MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 27 / ФАНАТЫ, СОРВАВШИЕ МАТЧ МЕЖДУ МОСКОВСКИМИ КОМАНДАМИ "ДИНАМО" И "ТОРПЕДО", ОТПУЩЕНЫ ИЗ ПОЛИЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Фанаты, сорвавшие матч между московскими командами "Динамо" и "Торпедо", отпущены из полиции

11:53 27.09.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Футбольные фанаты, сорвавшие матч между московскими командами Динамо и Торпедо, отпущены из полиции. В среду на стадионе имени Эдуарда Стрельцова было задержаны 26 человек.

Еще до начала игры несколько десятков болельщиков устроили массовую драку у касс рядом с центральным входом. По некоторым данным, в ней участвовали порядка 100 фанатов, 20 из них оказались в полиции.

Затем, во время первого тайма, хулиганы забросали поле петардами и файерами, арену заволокло дымом. Арбитр неоднократно приостанавливал встречу, а на 30-й минуте игра была прервана, команды покинули поле. Спустя некоторое время матч возобновился, но на арену вновь полетели дымовые шашки.

"Во время проведения футбольного матча болельщиками использовались пиротехнические изделия и файеры, которые выбрасывались на футбольное поле и беговые дорожки. Матч был приостановлен по решению делегата матча. Игра была прекращена", - сообщил Алексей Шапкин, дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве.

Матч был остановлен на 50-й минуте при счете 2:1 в пользу Динамо. Еще шестеро нарушителей были доставлены в ОВД, против всех задержанных были составлены административные протоколы.

/ Четверг, 27 сентября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1221
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Матч Кубка России между "Динамо" и "Торпедо" отменен из-за поведения фанатов

Футбольный матч в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в рамках 1/16 финала розыгрыша Кубка России между столичными командами Динамо и Торпедо прекращен по требованию организаторов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В настоящее время матч прекращен, болельщики расходятся под контролем сотрудников полиции", - сказал сотрудник пресс-службы.

Это случилось после того, как фанаты Торпедо неоднократно бросали на поле петарды. На момент остановки матча счет был 2:1 в пользу Динамо.

Первый раз игра была остановлена примерно на 30-й минуте, второй - на 50-й. Повторная остановка встречи произошла сразу после того, как при счете 0:2 торпедовцы забили гол.

Полицейские патрулируют районы у стадиона в Москве, где произошла массовая драка болельщиков .

В массовой драке фанатов около московского стадиона участвовали около 90 человек, наиболее агрессивные из них были задержаны, в отношении них решается вопрос о привлечении к административной ответственности. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, драка произошла около касс стадиона. "Словесная перепалка переросла в драку. Сотрудники ОМОН в течение минуты рассекли толпу и задержали 20 самых агрессивных фанатов. После этого инцидент был исчерпан", - сказал собеседник агентства. Полиция также установила свидетелей и очевидцев события, уточнил собеседник. Он добавил, что на данный момент почти все болельщики разошлись.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной полиции, в отношении задержанных решается вопрос о привлечении к административной ответственности.

"Сотрудники полиции патрулируют близлежащие районы, чтобы не допустить нарушения общественного порядка", - сказал представитель ведомства.



Матч Кубка России по футболу между "Торпедо" и "Динамо" прекращен

Московское дерби Торпедо - Динамо в рамках Кубка России не завершилось - матч был прекращен из-за беспорядков на трибунах. Скорее всего, одной из команд засчитают техническое поражение.
Арбитру пришлось останавливать встречу четыре раза. В первом тайме сначала произошли две кратковременных остановки из-за взрывов пиротехники на трибунах, а затем судья Арслан Гаджибеков прервал игру на пять минут, потому что с трибуны Торпедо на газон стадиона полетели петарды.
Команды ушли в подтрибунное помещение, а их капитаны - Бояринцев и Семшов - попытались успокоить разбушевавшихся фанатов. Первый тайм доиграли без происшествий, со счетом 2:0 выигрывало Динамо.
Во второй половине игры торпедовцам быстро удалось забить ответный мяч. То ли по случаю забитого гола, то ли по каким-то другим мотивам, с трибуны, на которой находились болельщики черно-белых, снова полетели петарды.
Гаджибеков сразу же увел команды в подтрибунное помещение. Матч было решено не возобновлять.
По регламенту соревнования, в случае, если по вине одной из команд встреча не состоялась - виновнику засчитывают техническое поражение. Также возможна дисквалификация клуба в следующем розыгрыше трофея.
Таким образом, Торпедо грозит техническое поражение. Впрочем, наказанию может подвергнуться и Динамо - если торпедовцы смогут доказать, что петарды на поле кидали не фанаты черно-белых, а их оппоненты.
Отметим, что инцидентами во время игры дело не обошлось. Еще до начала матча перед стадионом имени Эдуарда Стрельцова произошла драка. Примерно 50 болельщиков с каждой стороны сошлись "стенка на стенку". Фанатов разняли сотрудники полиции, зачинщики потасовки были задержаны.


Встречу между "Торпедо" и "Динамо" пришлось прервать из-за болельщиков

Матч 1/16 финала Кубка России между московскими командами Торпедо и Динамо пришлось прервать из-за болельщиков. Встреча, проходившая на столичном стадионе имени Стрельцова, была досрочно завершена из-за использования болельщиками пиротехники.

Уже в начале игры обстановка на трибунах была накалена: раздавались взрывы петард, на поле летели файеры, преимущественно с торпедовского сектора. Главному рефери матча, Тимуру Арсланбекову пришлось взять паузу на 25-ой минуте игры, а в начале второго тайма - и вовсе прервать встречу. На этот момент Динамо вели в счете 2:1.

Теперь черно-белым грозит техническое поражение и серьезный штраф.

По сообщению ГУВД Москвы, еще перед игрой во время стихийной драки у касс стадиона было задержано двадцать человек. Болельщики команд пошли стенка на стенку. Как сообщается, участников было около сотни.

Московский Спартак одержал волевую победу в матче 1/16 Кубка России над белгородским Салютом - 2:1. Встреча состоялась в среду 26 сентября в Белгороде. В 1/8 финала красно-белые сыграют с Ростовом.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ