MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 25 / ТРЕТЬЕ ТРАНСПОРТНОЕ КОЛЬЦО В МОСКВЕ ЗАМКНУЛОСЬ В ПРОБКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Третье транспортное кольцо в Москве замкнулось в пробке

19:12 25.09.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Вечером во вторник автомобильное движение на дорогах столицы почти остановилось из-за пробок. К 19:15 мск индикатор аналитического центра "Яндекс.Пробки" показывает 8 баллов из 10 возможных.

Согласно отображению реальной картины загруженности дорог в городе, самая сложная ситуация в эти минуты на кольцевых магистралях. Третье транспортное кольцо замкнулось полностью в обе стороны, средняя скорость движения на нем не превышает 5кмч. Аналогичная ситуация и на Садовом, где относительно свободные участки фиксируются только в районе Калужской площади (внутренняя сторона) и на Таганской площади (внешний радиус). Бульварное кольцо стоит традиционно для этого времени суток.

На МКАД заторы наблюдаются от Осташковского до Ленинградского шоссе, от Путилковского до Новорижского шоссе, от Сколковского шоссе до Ясенева, - на внешней стороне. Внутренняя сторона стоит на участках от Киевского до Минского шоссе и от Рублево-Успенского до Ленинградского шоссе.

Из радиальных магистралей самая сложная ситуация на Проспекте Мира и Ярославском шоссе (стоит в область по всей длине), Волгоградском проспекте, проспекте Андропова и Варшавском шоссе. Ленинградское шоссе стоит в сторону области до съезда в аэропорт Шереметьево.

/ вторник, 25 сентября 2012 года /

теги:  ТТК  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 5319
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Кольца Москвы "покраснели" и забились пробками

Движение в Москве практически остановилось. В субботу вечером столицу парализовали многокилометровые пробки. Самая серьезная ситуация - на кольцевых дорогах. Третье транспортное кольцо замкнулось в обе стороны, машины там движутся со скоростью пешехода. На Садовом кольце более-менее свободные участки лишь в районе Калужской площади и на Таганской площади. Бульварное кольцо тоже покраснело.
 ..... 
Радиальные магистрали также пострадали от тромбоза..... На Ленинградке затор в сторону области до съезда в аэропорт Шереметьево.
Портал " Яндекс.Пробки " по состоянию на 19:30 оценивает транспортный шторм на 8 баллов из 10 возможных.



Движение в Москве парализовано из-за пробок

Вечером 25 сентября в столице наблюдаются крупные автомобильные пробки, которые индикатор "Яндекс. Пробки" оценил в 8 баллов из возможных 10.
Сложнее всего приходится сейчас автомобилистам на Третьем Транспортном и Садовом кольце. Машины здесь движутся со скоростью пять километров в час. Свободные участки дороги на Садовом кольце можно найти в районе Калужской и Таганской площадей, сообщает Интерфакс.
Движение парализовано на Бульварном кольце, на проспекте Мира, Андропова, на Волгоградском проспекте, а также на Ярославском и Варшавском шоссе. Сложный участок образовался и на Ленинградском шоссе по направлению в сторону области до съезда в Шереметьево.
 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ