MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 26 / ВИНОВНИК ТРАГЕДИИ НА МИНСКОЙ УЛИЦЕ АЛЕКСАНДР МАКСИМОВ НАХОДИТСЯ В СИЗО МАТРОССКАЯ ТИШИНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Виновник трагедии на Минской улице Александр Максимов находится в СИЗО Матросская тишина

11:53 26.09.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Арестованный виновник трагедии Александр Максимов сейчас находится в СИЗО Матросская тишина. Туда он был переведен из больницы. В медучреждение он был отправлен с травмами, полученными в результате ДТП.

Специалисты сочли его состояние удовлетворительным и разрешили его содержание в условиях следственного изолятора. Там он будет находиться под наблюдением врачей. Об этом сообщили пресс-службе Главного управления МВД.

/ среда, 26 сентября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1848
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Виновника трагедии на Минской улице под усиленной охраной доставили в суд

В Тверском суде решается вопрос об аресте Александра Максимова, сбившего насмерть семь человек на Минской улице. Около 13:30 его под усиленной охраной доставили из СИЗО.
Трагедия произошла в минувшую субботу - пьяный лихач на огромной скорости врезался в автобусную остановку. Погибли семь человек, еще трое получили травмы.



Москва простилась с детьми, погибшими в ДТП на Минской улице

Сегодня Москва простилась с детьми, погибшими в ДТП на Минской улице. Траурная церемония прошла на Востряковском кладбище. Проводить в последний путь воспитанников детского дома пришли несколько сотен человек. Погибшие подростки были сиротами, от которых родители отказались еще в роддоме. Детей похоронили в одной могиле. Ухаживать за ней будут сотрудники интерната №7. Напомню, дети стали жертвами пьяного водителя. В субботу он протаранил остановку общественного транспорта на Минской улице. Вместе с детьми погибли воспитатель Ольга Ширшова и ее супруг Сергей. Они будут похоронены завтра в городе Зарайске.

Тем временем, виновник аварии был переведен сегодня из больницы в СИЗО Матросская тишина. На судебном заседании Александр Максимов заявил, что "хотел бы отлежаться в больнице" в связи с травмами, полученными в ДТП. Однако врачи обнаружили у подозреваемого лишь небольшую царапину на голове. В связи с удовлетворительным состоянием пациента медики разрешили его содержание в изоляторе и теперь следственные действия продолжатся в обычном порядке. По закону Максимову грозит наказание до 9-ти лет лишения свободы.


Виновник ДТП на Минской улице переехал в СИЗО

Водитель иномарки, устроивший жуткую автокатастрофу на Минской улице, переехал из больницы в СИЗО. Лихач с разбитой головой просил судью дать ему возможность "отлежаться в больнице". Отлеживался он меньше двух суток. Александр Максимов, по пьяни сбивший на Минской улице семерых пешеходов, из больницы отправился в следственный изолятор. Персонал клиники, куда после автокатастрофы попал водитель-лихач, признали его состояние удовлетворительным и разрешили поместить пациента в камеру, правда, при условии, что за его состоянием будут следить врачи СИЗО.
Санкцию на арест Максимова выдал Тверской суд. Подозреваемый пробудет под стражей до 22 ноября. На заседание владельца иномарки привезли с перевязанной головой, лицо и руки мужчины были перемазаны зеленкой. Судье он заявил, что "хотел бы в больничке отлежаться". Долго полежать не удалось.
Александру Максимову придется ответить гибель семерых пешеходов. 22 сентября он на своей Toyota разогнался до 200 километров в час, протаранил остановку общественного транспорта и разметал стоящих на ней людей. Под колесами иномарки погибли пятеро подростков из дома-интерната и их воспитатель с мужем.
Позже выяснилось, что Максимов сел за руль в пьяном виде. Сам он признался, что два дня до автокатастрофы беспробудно пил. Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшим смерть двух и более лиц, лицом, находящимся в состоянии опьянения". Виновнику трагедии грозит до девяти лет тюрьмы, передает ИТАР-ТАСС.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ