MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 25 / ВИНОВНИК ЖУТКОГО ДТП В МОСКВЕ РЕШИЛ ОТЛЕЖАТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Виновник жуткого ДТП в Москве решил отлежаться в больнице

13:48 25.09.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Пьяный водитель, убивший семерых человек на остановке в Москве, попал в больницу. К нему приставили охрану. Пресс-служба столичного главка МВД: "По медицинским показаниям в связи с травмами, полученными в результате ДТП, Александр Максимов направлен в специализированное медицинское учреждение".

Ранее Максимов признал вину, рассказав, что пил два дня из-за девушки, а потом сел за руль и как следует разогнался. Он сам просил заключить его под стражу, но также изъявил желание "отлежаться в больнице".

Трагедия произошла 22 сентября на Минской улице. Легковая Toyota на полном ходу врезалась в остановку , куда как раз должен был подойти автобус. Погибли семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната. Водителю-убийце грозит 9 лет тюрьмы.

/ вторник, 25 сентября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2006
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Виновник ДТП на Минской пил два дня

Врезавшийся в остановку водитель был пьян и агрессивен.

В полиции водитель автомобиля Toyota Александр Максимов 1982 года рождения заявил, что он пил два дня. Совершив наезд на остановку , в результате чего погибли семь человек и трое пострадали, мужчина еле держался на ногах. Вел себя агрессивно по отношению к сотрудникам МВД, которые проводили съемку, а также пытался вырвать видеокамеру из рук сопровождавших его полицейских, угрожая ее разбить.

Максимов заявил, что за содеянное ему надо застрелиться.

Между тем, работы на месте трагедии на Минской улице были завершены следственно-оперативное группой в 23.00 22 сентября.

Напомним, несколькими часами ранее на западе Москвы автомобиль наехал на остановку, в результате чего погибли 7 человек, в числе которых несовершеннолетние, сообщает Интерфакс.



Эксперты воссоздали в эфире НТВ жуткое ДТП на Минской улице

Ведущий программы "Говорим и показываем" попросил специалистов и очевидцев реконструировать аварию на Минской улице, жертвами которой стали семь человек.Пьяный водитель на автомобиле Toyota врезался на скорости в остановку общественного транспорта, убив семерых человек.
Эксперты воссоздали картину трагических событий, развернувшихся на Минской улице 22 сентября. Один из гостей программы " Говорим и показываем ", живущий в районе, где произошла авария, прокомментировал ДТП.
Иномарка Александра Максимова неслась на огромной скорости по Минской улице, где врезалась в отбойник, после чего ее отшвырнуло в сторону переполненной остановки.
Специалист назвал безлюдную Минскую улицу "провоцирующей": водители нередко превышают там скорость, пытаясь проскочить на мигающий зеленый или желтый сигнал светофора.
Кроме того, как оказалось, на снесенной остановке обычно не бывает людей, но в тот роковой день их оказалось больше, чем обычно.
Подробности - в видеоматериале НТВ.


Личности 5 жертв крупного ДТП на западе Москвы еще не установлены

Водитель Toyota Александр Максимов, сбивший накануне насмерть 7 человек на Минской улице в Москве, признался, что сел за руль в нетрезвом состоянии. Более того, по его словам, до аварии он пил 2 дня. Уже в полиции, через несколько часов после трагедии, виновник ДТП заявил, что за содеянное ему теперь надо застрелиться. Стоит отметить, что в сентябре 2010-го Максимов был лишен прав на 1,5 года - именно за вождение в пьяном виде. Теперь ему грозит до 9-ти лет тюрьмы. Авария произошла в субботу днем. Иномарка на огромной скорости вылетела на тротуар и врезалась в остановку общественного транспорта. Семь человек погибли на месте, трое госпитализированы. К этой минуте установлены личности лишь двоих жертв трагедии. Тела трех подростков, а также мужчины и женщины - пока не опознаны.


Виновник ДТП на Минской улице переехал в СИЗО

Водитель иномарки, устроивший жуткую автокатастрофу на Минской улице, переехал из больницы в СИЗО. Лихач с разбитой головой просил судью дать ему возможность "отлежаться в больнице". Отлеживался он меньше двух суток. Александр Максимов, по пьяни сбивший на Минской улице семерых пешеходов, из больницы отправился в следственный изолятор. Персонал клиники, куда после автокатастрофы попал водитель-лихач, признали его состояние удовлетворительным и разрешили поместить пациента в камеру, правда, при условии, что за его состоянием будут следить врачи СИЗО.
Санкцию на арест Максимова выдал Тверской суд. Подозреваемый пробудет под стражей до 22 ноября. На заседание владельца иномарки привезли с перевязанной головой, лицо и руки мужчины были перемазаны зеленкой. Судье он заявил, что "хотел бы в больничке отлежаться". Долго полежать не удалось.
Александру Максимову придется ответить гибель семерых пешеходов. 22 сентября он на своей Toyota разогнался до 200 километров в час, протаранил остановку общественного транспорта и разметал стоящих на ней людей. Под колесами иномарки погибли пятеро подростков из дома-интерната и их воспитатель с мужем.
Позже выяснилось, что Максимов сел за руль в пьяном виде. Сам он признался, что два дня до автокатастрофы беспробудно пил. Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшим смерть двух и более лиц, лицом, находящимся в состоянии опьянения". Виновнику трагедии грозит до девяти лет тюрьмы, передает ИТАР-ТАСС.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ