MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 27 / ФИЛЬМ "ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ" С БРЮСОМ УИЛЛИСОМ ВЫХОДИТ В ПРОКАТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Фильм "Петля времени" с Брюсом Уиллисом выходит в прокат

12:05 27.09.2012 - В Москве

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости, Мария Токмашева. Фантастический боевик о путешествии во времени от автора независимой американской драмы Кирпич Райана Джонсона с его любимым актером Джозефом Гордоном-Левиттом и Брюсом Уиллисом Петля времени (Looper) выходит в российский прокат в четверг.

По сюжету, главный герой Джо (Джозеф Гордон-Левитт) живет в Канзасе 2044 года и работает лупером - специалистом по временным петлям, что на деле является разновидностью киллера. В еще более далеком будущем, чем 2044 год, незаметно уничтожить человека становится невозможно из-за различных систем идентификации личности. Поэтому жертв отправляют в прошлое, где их как раз и убивают луперы.

Зарплату последним выдают серебром, зашитым в костюмы жертв. Если вместо серебра нашел золото, значит - убил себя будущего и таким образом, выражаясь луперской терминологией, "замкнул петлю". Наступает день, когда замкнуть петлю должен и сам Джо. Но будущий Джо предстает в образе героя Брюса Уиллиса, убить которого, как все прекрасно знают из фильмографии этого актера, просто невозможно.

Герой Брюса Уиллиса завязал с темным прошлым, переехал в Шанхай и женился на красавице-азиатке. Нарушать семейную идиллию взрослому Джо, конечно, не хочется, поэтому он пытается изменить прошлое и убить главаря будущих луперов, который в Канзасе 2044 года является еще совсем мальчиком, обладающим, правда, сверхъестественными способностями. Кто выживет из этой троицы - киллер Джо, герой Уиллиса или будущий главарь луперов - неизвестно.

Слишком закрученный сюжет сыграл с режиссером и автором сценария Райаном Джонсоном плохую шутку. Петля времени имеет неплохую задумку и прекрасно попадает в тенденции занимательного голливудского кинематографа, в последнее время на все лады эксплуатирующего темы перемещения во времени и пространстве. Но возникает ощущение, что герои этой истории играют в разных фильмах. "Все ваши фильмы лишь подобие других", - говорит один из посланцев будущего. И это, кажется, основной тезис произведения Джонсона, который замкнул своим фильмом кинематографическую петлю и, будем надеяться, закрыл для себя жанр закрученного фантастического боевика.

/ Четверг, 27 сентября 2012 года /

теги:  Деньги

ПРОСМОТРОВ: 281
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ