MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 25 / ВЛАСТИ МОСКВЫ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ОТКРЫТИЮ АНАЛОГА ЧЕРКИЗОНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти Москвы не имеют отношения к открытию аналога Черкизона

13:20 25.09.2012 - РИА Новости, В Москве

Правительство Москвы не имеет никакого отношения к созданию на присоединенных территориях крупного торгового центра с китайскими товарами, аналога закрытого три года назад Черкизовского рынка, сообщает во вторник пресс-центр столичного департамента внешнеэкономических и международных связей.

Ранее газета Коммерсант сообщила, что посол Китая в России Ли Хуэй, губернатор провинции Гуандун Чжу Сяодань, заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов и глава департамента внешнеэкономических связей Москвы Сергей Черемин намерены подписать соглашение о создании "торговой платформы Гуандуна" в строящемся торгово-выставочном центре Лотос-Сити. Общая площадь комплекса, по информации издания, составит 1,5 миллиона квадратных метров, объем инвестиций - 2,5 миллиарда долларов, а его строительство ведется на присоединенных к Москве территориях - в поселке Мамыри в 1,4 километрах от МКАД по Калужскому шоссе.

"Данная публикация основана на недостоверной информации и наносит репутационный ущерб. В адрес департамента не поступало официального приглашения принять участие в объявленном мероприятии. В официальную переписку с департаментом никто не вступал, никаких документов по данному проекту в департамент не направлялось, журналистских запросов не поступало. К подписанию упомянутого соглашения ни департамент, ни правительство Москвы не имеют никакого отношения", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в соответствии с законодательством РФ департамент внешнеэкономических и международных связей столицы направил в адрес руководства газеты Коммерсант требование опубликовать в ближайшем номере опровержение и намерен принять меры по защите своей репутации.

Черкизовский - крупнейший в Москве рынок мелкооптовой торговли - был ликвидирован летом 2009 года после обнаружения на его территории опасной для здоровья контрабандной продукции, а также многочисленных нарушений санитарных и пожарных норм. Рынок принадлежал предпринимателю Тельману Исмаилову, контролирующему группу компаний АСТ и входящему в рейтинг богатейших бизнесменов России.

/ вторник, 25 сентября 2012 года /

теги:  Калужское шоссе

ПРОСМОТРОВ: 155
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ