MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 25 / ХИМКИНСКИЙ СУД НА ТРИ МЕСЯЦА ПРОДЛИЛ СРОК АРЕСТА ДЛЯ ИГОРЯ КОНДРАТЬЕВА, ОБВИНЯЕМОГО В ИЗНАСИЛОВАНИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Химкинский суд на три месяца продлил срок ареста для Игоря Кондратьева, обвиняемого в изнасиловании

14:51 25.09.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Во вторник Химкинский суд на три месяца продлил срок ареста для Игоря Кондратьева также известного под псевдонимом Константин Крестов. Его обвиняют в изнасиловании двух девушек, одна из которых в момент преступления была несовершеннолетней.

Под стражей он будет находиться до 12 января следующего года. 25 сентября должно было начаться повторное рассмотрение дела, однако заседание отложили. В связи с тем, что в процесс вступил новый защитник подсудимого и ему необходимо время, чтобы ознакомиться с материалами дела. Между тем, сам обвиняемый успел заявить несколько ходатайств.

"Кондратьев опять меняет свою позицию. Мы помним, что если ранее он свою вину признавал, каялся и пытался просить прощения. То сейчас он вину свою не признает. Более того, всплыли новые подробности о том, что он оказывается, по его словам, состоялся на учете в психоневрологическом диспансере, тогда как по материалам дела у нас противоположные сведения", - сообщила Оксана Михалкина, адвокат потерпевшей.

Ранее Игорь Кондратьев был признан виновным в изнасиловании и приговорен к двум годам и четырем месяцам тюрьмы. Такой вердикт вызвал широкий общественный резонанс, и в сентябре был отменен Мособлсудом. Дело направили на новое рассмотрение. Следующее заседание суда назначено на 3 октября.

/ вторник, 25 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 468
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дело Игоря Кондратьева, обвиняемого в изнасиловании, рассмотрят повторно

В Химкинском суде во вторник начинается повторное рассмотрение дела Игоря Кондратьева, более известного под псевдонимом Константин Крестов. ..... 
Ранее он был приговорен к двум годам и четырем месяцам тюрьмы. Однако в сентябре Мособлсуд отменил этот вердикт, отправив дело на пересмотр.



Суд по делу певца Крестова, обвиняемого в изнасилованиях, отложен до 3 октября

Химкинский городской суд Московской области сегодня отложил до 3 октября рассмотрение уголовного дела в отношении певца Игоря Кондратьева /творческий псевдоним Константин Крестов/, обвиняемого в преступлениях на сексуальной почве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель потерпевших Оксана Михалкина.

По ее словам, такое решение принято в связи с тем, что в дело вступил новый адвокат обвиняемого. "Теперь его также защищает адвокат Асипян, который предъявил суду заключенное с подсудимым соглашение на защиту и попросил отложить дело, поскольку ему необходимо время для ознакомления с материалами, которые составляют пять томов", - уточнила Михалкина.

Она сообщила, что на сегодняшнем заседании, которое прошло в закрытом режиме, суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил Крестову срок содержания под стражей до 12 января.

Защитник также рассказала, на суде Крестов заявил, что "обижен на прессу за то, что его обзывают педофилом и маньяком". "Из его слов мы делаем вывод, что он опять отказывается от своих показаний и снова не признает свою вину в совершенных деяниях", - отметила Михалкина.

Кроме того, по ее словам, одна из потерпевших по делу направила в суд заявление о рассмотрении дела в ее отсутствие.

4 сентября Московский областной суд отменил приговор Крестову, который был осужден на 2 года и 4 месяца заключения за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении двух девушек, причем одна из пострадавших на тот момент была несовершеннолетней. Об отмене необоснованно мягкого приговора просили потерпевшие и гособвинение.

Это дело вызвало большой резонанс в СМИ и среди общественности в связи с удивительно небольшим сроком назначенного лишения свободы. В счет указанного срока заключения Крестову было засчитано время, проведенное им в СИЗО, и таким образом, он мог выйти на свободу уже 7 сентября. Кроме того, защита потерпевшей утверждает, что ранее Крестов неоднократно совершал подобные действия, в том числе и в отношении несовершеннолетних.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ