MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 27 / ПЕРЕДАНО В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ БАЙКЕРА, ИЗБИВШЕГО КОМПОЗИТОРА ЮРИЯ АНТОНОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Передано в суд уголовное дело в отношении байкера, избившего композитора Юрия Антонова

12:25 27.09.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Направлено в суд уголовное дело в отношении байкера Александра Ишутина, обвиняемого в избиении композитора и певца Юрия Антонова.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ, следователи переквалифицировали действия мотоциклиста на более тяжкую статью. Ранее он обвинялся в "умышленном причинении легкого вреда здоровью". "В настоящее время ему предъявлено обвинение в "умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений", - пояснили в полиции.

Уголовное дело направлено в Солнцевский районный суд Москвы для рассмотрения по существу.

Инцидент произошел в начале ноября прошлого года на бензоколонке на Боровском шоссе в Подмосковье, сейчас это территория "новой Москвы". Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо. После проверки заявления потерпевшего было возбуждено уголовное дело.

/ Четверг, 27 сентября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Мото

ПРОСМОТРОВ: 195
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Байкеру предъявили обвинение в избиении Юрия Антонова - источник

Московская полиция предъявила обвинение байкеру Александру Ишутину, у которого произошел конфликт с известным артистом Юрием Антоновым, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент произошел 4 ноября прошлого года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл подозреваемого загораживал проезд машине Антонова. Источник в правоохранительных органах сообщал, что в ходе конфликта Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье побои.

Данное дело объединено с двумя другими, возбужденными ранее в Южном округе столицы в отношении Ишутина по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" Уголовного кодекса.
"Ишутину уже предъявлено обвинение, материалы переданы в Солнцевский районный суд Москвы", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что дело было переквалифицировано со статьи "умышленное причинение легкого вреда здоровью" на "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений", предусматривающей до пяти лет лишения свободы.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ