпедо - Динамо в рамках Кубка России не завершилось - матч был прекращен из-за беспорядков на трибунах. Скорее всего, одной из команд засчитают техническое поражение.
Арбитру пришлось останавливать встречу четыре раза. В первом тайме сначала произошли две кратковременных остановки из-за взрывов пиротехники на трибунах, а затем судья Арслан Гаджибеков прервал игру на пять минут, потому что с трибуны Торпедо на газон стадиона полетели петарды.
Команды ушли в подтрибунное помещение, а их капитаны - Бояринцев и Семшов - попытались успокоить разбушевавшихся фанатов. Первый тайм доиграли без происшествий, со счетом 2:0 выигрывало Динамо.
Во второй половине игры торпедовцам быстро удалось забить ответный мяч. То ли по случаю забитого гола, то ли по каким-то другим мотивам, с трибуны, на которой находились болельщики черно-белых, снова полетели петарды.
Гаджибеков сразу же увел команды в подтрибунное помещение. Матч было решено не возобновлять.
По регламенту соревнования, в случае, если по вине одной из команд встреча не состоялась - виновнику засчитывают техническое поражение. Также возможна дисквалификация клуба в следующем розыгрыше трофея.
 ..... Впрочем, наказанию может подвергнуться и Динамо - если торпедовцы смогут доказать, что петарды на поле кидали не фанаты черно-белых, а их оппоненты.
Отметим, что инцидентами во время игры дело не обошлось. Еще до начала матча перед стадионом имени Эдуарда Стрельцова произошла драка. Примерно 50 болельщиков с каждой стороны сошлись "стенка на стенку". Фанатов разняли сотрудники полиции, зачинщики потасовки были задержаны.


Суд арестовал 2 и оштрафовал 15 участников драки на матче "Торпедо" - "Динамо"

Мировой суд Симоновского района Москвы арестовал сегодня двоих и оштрафовал 15 участников драки на футбольном матче Торпедо - Динамо. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Олег Шассаев.

В мировом суде сегодня рассматривались 17 административных дел по ст 20.1 КоАП РФ - "Мелкое хулиганство, то есть, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества", заведенных в отношении футбольных болельщиков.

"Один обвиняемый арестован на 5 суток, один - на 3 суток, 14 обвиняемых оштрафованы на 500 рублей и один - на 1000 рублей", - уточнил пресс-секретарь суда.

Незадолго до начала этого матча Кубка России по футболу между болельщиками команд Динамо и Торпедо возник конфликт, переросший в драку, которую пресекли полицейские, задействованные в обеспечении охраны общественного порядка на стадионе. В результате были задержаны и доставлены в отделы полиции 20 человек. Затем уже во время матча болельщики Торпедо начали бросать на футбольное поле и беговые дорожки пиротехнические изделия и файеры. Игру пришлось остановить. Сотрудники полиции задержали еще шесть человек, они также привлечены к административной ответственности.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ